Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 FUN FACTS SEPUTAR HERO OF LEAF VALLEY PSP

Go down 
AuthorMessage
ginamahawira
Farmer Was Born


Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2013-08-18

PostSubject: FUN FACTS SEPUTAR HERO OF LEAF VALLEY PSP   Sun Aug 18, 2013 8:48 am

Kebetulan ini game seru banget dan setau aku kayaknya cuma bisa main di PSP GO yang slide ya? Kata temenku yg bukan pake PSP GO katanya ga bisa kalo bukan psp slide. Mad Kalo bener gitu kasian juga yg ga punya PSP GO slide.

Oke sekedar Facts aja, aku kasih tau buat yang berminat game ini:
- Game ini karakternya hampir sama dengan yg Save the Homeland PS2
- Semua hewan harus diberi makan dan bisa sakit (termasuk anjing dan kuda)
- Anjing harus diadopsi dulu dengan cara memberi makan tiap hari di mangkuk depan rumah dengan susu atau telur, Anjing tidak didapatkan sejak awal permainan.
- ita cuma bisa memberi 1 hadiah per hari kepada semua penduduk desa
- Di HM ini kita bisa kerja sambilan
- Di HM ini cuma bisa nikah en ga bisa punya anak (katanya, aku juga belum tau. Ini aja baru tahun 1 Winter 24 tapi udah Upgrade rumah dan hati cewek udah Merah cheers)
- Harus mengumpulkan 50,000 G dalam kurun waktu 3 tahun untuk menyelamatkan desa dari pembuatan Funland Amusument Park

Sekian aja yang aku share dulu, kalo Walktrough nya aku mau Post sih tapi masa' semuanya scratch makanya aku mau Share kalo ada yang bertanya. Bisa tanya disini aja nanti aku balas Surprised 

Tengkiyu Senang
Back to top Go down
View user profile
 
FUN FACTS SEPUTAR HERO OF LEAF VALLEY PSP
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Curses! Skaven Hero Equipment list
» Intresting Facts
» Comic hero Garth returns to the Daily Mirror
» Ipod APP Review: Guitar Hero
» pokemon movie 12 rumours,secrets,facts?? may contain spoilers and small pokemon movie 11 spoilers

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Other Harvest Moon Game-
Jump to: