Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Action Replay for HM9

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : http://harvestmoonid.tk/

PostSubject: Action Replay for HM9   Sun Sep 05, 2010 10:07 pm

Ini action replay untuk HM9 (Grand Bazaar).
Berguna untuk yang bermain di Emulator.

Kodenya,
1:
 

2:
 
Cara makenya, kalau make emulator no cash gba
1. Jalankan game.
2. Pencet F2.
3. Pilih ADD.
4. Masukkan kodenya.
5. Masukkan judulnya, terserah.
6. Centang Action Replay.
7. Pilih OK.
8. Akan muncul judul ARnya yang tadi, centang kotak disebelahnya.
9. Pilih OK.


Last edited by Admin on Sun Sep 05, 2010 11:53 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://harvestmoonid.tk
AuReLiuS
Farmer Was Born
avatar

Posts : 14
Reputation : 4
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : Sunshine Bazaar

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Sun Sep 05, 2010 10:13 pm

disini gak ada tag spoiler yah gan ?? [You must be registered and logged in to see this image.]
gw ada list lebih lengkap, nyarinya disini sumbernya :

buat code nya disini : [You must be registered and logged in to see this link.]
tutorial cara make via R4CCE, cheat code database buat apdet cheat di DS : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
-ShiN-AloNe-
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 23
Location : in your heart

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Sun Sep 05, 2010 10:23 pm

@atas : gimana kalau dibuat thread sendiri untuk code2 + tutorial buat emulator di HM ?

betul juga kalau bisa ditambahin tag spoiler saja biar enak dibacanya [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/showpost.php?p=201683104&postcount=9
andri.layton
Farmer Was Born
avatar

Posts : 11
Reputation : 1
Join date : 2010-09-05
Age : 18
Location : Batam

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Sun Sep 05, 2010 10:40 pm

-ShiN-AloNe- wrote:
@atas : gimana kalau dibuat thread sendiri untuk code2 + tutorial buat emulator di HM ?

betul juga kalau bisa ditambahin tag spoiler saja biar enak dibacanya [You must be registered and logged in to see this image.]

Ini kan udah namanya threads/topic.. Kk ^^
mungkin maksudna child forum... Ato sub forum.. Hehehe.. Tapi ide bagus tuh.. Jadi, keliatan rapi dan lebih gampang searching threads yg ts2 uda bikin ^^..
Back to top Go down
View user profile http://cospa.all-up.com
-ShiN-AloNe-
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 23
Location : in your heart

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Sun Sep 05, 2010 11:16 pm

nah itu maksud gua bro.. sub forum hehehe..
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/showpost.php?p=201683104&postcount=9
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : http://harvestmoonid.tk/

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Sun Sep 05, 2010 11:46 pm

Hmm ..
Masalah thread code-action replay ..
Rasanya belum seberapa perlu, mengingat tidak semua orang suka menggunakan AR/Cheat..
Taruh aja di subforumnya..
Kalau emang banyak respon, baru dibikinin..

Anyway, seinget saya ada tag spoiler ..
Test ya..

Test:
 
Back to top Go down
View user profile http://harvestmoonid.tk
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : http://harvestmoonid.tk/

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Sun Sep 05, 2010 11:58 pm

Thanks a lot to Aurelius ..
GRP + Thanks untuk anda ..
Back to top Go down
View user profile http://harvestmoonid.tk
bdenko
Farmer Small Hand
avatar

Posts : 19
Reputation : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 25
Location : rumah

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Mon Sep 06, 2010 4:49 am

trit pertamax gua ke mana? susah2 bikin trit pertamax di suatu site jg Twisted Evil sebel
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : http://harvestmoonid.tk/

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Mon Sep 06, 2010 9:58 am

bdenko wrote:
trit pertamax gua ke mana? susah2 bikin trit pertamax di suatu site jg Twisted Evil sebel

Di junkyard, karena OOT.
Marah
Back to top Go down
View user profile http://harvestmoonid.tk
setiawanjessica
Farmer Was Born


Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-09-06
Age : 24
Location : jakarta

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Mon Sep 06, 2010 6:44 pm

nanyaa doong.
cheat buat EDGE blon ada yaa??
Back to top Go down
View user profile http://mybigdream.tumblr.com/
AuReLiuS
Farmer Was Born
avatar

Posts : 14
Reputation : 4
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : Sunshine Bazaar

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Mon Sep 06, 2010 7:34 pm

Admin wrote:
Thanks a lot to Aurelius ..
GRP + Thanks untuk anda ..

wiw udah ada grp emang gan ?? Razz

setiawanjessica wrote:
nanyaa doong.
cheat buat EDGE blon ada yaa??

sekarang gbatemp udah gak compile cheat sis (darinamanya kayak cewe Rolling Eyes )
jadi harus ngeupdate sendiri pake software namanya R4CCE

googling aja ntar dapet kok (yasu gak maw softwarenya ditaruh di server hosting jadi gw gak bisa ngelokalin..) ukurannya kecil jadi gak perlu takut kalo misal inet lemot Very Happy

kalo bingung cara apdet gamenya gimana buka ini aja pasti langsung ngeh (untuk saya sih ngeh Razz ) : [You must be registered and logged in to see this link.]

Back to top Go down
View user profile
chan1990
Farmer Was Born
avatar

Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 28
Location : 10.126.11.112

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Tue Sep 07, 2010 10:52 pm

AR buat Max Affection sama Happy Animal uda tested...
Aman 100 % *gak tau kalo efek sampingnya jangka panjang*

Untuk yang 5 Stars for All Items.. JANGAN DIPAKE..
Barang yang gak ada bintangnya dijamin ilang semua
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : http://harvestmoonid.tk/

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Wed Sep 08, 2010 2:42 am

chan1990 wrote:
AR buat Max Affection sama Happy Animal uda tested...
Aman 100 % *gak tau kalo efek sampingnya jangka panjang*

Untuk yang 5 Stars for All Items.. JANGAN DIPAKE..
Barang yang gak ada bintangnya dijamin ilang semua

Err ?
Di ane aman tuh ..
Yang gak aman itu,

Max affection -> emang max, tapi perilaku mereka ke kita gak berubah. tapi cuma kadang-kadang aja efek samping ini keluar.
Happy Animal -> emang happy, tapi jadi gak bisa gede.
Max 50mph -> emang cepet, bahkan bisa dipake saat gak ada turunan, tapi pas turnamen diitung gak finis.
All item 99 -> efek samping gak seberapa, tapi pasti bakal aneh ngeliat ada 99 fishing rod di backpack kita.
Mature animal -> ?? Gak ada efek apapun?
Back to top Go down
View user profile http://harvestmoonid.tk
chan1990
Farmer Was Born
avatar

Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 28
Location : 10.126.11.112

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Wed Sep 08, 2010 2:13 pm

Admin wrote:

Happy Animal -> emang happy, tapi jadi gak bisa gede.

Idem... Selaen gak bisa gede.. bulu dombanya juga gak tumbuh lagi...
Ane restart lagi deh ke Spring 30
*untung uda backup* affraid
Back to top Go down
View user profile
Azkayanghebat
Farmer Was Born


Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-09-17

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Fri Sep 17, 2010 12:52 pm

Ni gua kasih yang komplet What a Face
[code]!!!Harvest Moon: Grand Bazaar (U)
!!CB9E 3B203D3B

!Misc. Codes

::Infinite Stamina
22157DD4 000000FF

::Infinite Stamina v2
5201FD98 E0433004
0201FD98 E1A00000
D2000000 00000000

::[SELECT] Max Stamina Bar
94000130 FFFB0000
12157DD6 00000150
D2000000 00000000

::Infinite Jump
22026D7C 00000008

::[SELECT] Max Money
94000130 FFFB0000
0215CCB8 3B9AC9FF
D2000000 00000000

::[SELECT] Refill Watering Can
94000130 FFFB0000
22157D86 000000FF
D2000000 00000000

::Infinite Water Can v2
520167C8 E5D01026
020167CC E3A0100F
D2000000 00000000

::Max Stars On Bag/Storage
52040BEC EBFEDE59
02040BF0 EAFEFD02
0204A138 EAFED7B4
E2000000 00000020
E3A00096 E5C8002B
E5980028 EA0102F8
E3A03096 E5C0302B
E5903028 EA012846
D2000000 00000000

::Cycle through Items on 1st Slot [SEL + UP/DOWN]
94000130 FF7B0000
8215B180 00000000
74000100 FF000020
DB000000 0215B180
D4000000 FFFFFFFE
D8000000 0215B180
D2000000 00000000
94000130 FFBB0000
7215B180 000002FC
74000100 FF000020
DB000000 0215B180
D4000000 00000001
D8000000 0215B180
D2000000 00000000

::x99 Items in Bag [SELECT]
94000130 FFFB0000
C0000000 00000022
8215B18A 00000000
2215B18A 00000063
DC000000 00000030
D2000000 00000000

::Quick Harvest
52017870 E1A02D22
02017874 E1A00000
D2000000 00000000

::Buy Items Regardless How Much Money You Have
:::Press R, item number is 98. Works Better When You Have No Cash
94000130 FEFF0000
2226C144 00000062
D2000000 00000000

::Barn always with food
1216513C 00000A0A
12165138 00000A0A

::freshness will always remain max after sleep
5203912C E1A00800
02039130 E3A01064
D2000000 00000000

::fish never run away while its hooked
5206C72C E1D010B0
0206C730 E2411000
D2000000 00000000

::fishing instant catch
5206C588 E5913000
0206C58C E3A02000
D2000000 00000000

::Always skating/boarding at 50mph
52085910 05960018
02085914 03A00032
020859DC E3A01032
02085A6C 03A00032
02085A88 13A00000
D2000000 00000000

::always gain something from water
52024B84 E0505001
02024B88 E1A00000
D2000000 00000000

::Plants never die
:::you might get images that is not the same as what it suppose to be during winter you might not see your plants
52017794 E20500FF
020177A0 E1500000
D2000000 00000000

::Float (Hold Y)
94000136 FFFD0000
2215DE30 00000080
2215DE35 00000040
D2000000 00000000

::Max Bazaar Level
22158C54 00000003
22158C55 00000004

::Max Rank for Windmill
22158C44 000000FF
22158C46 00000009

::[SELECT/START]Selling Items Cost Max/Buy Items Cost 0 v1
:::Hold the selected button
94000130 FFFB0000
0226C148 FFFFFFFF
D2000000 00000000
94000130 FFF70000
0226C148 00000000
D2000000 00000000

::[SELECT/START]Selling Items Cost Max/Buy Items Cost 0 v2
:::Hold the selected button
94000130 FFFB0000
0226C148 FFFFFFFF
D2000000 00000000
94000130 FFF70000
0226C148 00000000
0225D3A4 00000000
D2000000 00000000

!Unlock Codes

::All Recipies (Select)
94000130 FFFB0000
12165134 00007FFF
D5000000 FFFFFFFF
C0000000 00000006
D6000000 02165118
D2000000 00000000

::Bug/Insect List (Select)
94000130 FFFB0000
C0000000 00000054
22158554 00000001
DC000000 00000004
D2000000 00000000
D0000000 00000000

::Fish List (Select)
94000130 FFFB0000
C0000000 00000030
2215870A 00000001
DC000000 00000002
D2000000 00000000
D0000000 00000000

![Hold A]Jump speed codes

::Lower Jump
94000130 FFFE0000
0215DE34 00001000
D2000000 00000000

::Middle Jump
94000130 FFFE0000
0215DE34 00003000
D2000000 00000000

::Highest Jump
94000130 FFFE0000
0215DE34 00005000
D2000000 00000000

!Bazaar codes

::Max Money Earned In Bazaar [SELECT]
94000130 FFFB0000
02157DC4 05F5E0FF
D2000000 00000000

::Bazaar First 6 Slots Infinite
2215CFD2 00000063
2215D002 00000063
2215D032 00000063
2215D062 00000063
2215D092 00000063
2215D0C2 00000063

::Bazaar First 9 Slots Infinite
2215CFD2 00000063
2215D002 00000063
2215D032 00000063
2215D062 00000063
2215D092 00000063
2215D0C2 00000063
2215D0F2 00000063
2215D122 00000063
2215D152 00000063

::All 12 Slots Bazaar slots Infinite
2215CFD2 00000063
2215D002 00000063
2215D032 00000063
2215D062 00000063
2215D092 00000063
2215D0C2 00000063
2215D0F2 00000063
2215D122 00000063
2215D152 00000063
2215D182 00000063
2215D1B2 00000063
2215D1E2 00000063

!Animal Codes

::Happy Animals [STA + L + R]
:::Will Mature/feed/pet/talk/cure/10 Hearts for Chickens/Cows/Sheeps
94000130 FCF70000
C0000000 00000013
22159B8B 00000004
221597CB 00000004
DC000000 00000030
D2000000 00000000
94000130 FCF70000
C0000000 00000013
22159B88 00000060
22159B89 000000FF
22159B8A 00000000
22159B8F 00000018
221597C8 00000060
221597C9 000000FF
221597CA 00000000
221597CF 00000018
DC000000 00000030
D2000000 00000000

::Happy Dogs
C0000000 0000000A
121596D9 00007F60
021596DC 201F4000
DC000000 00000030
D2000000 00000000

::Happy Cats
C0000000 0000000A
121595E9 00007F60
021595EC 201F4000
DC000000 00000030
D2000000 00000000

::Happy Animals [B]
:::Will feed/pet/talk/cure/Train/10 Hearts for all animals.
94000130 FFFD0000
C0000000 0000000A
121594F8 00007F60
021594FC 201F4000
121596D9 00007F60
021596DC 201F4000
121595E9 00007F60
021595EC 201F4000
DC000000 00000030
D2000000 00000000
94000130 FFFD0000
C0000000 00000013
02159B88 00007F60
22159B8F 00000018
021597C8 0000FE80
221597CF 00000018
DC000000 00000030
D2000000 00000000

::Mature Animals [STA + L + R]
:::Activate and go to sleep, nest day they're grown, some may need 2 days.
94000130 FCF70000
C0000000 00000013
22159B8B 00000004
221597CB 00000004
DC000000 00000030
D2000000 00000000

:Town Residents

::Complete List for Town Residents
:::WARNING! make a backup of your save before using
020DAEFC EAFC90BB
E2000050 00000010
E3A0C048 E5C0C006
E5900004 EA036F3F

!Affection Codes

::MAX Affection Everyone [SELECT]
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY, MAKE A BACKUP SAVE BEFORE USING!
94000130 FFFB0000
C0000000 00000021
02159F20 0002FFFF
DC000000 0000000C
D2000000 00000000

::Normal Villagers MAX Affection
:::Normal locked Villagers NOT included, MIGHT AFFECT GAME PLAY!
02159F20 0002FFFF
02159F2C 0002FFFF
02159F50 0002FFFF
02159F5C 0002FFFF
02159F74 0002FFFF
02159F80 0002FFFF
02159FBC 0002FFFF
02159FC8 0002FFFF
02159FE0 0002FFFF
02159FF8 0002FFFF
0215A004 0002FFFF
0215A010 0002FFFF
0215A01C 0002FFFF
0215A040 0002FFFF
0215A058 0002FFFF
0215A064 0002FFFF
0215A0A0 0002FFFF
0215A0AC 0002FFFF

!Affection Codes (Girls)
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!

::Sherry MAX Affection
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!
0215A04C 0002FFFF

::Antoinette MAX Affection
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!
02159F68 0002FFFF

::Freya MAX Affection
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!
02159F8C 0002FFFF

::Daisy MAX Affection
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!
02159F38 0002FFFF

!Affection Codes (Boys)
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!

::Amir
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!
1215A070 0000FFFF

::Angelo
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!
12159F20 0000FFFF

::Ivan
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!
1215A0AC 0000FFFF

::Dirk
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!
12159F5C 0000FFFF

::Lloyd
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!
12159FE0 0000FFFF

!Time Codes

::[SEL+Up/DWN On/Off]Freeze Time
94000130 FFBB0000
0202BFB0 E2800000
D0000000 00000000
94000130 FF7B0000
0202BFB0 E2800001
D0000000 00000000

::L+Down Minutes is 0:00 L+Up Minutes is 0:59
94000130 FD7F0000
2215A158 00000000
D2000000 00000000
94000130 FDBF0000
2215A158 0000003B
D2000000 00000000

::Time modifier [SEL + RIGHT/LEFT]
:::Forward Right/ Backward Left. WARNING - Going BACK to 5:59 AM will make u pass out!
2215A159 00000000
9215A158 0000003C
2215A158 00000000
DB000000 0215A157
D4000000 00000001
D8000000 0215A157
D2000000 00000000
8215A158 000000F0
2215A158 0000003A
DB000000 0215A157
D4000000 FFFFFFFF
D8000000 0215A157
D2000000 00000000
94000130 FFDB0000
74000100 FF000050
DA000000 0215A158
D4000000 FFFFFFFE
D7000000 0215A158
D2000000 00000000
94000130 FFEB0000
74000100 FF000050
DA000000 0215A158
D4000000 00000001
D7000000 0215A158
D2000000 00000000

:Weather
:::[DO NOT USE FOR HEART EVENTS/VILLAGE EVENTS]

::Always Sunny
2215CC65 00000000

::Always Cloudy
2215CC65 00000001

::Always Almost Raining
2215CC65 00000002

::Always Rainy
2215CC65 00000003

::Always VERY Rainy
2215CC65 00000004

::Always Snowing
2215CC65 00000005

::Always Snowing Hard
2215CC65 00000006

:Day Modifier

::Day 1
2215A155 00000001

::Day 2
2215A155 00000002

::Day 3
2215A155 00000003

::Day 4
2215A155 00000004

::Day 5
2215A155 00000005

::Day 6
2215A155 00000006

::Day 7
2215A155 00000007

::Day 8
2215A155 00000008

::Day 9
2215A155 00000009

::Day 10
2215A155 0000000A

::Day 11
2215A155 0000000B

::Day 12
2215A155 0000000C

::Day 13
2215A155 0000000D

::Day 14
2215A155 0000000E

::Day 15
2215A155 0000000F

::Day 16
2215A155 00000010

::Day 17
2215A155 00000011

::Day 18
2215A155 00000012

::Day 19
2215A155 00000013

::Day 20
2215A155 00000014

::Day 21
2215A155 00000015

::Day 22
2215A155 00000016

::Day 23
2215A155 00000017

::Day 24
2215A155 00000018

::Day 25
2215A155 00000019

::Day 26
2215A155 0000001A

::Day 27
2215A155 0000001B

::Day 28
2215A155 0000001C

::Day 29
2215A155 0000001D

::Day 30
2215A155 0000001E

::Day 31
2215A155 0000001F

:Season Modifier

::Spring (Press L+R+Up)
94000130 FCBF0000
2215A154 00000000
D2000000 00000000

::Summer (Press L+R+Right)
94000130 FCEF0000
2215A154 00000001
D2000000 00000000

::Fall (Press L+R+Down)
94000130 FC7F0000
2215A154 00000002
D2000000 00000000

::Winter (Press L+R+Left)
94000130 FCDF0000
2215A154 00000003
D2000000 00000000

:Day Modifier

::Monday
2215A156 00000000

::Tuesday
2215A156 00000001

::Wednsday
2215A156 00000002

::Thursday
2215A156 00000003

::Friday
2215A156 00000004

::Saturday
2215A156 00000005

::Sunday
2215A156 00000006

:Time: AM

::1:00
2215A157 00000001

::2:00
2215A157 00000002

::3:00
2215A157 00000003

::4:00
2215A157 00000004

::5:00
2215A157 00000005

::6:00
2215A157 00000006

::7:00
2215A157 00000007

::8:00
2215A157 00000008

::9:00
2215A157 00000009

::10:00
2215A157 0000000A

::11:00
2215A157 0000000B

:Time: PM

::12:00 PM
2215A157 0000000C

::1:00
2215A157 0000000D

::2:00
2215A157 0000000E

::3:00
2215A157 0000000F

::4:00
2215A157 00000010

::5:00
2215A157 00000011

::6:00
2215A157 00000012

::7:00
2215A157 00000013

::8:00
2215A157 00000014

::9:00
2215A157 00000015

::10:00
2215A157 00000016

::11:00
2215A157 00000017

:Gender Modifier
:::Might affect/not affect story line

::Male
2215CC6E 00000000

::Female
2215CC6E 00000001 Cowok
Back to top Go down
View user profile
setiawanjessica
Farmer Was Born


Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-09-06
Age : 24
Location : jakarta

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Fri Sep 17, 2010 8:36 pm

AuReLiuS wrote:
Admin wrote:
Thanks a lot to Aurelius ..
GRP + Thanks untuk anda ..

wiw udah ada grp emang gan ?? Razz

setiawanjessica wrote:
nanyaa doong.
cheat buat EDGE blon ada yaa??

sekarang gbatemp udah gak compile cheat sis (darinamanya kayak cewe Rolling Eyes )
jadi harus ngeupdate sendiri pake software namanya R4CCE

googling aja ntar dapet kok (yasu gak maw softwarenya ditaruh di server hosting jadi gw gak bisa ngelokalin..) ukurannya kecil jadi gak perlu takut kalo misal inet lemot Very Happy

kalo bingung cara apdet gamenya gimana buka ini aja pasti langsung ngeh (untuk saya sih ngeh Razz ) : [You must be registered and logged in to see this link.]


hha iya aku cwe.hehe.
thx sis buat saran ny,hehe.
aku mo cari2 lgi deh di google hhe.
Back to top Go down
View user profile http://mybigdream.tumblr.com/
setiawanjessica
Farmer Was Born


Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-09-06
Age : 24
Location : jakarta

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Fri Sep 17, 2010 8:37 pm

oh iyaa aku mo nanya lagii nii.
yg dibelakang waterfall itu apa yah?
kok ga bisa2 di masukin sih?
Back to top Go down
View user profile http://mybigdream.tumblr.com/
flagantz
Farmer Was Born
avatar

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-09-08

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Sun Sep 19, 2010 9:41 am

AuReLiuS wrote:
Admin wrote:
Thanks a lot to Aurelius ..
GRP + Thanks untuk anda ..

wiw udah ada grp emang gan ?? Razz

setiawanjessica wrote:
nanyaa doong.
cheat buat EDGE blon ada yaa??

sekarang gbatemp udah gak compile cheat sis (darinamanya kayak cewe Rolling Eyes )
jadi harus ngeupdate sendiri pake software namanya R4CCE

googling aja ntar dapet kok (yasu gak maw softwarenya ditaruh di server hosting jadi gw gak bisa ngelokalin..) ukurannya kecil jadi gak perlu takut kalo misal inet lemot Very Happy

kalo bingung cara apdet gamenya gimana buka ini aja pasti langsung ngeh (untuk saya sih ngeh Razz ) : [You must be registered and logged in to see this link.]


gw dah coba tuh cuman koq kgk jalan yah di r4sdhc gw....
Back to top Go down
View user profile
Erlina
Farmer Growing
avatar

Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-11-24
Age : 27
Location : Sumatera Utara

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Wed Nov 24, 2010 12:50 pm

KK nanya donk ada ar untuk product item kagak??? soalnya nih yah di grand bazaar kan susah dapat item product seperti telur, seed, cooked item, ores... I love you

Top deh buat forum ini, saya udahh cari kemana-mana di googling ar-nya tapi adanya yang no.1 doank.... no.2-nya kagak ada... thanks buanget deh... Senang
Back to top Go down
View user profile
Erlina
Farmer Growing
avatar

Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-11-24
Age : 27
Location : Sumatera Utara

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Thu Nov 25, 2010 9:14 am

Thanks very much to aurelius yah~~

Saya udah coba ke gbatemp nih... trus d sana ada db yah di dl tp ada yg gak bisa nih.... Kayak asparagus field dll.... udah dicoba jalan, emang ada sih tp wkt mau save, katanya gak isa.... jd yah gak pake....

Kalau item sih dikit doank di kasih, buat sendiri lah dari ar aslinya...
Disitu ditulis 1215B180 00000019
2215B18A 00000063 = untuk herb salad (sherry)

Trus gw ubah nih jd 1215B180 00000001
2215B18A 00000063 = HASILNYA JADI Blue Feather Very Happy

Intinya berhasil nih tp yg field gak berhasil sih... Thanks Buanget yah aurelius sunny

flower lol!
Back to top Go down
View user profile
Erlina
Farmer Growing
avatar

Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-11-24
Age : 27
Location : Sumatera Utara

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Thu Nov 25, 2010 10:55 am

Nih Kumpulan Cheat Book yang saya browser dr gbatemp.... Blom di coba semua dan masih diragukan... tp ada beberapa yang berhasil...

!!!Harvest Moon: Grand Bazaar (U)
CB9E 3B203D3B
!Misc. Codes

::[SELECT] Max Money
94000130 FFFB0000
0215CCB8 3B9AC9FF
D2000000 00000000

::Infinite Stamina v1
22157DD4 000000FF

::Infinite Stamina v2
5201FD98 E0433004
0201FD98 E1A00000
D2000000 00000000

::Infinite Jump
22026D7C 00000008

::Infinite Pet Food
2215A11C 00000009

::Always Skating/Boarding at 50mph
52085910 05960018
02085914 03A00032
020859DC E3A01032
02085A6C 03A00032
02085A88 13A00000
D2000000 00000000

::Always Gain Something From Water
52024B84 E0505001
02024B88 E1A00000
D2000000 00000000

::Infinite Gift Acceptance
5204D728 E5901004
0204D72C E3811000
D2000000 00000000

!Harvest/Farming/Barn Related

::Infinite Water Can
520167C8 E5D01026
020167CC E3A0100F
D2000000 00000000

::[SELECT] Refill Watering Can
94000130 FFFB0000
22157D86 000000FF
D2000000 00000000

::Quick Harvest/Instant Growth
52017870 E1A02D22
02017874 E1A00000
D2000000 00000000

::Plants Never Die
:::It dies when winter strikes, you might get images that is not the same as what it suppose to be during winter you might not see your plants! It might not be a perfect code
520176AC EA000008
020176B0 E3A01000
020177C8 E1D020B0
D2000000 00000000

::Plants Never Die From Wrong Season
:::you might get images that is not the same as what it suppose to be during winter you might not see your plants
52017794 E20500FF
020177A0 E1500000
D2000000 00000000

::Barn Always With Food v1
:::feed once and will always max
5202ABD8 E5D01000
0202ABDC E3A0100A
0202ABF0 E3A0100A
0202FC08 E3A0100A
0202FC1C E3A0100A
D2000000 00000000

::Barn Always With Food v2
:::Might give you shadow items if you don't have the food yard purchased
1216513C 00000A0A
12165138 00000A0A

::Sheer Wool Once A Day
5202EF74 E1D511B2
0202EF78 E1A00000
D2000000 00000000

::Infinite Sheer
:::You can sheer the wool as much as you want but your sheep will become big fat yellow sheep after sheer
5201E27C E0233190
0201E280 E1A00000
D2000000 00000000

::[SELECT+X]Water All
:::Might remove all seeds/plants
94000130 FFFB0000
94000136 FFFE0000
C0000000 00000036
2215A167 00000050
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::[SELECT+Y]Water All Good Quality
:::Might remove all seeds/plants
94000130 FFFB0000
94000136 FFFD0000
C0000000 00000036
2215A167 000000D0
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::[SELECT+A]Plow All
:::Might remove all seeds/plants
94000130 FFFA0000
C0000000 00000036
2215A167 00000010
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::[SELECT+B]Plow All Good Quality
:::Might remove all seeds/plants
94000130 FFF90000
C0000000 00000036
2215A167 00000090
DC000000 00000010
D2000000 00000000

:Gender Modifier
:::Might affect/not affect story line

::Male
2215CC6E 00000000

::Female
2215CC6E 00000001

:Stats Sheet Related

::Assets Max Money Earned
02157C5C 3B9AC9FF

::Max Rank for Windmill
22158C44 000000FF
22158C46 00000009

!Unlock Codes

::[SELECT]All Recipies
94000130 FFFB0000
12165134 00007FFF
D5000000 FFFFFFFF
C0000000 00000006
D6000000 02165118
D2000000 00000000

::[SELECTBug/Insect List
94000130 FFFB0000
C0000000 00000054
22158554 00000001
DC000000 00000004
D2000000 00000000
D0000000 00000000

::[SELECTFish List
94000130 FFFB0000
C0000000 00000030
2215870A 00000001
DC000000 00000002
D2000000 00000000
D0000000 00000000

!Item Related

::[SEL+Up/Down]Cycle through Items on 1st Slot
94000130 FF7B0000
8215B180 00000000
74000100 FF000020
DB000000 0215B180
D4000000 FFFFFFFE
D8000000 0215B180
D2000000 00000000
94000130 FFBB0000
7215B180 000002FC
74000100 FF000020
DB000000 0215B180
D4000000 00000001
D8000000 0215B180
D2000000 00000000

::Max Stars On Bag/Storage
52040BEC EBFEDE59
02040BF0 EAFEFD02
0204A138 EAFED7B4
E2000000 00000020
E3A00096 E5C8002B
E5980028 EA0102F8
E3A03096 E5C0302B
E5903028 EA012846
D2000000 00000000

::Freshness Never Decrease/Max After Sleep
5203912C E1A00800
02039130 E3A01064
D2000000 00000000

::[SELECT]x99 Items in Bag
94000130 FFFB0000
C0000000 00000022
8215B18A 00000000
2215B18A 00000063
DC000000 00000030
D2000000 00000000

!Fishing Codes

::Instant Catch
5206C588 E5913000
0206C58C E3A02000
D2000000 00000000

::Fish Never Run Away While Hooked
5206C72C E1D010B0
0206C730 E2411000
D2000000 00000000

:Bazaar Item Slot Count Modifier

::Bazaar First 3 Slots Infinite
2215CFD2 00000063
2215D002 00000063
2215D032 00000063

::Bazaar First 6 Slots Infinite
2215CFD2 00000063
2215D002 00000063
2215D032 00000063
2215D062 00000063
2215D092 00000063
2215D0C2 00000063

::Bazaar First 9 Slots Infinite
2215CFD2 00000063
2215D002 00000063
2215D032 00000063
2215D062 00000063
2215D092 00000063
2215D0C2 00000063
2215D0F2 00000063
2215D122 00000063
2215D152 00000063

::All 12 Slots Bazaar slots Infinite
2215CFD2 00000063
2215D002 00000063
2215D032 00000063
2215D062 00000063
2215D092 00000063
2215D0C2 00000063
2215D0F2 00000063
2215D122 00000063
2215D152 00000063
2215D182 00000063
2215D1B2 00000063
2215D1E2 00000063

!Animal Codes

::[B]Happy Animals
:::Will feed/pet/talk/cure/Train/10 Hearts for all animals.
94000130 FFFD0000
C0000000 0000000A
121594F8 00007F60
021594FC 201F4000
121596D8 00007F60
021596DC 201F4000
121595E8 00007F60
021595EC 201F4000
DC000000 00000030
D2000000 00000000
94000130 FFFD0000
C0000000 00000013
02159B88 00007F60
22159B8F 00000018
021597C8 0000FE80
221597CF 00000018
DC000000 00000030
D2000000 00000000

::[STA+L+R]Happy Animals
:::Will Mature/feed/pet/talk/cure/10 Hearts for Chickens/Cows/Sheeps
94000130 FCF70000
C0000000 00000013
22159B8B 00000004
221597CB 00000004
DC000000 00000030
D2000000 00000000
94000130 FCF70000
C0000000 00000013
22159B88 00000060
22159B89 000000FF
22159B8A 00000000
22159B8F 00000018
221597C8 00000060
221597C9 000000FF
221597CA 00000000
221597CF 00000018
DC000000 00000030
D2000000 00000000

::[STA+L+R]Mature Animals
:::Activate and go to sleep, nest day they're grown, some may need 2 days.
94000130 FCF70000
C0000000 00000013
22159B8B 00000004
221597CB 00000004
DC000000 00000030
D2000000 00000000

::Happy Dogs
C0000000 0000000A
121596D9 00007F60
021596DC 201F4000
DC000000 00000030
D2000000 00000000

::Happy Cats
C0000000 0000000A
121595E9 00007F60
021595EC 201F4000
DC000000 00000030
D2000000 00000000

!Affection Codes

::[SELECT]Max Affection Everyone
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY, MAKE A BACKUP SAVE BEFORE USING!
94000130 FFFB0000
C0000000 00000021
02159F20 0002FFFF
DC000000 0000000C
D2000000 00000000

::[SELECT]Max Affection For Everyone Except the Guys
94000130 FFFB0000
02159F5C 0002FFFF
02159F74 0002FFFF
02159F80 0002FFFF
02159FBC 0002FFFF
02159FC8 0002FFFF
02159FF8 0002FFFF
0215A004 0002FFFF
0215A010 0002FFFF
0215A01C 0002FFFF
0215A040 0002FFFF
0215A058 0002FFFF
0215A064 0002FFFF
0215A0A0 0002FFFF
0215A0AC 0002FFFF
0215A04C 0002FFFF
02159F68 0002FFFF
02159F8C 0002FFFF
02159F38 0002FFFF
D2000000 00000000

::Normal Villagers Max Affection
:::Normal locked Villagers NOT included, MIGHT AFFECT GAME PLAY!
02159F20 0002FFFF
02159F2C 0002FFFF
02159F50 0002FFFF
02159F5C 0002FFFF
02159F74 0002FFFF
02159F80 0002FFFF
02159FBC 0002FFFF
02159FC8 0002FFFF
02159FE0 0002FFFF
02159FF8 0002FFFF
0215A004 0002FFFF
0215A010 0002FFFF
0215A01C 0002FFFF
0215A040 0002FFFF
0215A058 0002FFFF
0215A064 0002FFFF
0215A0A0 0002FFFF
0215A0AC 0002FFFF

!Affection Codes (Girls)
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!

::Sherry Max Affection
0215A04C 0002FFFF

::Antoinette Max Affection
02159F68 0002FFFF

::Freya Max Affection
02159F8C 0002FFFF

::Daisy Max Affection
02159F38 0002FFFF

:Affection Codes (Guys)
:::MIGHT AFFECT GAME PLAY!

::Amir Max Affection
0215A070 0002FFFF

::Angelo Max Affection
02159F20 0002FFFF

::Ivan Max Affection
0215A0AC 0002FFFF

::Dirk Max Affection
02159F5C 0002FFFF

::Lloyd Max Affection
02159FE0 0002FFFF

!Time Codes

::[SEL+Up/Down On/Off]Freeze Time
94000130 FFBB0000
0202BFB0 E2800000
D0000000 00000000
94000130 FF7B0000
0202BFB0 E2800001
D0000000 00000000

::[SEL+Left/Right]Time modifier
:::Forward Right/ Backward Left. WARNING - Going BACK to 5:59 AM will make u pass out!
2215A159 00000000
9215A158 0000003C
2215A158 00000000
DB000000 0215A157
D4000000 00000001
D8000000 0215A157
D2000000 00000000
8215A158 000000F0
2215A158 0000003A
DB000000 0215A157
D4000000 FFFFFFFF
D8000000 0215A157
D2000000 00000000
94000130 FFDB0000
74000100 FF000050
DA000000 0215A158
D4000000 FFFFFFFE
D7000000 0215A158
D2000000 00000000
94000130 FFEB0000
74000100 FF000050
DA000000 0215A158
D4000000 00000001
D7000000 0215A158
D2000000 00000000

::[L+Down]Minutes is 0:00[L+Up]Minutes is 0:59
94000130 FD7F0000
2215A158 00000000
D2000000 00000000
94000130 FDBF0000
2215A158 0000003B
D2000000 00000000

:Weather
:::[DO NOT USE FOR HEART EVENTS/VILLAGE EVENTS]

::Always Sunny
2215CC65 00000000

::Always Cloudy
2215CC65 00000001

::Always Almost Raining
2215CC65 00000002

::Always Rainy
2215CC65 00000003

::Always VERY Rainy
2215CC65 00000004

::Always Snowing
2215CC65 00000005

::Always Snowing Hard
2215CC65 00000006

:Day Modifier

::Day 1
2215A155 00000001

::Day 2
2215A155 00000002

::Day 3
2215A155 00000003

::Day 4
2215A155 00000004

::Day 5
2215A155 00000005

::Day 6
2215A155 00000006

::Day 7
2215A155 00000007

::Day 8
2215A155 00000008

::Day 9
2215A155 00000009

::Day 10
2215A155 0000000A

::Day 11
2215A155 0000000B

::Day 12
2215A155 0000000C

::Day 13
2215A155 0000000D

::Day 14
2215A155 0000000E

::Day 15
2215A155 0000000F

::Day 16
2215A155 00000010

::Day 17
2215A155 00000011

::Day 18
2215A155 00000012

::Day 19
2215A155 00000013

::Day 20
2215A155 00000014

::Day 21
2215A155 00000015

::Day 22
2215A155 00000016

::Day 23
2215A155 00000017

::Day 24
2215A155 00000018

::Day 25
2215A155 00000019

::Day 26
2215A155 0000001A

::Day 27
2215A155 0000001B

::Day 28
2215A155 0000001C

::Day 29
2215A155 0000001D

::Day 30
2215A155 0000001E

::Day 31
2215A155 0000001F

:Season Modifier

::[L+R+Up]Spring
94000130 FCBF0000
2215A154 00000000
D2000000 00000000

::[L+R+Right]Summer
94000130 FCEF0000
2215A154 00000001
D2000000 00000000

::[L+R+Down]Fall
94000130 FC7F0000
2215A154 00000002
D2000000 00000000

::[L+R+Left]Winter
94000130 FCDF0000
2215A154 00000003
D2000000 00000000

:Day Modifier

::Monday
2215A156 00000000

::Tuesday
2215A156 00000001

::Wednsday
2215A156 00000002

::Thursday
2215A156 00000003

::Friday
2215A156 00000004

::Saturday
2215A156 00000005

::Sunday
2215A156 00000006
2215A157 00000000

:Time: AM

::1:00
2215A157 00000001

::2:00
2215A157 00000002

::3:00
2215A157 00000003

::4:00
2215A157 00000004

::5:00
2215A157 00000005

::6:00
2215A157 00000006

::7:00
2215A157 00000007

::8:00
2215A157 00000008

::9:00
2215A157 00000009

::10:00
2215A157 0000000A

::11:00
2215A157 0000000B

:Time: PM

::12:00 PM
2215A157 0000000C

::1:00
2215A157 0000000D

::2:00
2215A157 0000000E

::3:00
2215A157 0000000F

::4:00
2215A157 00000010

::5:00
2215A157 00000011

::6:00
2215A157 00000012

::7:00
2215A157 00000013

::8:00
2215A157 00000014

::9:00
2215A157 00000015

::10:00
2215A157 00000016

::11:00
2215A157 00000017

:Jump Modifier

::Hold[Y]Float
94000136 FFFD0000
2215DE30 00000080
2215DE35 00000040
D2000000 00000000

::Hold[A]Lower Jump
94000130 FFFE0000
0215DE34 00001000
D2000000 00000000

::Hold[A]Middle Jump
94000130 FFFE0000
0215DE34 00003000
D2000000 00000000

::Hold[A]Highest Jump
94000130 FFFE0000
0215DE34 00005000
D2000000 00000000

!Horse Racing Codes
:::Use ONLY ON RACING DAYS

::Reset Timer [SELECT]
94000130 FFFB0000
1226ECDA 00000000
D2000000 00000000

::Max Combo
2226ECC9 00000063

:[SELECT]Bag 1st Slot Item Modifier

::Soy Milk Pudding (Emiko)
94000130 FFFB0000
1215B180 000000BD
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Strawberry Pie (Daisy)
94000130 FFFB0000
1215B180 000000B8
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Citrus Perfume (Freya)
94000130 FFFB0000
1215B180 00000171
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Herb Salad (Sherry)
94000130 FFFB0000
1215B180 00000019
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Stew (Amir)
94000130 FFFB0000
1215B180 0000005D
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Paella (Lloyd)
94000130 FFFB0000
1215B180 000000AA
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Herb Perfume (Ivan)
94000130 FFFB0000
1215B180 00000173
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Cream Croquette (Dirk)
94000130 FFFB0000
1215B180 00000055
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Omelet Rice (Angelo)
94000130 FFFB0000
1215B180 00000074
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Cherry Tea (Antoinette)
94000130 FFFB0000
1215B180 000000FC
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Bronze Coin
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E3
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Silver Coin
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E4
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Gold Coin
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E5
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Amethyst
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E7
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Adamantite
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E6
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Emerald
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E8
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Orichalcum
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E9
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Gold
94000130 FFFB0000
1215B180 000001EA
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Silver
94000130 FFFB0000
1215B180 000001EB
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Coppper
94000130 FFFB0000
1215B180 000001EC
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Scrap Metal
94000130 FFFB0000
1215B180 000001ED
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Sandrose
94000130 FFFB0000
1215B180 000001EE
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Diamond
94000130 FFFB0000
1215B180 000001EF
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Topaz
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F0
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Pink Diamond
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F1
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Peridot
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F2
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Fluorite
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F3
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Mithril
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F4
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Moon Stone
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F5
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Agate
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F6
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Ruby
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F7
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Ore Stone
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F8
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Red Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 0000029C
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Orange Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 0000029D
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Yellow Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 0000029E
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Green Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 0000029F
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Blue Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 000002A0
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Purple Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 000002A1
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Magic Water
94000130 FFFB0000
1215B180 000002A2
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Dog Bone
94000130 FFFB0000
1215B180 000002A3
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Cat Bell
94000130 FFFB0000
1215B180 000002A4
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Blue Ring
94000130 FFFB0000
1215B180 000002B8
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Purple Ring
94000130 FFFB0000
1215B180 000002B9
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Yellow Ring
94000130 FFFB0000
1215B180 000002BA
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Green Ring
94000130 FFFB0000
1215B180 000002BB
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Hoe
94000130 FFFB0000
1215B180 000002CC
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Watering Can
94000130 FFFB0000
1215B180 000002CD
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Sickle
94000130 FFFB0000
1215B180 000002CE
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Axe
94000130 FFFB0000
1215B180 000002CF
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Hammer
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D0
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Milker
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D1
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Sheep Clippers
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D2
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Brush
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D3
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Bell
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D4
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Sethoscope
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D5
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Customer Bell
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D6
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Short Fishing Rod
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D7
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Medium Fishing Rod
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D8
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Long Fishing Rod
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D9
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Snowboard
94000130 FFFB0000
1215B180 000002DA
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Skateboard
94000130 FFFB0000
1215B180 000002DB
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Blue Feather
94000130 FFFB0000
2215B180 00000001
2215B18A 00000001
D2000000 00000000

:[SELECT]Bag 1st Slot Item Modifier

::Soy Milk Pudding (Emiko)
94000130 FFFB0000
1215B180 000000BD
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Strawberry Pie (Daisy)
94000130 FFFB0000
1215B180 000000B8
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Citrus Perfume (Freya)
94000130 FFFB0000
1215B180 00000171
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Herb Salad (Sherry)
94000130 FFFB0000
1215B180 00000019
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Stew (Amir)
94000130 FFFB0000
1215B180 0000005D
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Paella (Lloyd)
94000130 FFFB0000
1215B180 000000AA
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Herb Perfume (Ivan)
94000130 FFFB0000
1215B180 00000173
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Cream Croquette (Dirk)
94000130 FFFB0000
1215B180 00000055
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Omelet Rice (Angelo)
94000130 FFFB0000
1215B180 00000074
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Cherry Tea (Antoinette)
94000130 FFFB0000
1215B180 000000FC
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Bronze Coin
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E3
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Silver Coin
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E4
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Gold Coin
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E5
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Amethyst
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E7
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Adamantite
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E6
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Emerald
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E8
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Orichalcum
94000130 FFFB0000
1215B180 000001E9
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Gold
94000130 FFFB0000
1215B180 000001EA
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Silver
94000130 FFFB0000
1215B180 000001EB
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Coppper
94000130 FFFB0000
1215B180 000001EC
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Scrap Metal
94000130 FFFB0000
1215B180 000001ED
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Sandrose
94000130 FFFB0000
1215B180 000001EE
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Diamond
94000130 FFFB0000
1215B180 000001EF
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Topaz
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F0
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Pink Diamond
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F1
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Peridot
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F2
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Fluorite
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F3
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Mithril
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F4
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Moon Stone
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F5
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Agate
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F6
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Ruby
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F7
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Ore Stone
94000130 FFFB0000
1215B180 000001F8
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Red Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 0000029C
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Orange Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 0000029D
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Yellow Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 0000029E
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Green Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 0000029F
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Blue Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 000002A0
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Purple Wonderful
94000130 FFFB0000
1215B180 000002A1
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Magic Water
94000130 FFFB0000
1215B180 000002A2
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Dog Bone
94000130 FFFB0000
1215B180 000002A3
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Cat Bell
94000130 FFFB0000
1215B180 000002A4
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Blue Ring
94000130 FFFB0000
1215B180 000002B8
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Purple Ring
94000130 FFFB0000
1215B180 000002B9
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Yellow Ring
94000130 FFFB0000
1215B180 000002BA
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Green Ring
94000130 FFFB0000
1215B180 000002BB
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Hoe
94000130 FFFB0000
1215B180 000002CC
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Watering Can
94000130 FFFB0000
1215B180 000002CD
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Sickle
94000130 FFFB0000
1215B180 000002CE
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Axe
94000130 FFFB0000
1215B180 000002CF
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Hammer
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D0
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Milker
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D1
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Sheep Clippers
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D2
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Brush
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D3
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Bell
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D4
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Sethoscope
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D5
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Customer Bell
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D6
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Short Fishing Rod
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D7
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Medium Fishing Rod
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D8
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Long Fishing Rod
94000130 FFFB0000
1215B180 000002D9
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Snowboard
94000130 FFFB0000
1215B180 000002DA
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Skateboard
94000130 FFFB0000
1215B180 000002DB
2215B18A 00000063
D2000000 00000000

::Blue Feather
94000130 FFFB0000
2215B180 00000001
2215B18A 00000001
D2000000 00000000

:[STA+SEL+Up]Complete 5 stars Field 1

::Turnip Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000001
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Potato Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000002
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cabbage Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000003
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cucumber Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000004
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Aspargus Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000005
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Strawberry Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000006
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Tomato Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000007
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Corn Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000008
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Onion Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000009
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Pineapple Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000A
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Pumpkin Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000B
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Radish Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000C
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Eggplant Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000D
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Carrot Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000E
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Yam Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000F
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Greem Pepper Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000010
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Spinach Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000011
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Yellow Pepper
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000012
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cauliflower Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000013
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Grass Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000014
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Coffee Beans Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000016
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Olive Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000017
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Peach Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000018
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000
:[STA+SEL+Right]Complete 5 stars Field 2

::Turnip Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000001
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Potato Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000002
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cabbage Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000003
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cucumber Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000004
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Aspargus Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000005
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Strawberry Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000006
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Tomato Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000007
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Corn Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000008
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Onion Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000009
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Pineapple Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000A
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Pumpkin Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000B
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Radish Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000C
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Eggplant Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000D
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Carrot Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000E
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Yam Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000F
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Greem Pepper Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000010
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Spinach Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000011
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Yellow Pepper
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000012
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cauliflower Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000013
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Grass Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000014
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Coffee Beans Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000016
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Olive Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000017
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Peach Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000018
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

:[STA+SEL+Up]Complete 5 stars Field 1

::Turnip Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000001
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Potato Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000002
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cabbage Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000003
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cucumber Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000004
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Aspargus Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000005
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Strawberry Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000006
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Tomato Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000007
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Corn Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000008
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Onion Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000009
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Pineapple Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000A
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Pumpkin Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000B
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Radish Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000C
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Eggplant Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000D
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Carrot Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000E
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Yam Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 0000000F
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Greem Pepper Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000010
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Spinach Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000011
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Yellow Pepper
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000012
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cauliflower Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000013
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Grass Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000014
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Coffee Beans Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000016
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Olive Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000017
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Peach Field
94000130 FFB30000
C0000000 00000034
2215A15C 00000018
2215A160 00000028
0215A168 00404601
0215A164 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000
:[STA+SEL+Right]Complete 5 stars Field 2

::Turnip Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000001
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Potato Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000002
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cabbage Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000003
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cucumber Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000004
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Aspargus Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000005
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Strawberry Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000006
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Tomato Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000007
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Corn Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000008
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Onion Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000009
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Pineapple Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000A
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Pumpkin Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000B
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Radish Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000C
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Eggplant Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000D
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Carrot Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000E
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Yam Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 0000000F
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Greem Pepper Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000010
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Spinach Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000011
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Yellow Pepper
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000012
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Cauliflower Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000013
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Grass Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000014
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Coffee Beans Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000016
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Olive Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000017
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

::Peach Field
94000130 FFE30000
C0000000 00000034
2215A4BC 00000018
2215A4C0 00000028
0215A4C8 00404601
0215A4C4 31013000
DC000000 00000010
D2000000 00000000

!Girls FP Affection Mod
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP

::Sherry
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP
923FFFA8 00002400
0215A04C 00000000
D2000000 00000000
74000100 FF000010
94000130 FEFF0000
DA000000 0215A04C
D4000000 00002710
D7000000 0215A04C
D2000000 00000000
94000130 FDFF0000
0215A04C 0000FFFF
D2000000 00000000

::Antoinette
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP
923FFFA8 00002400
02159F68 00000000
D2000000 00000000
74000100 FF000010
94000130 FEFF0000
DA000000 02159F68
D4000000 00002710
D7000000 02159F68
D2000000 00000000
94000130 FDFF0000
02159F68 0000FFFF
D2000000 00000000

::Freya
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP
923FFFA8 00002400
02159F8C 00000000
D2000000 00000000
74000100 FF000010
94000130 FEFF0000
DA000000 02159F8C
D4000000 00002710
D7000000 02159F8C
D2000000 00000000
94000130 FDFF0000
02159F8C 0000FFFF
D2000000 00000000

::Daisy
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP
923FFFA8 00002400
02159F38 00000000
D2000000 00000000
74000100 FF000010
94000130 FEFF0000
DA000000 02159F38
D4000000 00002710
D7000000 02159F38
D2000000 00000000
94000130 FDFF0000
02159F38 0000FFFF
D2000000 00000000

::Emiko
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP
923FFFA8 00002400
12159FB0 00000000
D2000000 00000000
74000100 FF000010
94000130 FEFF0000
DA000000 12159FB0
D4000000 00002710
D7000000 12159FB0
D2000000 00000000
94000130 FDFF0000
12159FB0 0000FFFF
D2000000 00000000

!Guys FP Affection Mod
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP

::Amir
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP
923FFFA8 00002400
0215A070 00000000
D2000000 00000000
74000100 FF000010
94000130 FEFF0000
DA000000 0215A070
D4000000 00002710
D7000000 0215A070
D2000000 00000000
94000130 FDFF0000
0215A070 0000FFFF
D2000000 00000000

::Angelo
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP
923FFFA8 00002400
02159F20 00000000
D2000000 00000000
74000100 FF000010
94000130 FEFF0000
DA000000 02159F20
D4000000 00002710
D7000000 02159F20
D2000000 00000000
94000130 FDFF0000
02159F20 0000FFFF
D2000000 00000000

::Ivan
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP
923FFFA8 00002400
0215A0AC 00000000
D2000000 00000000
74000100 FF000010
94000130 FEFF0000
DA000000 0215A0AC
D4000000 00002710
D7000000 0215A0AC
D2000000 00000000
94000130 FDFF0000
0215A0AC 0000FFFF
D2000000 00000000

::Dirk
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP
923FFFA8 00002400
02159F5C 00000000
D2000000 00000000
74000100 FF000010
94000130 FEFF0000
DA000000 02159F5C
D4000000 00002710
D7000000 02159F5C
D2000000 00000000
94000130 FDFF0000
02159F5C 0000FFFF
D2000000 00000000

::Llyod
:::Press R to change heart level, Press L for max AP, Press Y to reset to 0 AP
923FFFA8 00002400
02159FE0 00000000
D2000000 00000000
74000100 FF000010
94000130 FEFF0000
DA000000 02159FE0
D4000000 00002710
D7000000 02159FE0
D2000000 00000000
94000130 FDFF0000
02159FE0 0000FFFF
D2000000 00000000

![L + R]Gift Amount Mod For Emiko's Heart Events

::30 Gifts For Emiko's Purple Heart Event [L+R]
94000130 FCFF0000
22157DEA 0000001E
D2000000 00000000

::50 Gifts For Emiko's Blue Heart Event [L+R]
94000130 FCFF0000
22157DEA 00000032
D2000000 00000000

::80 Gifts For Emiko's Yellow Heart Event [L+R]
94000130 FCFF0000
22157DEA 00000050
D2000000 00000000

::120 Gifts To Marry Emiko [L+R]
:::You Still Need The Other Required Items
94000130 FCFF0000
22157DEA 00000078
D2000000 00000000

INVENTORY SLOT 1 MOD CODE *Credit to basher11
1215B180 00000XXX <-- Item Value
2215B18A 000000XX <-- Amount (max 99(DEX):63(HEX))

001 blue feather
002 gift box: red
003 gift box: blue
004 gift box: yellow
005 dummy
006 dummy
007 dummy
008 dummy
009 dummy
00a dummy
00b dummy
00c dummy
00d dummy
00e dummy
00f failed dish
010 mixed salad
011 turnip salad
012 potato salad
013 paprika marinade
014 onion salad
015 macaroni salad
016 tomato salad
017 caprese salad
018 pasta salad
019 herb salad
01A dummy
01B dummy
01C dummy
01D dummy
01E dummy
01F vichyssoise
020 gaspacho
021 bouillabaisse
022 corn soup
023 onioun soup
024 pumpkin soup
025 herb soup
026 asparagus soup
027 radish soup
028 egg soup
029 soy milk
02A miso soup
02B spaghetti soup
02C dummy
02D dummy
02E dummy
02F dummy
030 dummy
031 sauteed turnips
032 french fries
033 potato pancakes
034 hash browns
035 boiled potato
036 cabbage rolls
037 roasted corn
038 popcorn
039 corn cereal
03A miso eggplant
03B roasted eggplant
03C baked yam
03D boiled egg
03E soft-boiled egg
03F fried egg
040 egg custard
041 sashimi
042 fish paste
043 cauliflower saute
044 roasted mushroom
045 roast p. mushrooms
046 steamed mushrooms
047 vegetable stir fry
048 chop suey
049 sandwich
04A fruit sandwich
04B herb sandwich
04C raisin bread
04D jelly bread
04E herb bread
04F curry bread
050 toast
051 french toast
052 steamed bread
053 butter roll
054 croquette
055 cream croquette
056 cheese croquette
057 steamed dumpling
058 curry dumpling
059 cheese dumpling
05A pot sticker
05B focaccia
05C quiche
05D stew
05E tempura
05F galette
060 chinese dumpling
061 seaweed stew
062 spring roll
063 tofu
064 okara
065 fried okara
066 dried tofu
067 fried tofu
068 boiled tofu
069 cold tofu
06A yuba tofu
06B dashi egg
06C fish & chips
06D scone
06E dummy
06F dummy
070 dummy
071 dummy
072 dummy
073 omelet
074 omelet rice
075 egg rice
076 egg rice bowl
077 cheese fondue
078 tomato fondue
079 pink fondue
07A oil fondue
07B raclette
07C gratin
07D pizza
07E sushi
07F sushi bowl
080 grilled fish
081 fish stew
082 meuniere
083 carpaccio
084 marinated fish
085 rice ball
086 fried rice ball
087 rice porridge
088 herb rice porridge
089 milk rice porridge
08A fried rice
08B risotto
08C doria
08D farmer's breakfast
08E macaroni & cheese
08F penne pasta
090 mixed rice
091 mushroom rice
092 shimeji rice
093 tempura bowl
094 inari sushi
095 dry curry
096 curry rice
097 vegetable curry
098 spice curry
099 seaweed curry
09A milk curry
09B rainbow curry
09C ultimate curry
09D supreme curry
09E okonomiyaki
09F udon noodles
0A0 tempura udon
0A1 fried udon
0A2 cold soba noodles
0A3 tempura soba
0A4 yakisoba
0A5 spaghetti
0A6 herb spaghetti
0A7 tofu steak
0A8 fried rice noodles
0A9 milk stew
0AA paella
0AB chestnut rice
0AC dummy
0AD dummy
0AE dummy
0AF dummy
0B0 dummy
0B1 yam dessert
0B2 pumpkin pudding
0B3 chocolate banana
0B4 stewed apples
0B5 apple pie
0B6 pineapple pie
0B7 cherry pie
0B8 strawberry pie
0B9 blueberry pie
0BA strawberry sweet
0BB sponge cake
0BC pudding
0BD soy milk pudding
0BE egg tart
0BF cheesecake
0C0 pancake
0C1 donut
0C2 cookies
0C3 walnut cookies
0C4 herb cookies
0C5 chocolate cookies
0C6 ice cream
0C7 cake
0C8 honey cake
0C9 steamed cake
0CA chocolate cake
0CB sweet dumplings
0CC party cake
0CD choc. party cake
0CE party cheesecake
0CF toasted rice candy
0D0 bamboo dumpling
0D1 fruit shiratama
0D2 chocolate fondue
0D3 trifle
0D4 baumkumchen
0D5 churro
0D6 mont blanc
0D7 kurikinton
0D8 dummy
0D9 dummy
0DA dummy
0DB dummy
0DC dummy
0DD red wine (glass)
0DE white wine (glass)
0DF rose wine (glass)
0E0 champagne
0E1 strawb. wine (gls)
0E2 tomato wine glass
0E3 chicha (glass)
0E4 pineapple wine gls
0E5 peach wine (glass)
0E6 banana wine (gls)
0E7 orange wine (gls)
0E8 cherry wine (gls)
0E9 apple wine (glass)
0EA berry wine (glass)
0EB beer (glass)
0EC honey wine (glass)
0ED chestnut wine gls
0EE spring wine (gls)
0EF summer wine (Gls)
0F0 fall wine (glass)
0F1 4 season wine gls
0F2 sangria
0F3 matcha tea
0F4 sencha tea
0F5 puer tea
0F6 oolong tea
0F7 straight tea
0F8 strawberry tea
0F9 pineapple tea
0FA banana tea
0FB orange tea
0FC cherry tea
0FD apple tea
0FE grape tea
0FF muscat tea
100 blueberry tea
101 mint tea
102 chamomile tea
103 lavender tea
104 spring tea
105 summer tea
106 fall tea
107 gold tea
108 milk tea
109 royal milk tea
10A russian tea
10B apple jam
10C strawberry jam
10D grape jam
10E blueberry jam
10F hot coffee
110 cafe au lait
111 cappuccino
112 hot milk
113 cooked rice
114 bread
115 white bread
116 green tea
117 peach tea
118 dummy
119 dummy
11A dummy
11B cheese
11C good cheese
11D great cheese
11E herb cheese
11F good herb cheese
120 great herb cheese
121 yogurt
122 good yogurt
123 great yogurt
124 fruit yogurt
125 good fruit yogurt
126 great fruit yogurt
127 butter
128 good butter
129 great butter
12A herb butter
12B good herb butter
12C great herb butter
12D mayonnaise
12E good mayonnaise
12F great mayonnaise
130 herb mayonnaise
131 good herb mayo
132 great herb mayo
133 miso
134 red wine
135 white wine
136 rose wine
137 strawberry wine
138 tomato wine
139 chicha
13A pineapple wine
13B peach wine
13C banana wine
13D orange wine
13E cherry wine
13F apple wine
140 blueberry wine
141 honey wine
142 chestnut wine
143 spring wine
144 summer wine
145 fall wine
146 four seasons wine
147 beer
148 champagne
149 pickled turnip
14A pickled potato
14B pickled cabbage
14C pickled asparagus
14D pickled onion
14E pickled pumpkin
14F pickled radish
150 pickled carrot
151 pickled spinach
152 cauliflower pickle
153 pickled eggplant
154 pickled yam
155 pickled pepper
156 pickled y. pepper
157 pickled olive
158 mixed pickles
159 green tea (can)
15A matcha tea (can)
15B sencha tea (can)
15C puer tea (can)
15D oolong tea (can)
15E straight tea (can)
15F strawberry tea can
160 pineapple tea can
161 peach tea (can)
162 banana tea (can)
163 orange tea (can)
164 cherry tea (can)
165 apple tea (can)
166 grape tea (can)
167 muscat tea (can)
168 blueberry tea can
169 mint tea (can)
16A chamomile tea can
16B lavender tea (can)
16C spring tea (can)
16D summer tea (can)
16E fall tea (can)
16F gold tea (can)
170 coffee pack
171 citrus perfume
172 flower perfume
173 herb perfume
174 tea perfume
175 blended perfume
176 ball of wool
177 ball of good wool
178 ball of great wool
179 olive oil
17A herb oil
17B nut oil
17C grape seed oil
17D pumpkin seed oil
17E bottled walnuts
17F honey
180 bottled chestnuts
181 flour
182 bread crumbs
183 white bread crumbs
184 rice flour
185 dummy
186 dummy
187 dummy
188 dummy
189 dummy
18A soy flour
18B buckwheat flour
18C shiratama flour
18D curry powder
18E oil
18F rice
190 chocolate
191 soba noodles
192 soybean
193 chili pepper
194 edamame
195 rice candy
196 sea urchin
197 seaweed
198 shimeji
199 truffle
19A shitake
19B poison mushroom
19C dummy
19D dummy
19E dummy
19F dummy
1A0 dummy
1A1 turnip
1A2 potato
1A3 cabbage
1A4 cucumber
1A5 asparagus
1A6 strawberry
1A7 tomato
1A8 corn
1A9 onion
1AA pineapple
1AB pumpkin
1AC radish
1AD eggplant
1AE carrot
1AF yam
1B0 green pepper
1B1 spinach
1B2 yellow pepper
1B3 cauliflower
1B4 fodder
1B5 wheat
1B6 coffee beans
1B7 olive
1B8 peach
1B9 banana
1BA orange
1BB cherry
1BC grapes
1BD apple
1BE muscat
1BF blueberries
1C0 spring tea leaves
1C1 summer tea leaves
1C2 fall tea leaves
1C3 milk
1C4 jersey milk
1C5 golden milk
1C6 wool
1C7 good wool
1C8 great wool
1C9 egg
1CA black egg
1CB golden egg
1CC dummy
1CD dummy
1CE dummy
1CF dummy
1D0 dummy
1D1 snowball
1D2 weed
1D3 rock
1D4 material stone
1D5 branch
1D6 lumber
1D7 moondrop flower
1D8 pink cat flower
1D9 magic blue flower
1DA magic red flower
1DB toy flower
1DC chestnut
1DD walnut
1DE mint
1DF chamomile
1E0 lavender
1E1 honeycomb
1E2 small coin
1E3 bronze coin
1E4 silver coin
1E5 gold coin
1E6 adamantite
1E7 amethyst
1E8 emerald
1E9 orichalcum
1EA gold
1EB silver
1EC copper
1ED scrap metal
1EE sandrose
1EF diamond
1F0 topaz
1F1 pink diamond
1F2 peridot
1F3 fluorite
1F4 mithril
1F5 moon stone
1F6 agate
1F7 ruby
1F8 ore stone
1F9 dummy
1FA dummy
1FB dummy
1FC dummy
1FD brown cicada
1FE kaempfer cicada
1FF spring cicada
200 princess cicada
201 grass cicada
202 opal cicada
203 screeching cicada
204 chattering cicada
205 singing cicada
206 sitting cicada
207 evening cicada
208 bear cicada
209 rhinoceros beetle
20a pincer beetle
20b big pincer beetle
20c atlas beetle
20d elephant beetle
20e stag beetle
20f anubis beetle
210 hercules beetle
211 white beetle
212 white morn beetle
213 white hill beetle
214 white giant beetle
215 red dragonfly
216 risi dragonfly
217 sunrise dragonfly
218 amber dragonfly
219 crimson dragonfly
21A blue dragonfly
21B common skimmer
21C azure dragonfly
21D cobalt dragonfly
21E ancient dragonfly
21F yellow damselfly
220 golden dragonfly
221 pacific dragonfly
222 aegis dragonfly
223 emperor dragonfly
224 japanese firefly
225 black firefly
226 candle firefly
227 lantern firefly
228 pacific firefly
229 cabbage firefly
22A yellow firefly
22B mustache firefly
22C princess firefly
22D spotted firefly
22E summer firefly
22F emperor firefly
230 tree frog
231 white-lipped frog
232 red-eyed tree frog
233 white's tree frog
234 spotted pond frog
235 small white
236 scarce large blue
237 nymph butterfly
238 white smallowtail
239 white morpho
23A swallowtail
23B pale cloud yellow
23C comma butterfly
23D ringed buttlerfly
23E oki butterfly
23F purple emperor
240 miyama swallowtail
241 purple brush-foot
242 velvet brush-foot
243 helena morpho
244 longheaded locust
245 piggyback locust
246 kobane grasshopper
247 kutsuwa katydid
248 migratory locust
249 cricket
24A spotted locust
24B dirt grasshopper
24C hira grasshopper
24D emma field cricket
24E spiked locust
24F eastern locust
250 cornered cricket
251 ant hill cricket
252 dummy
253 dummy
254 dummy
255 dummy
256 dummy
257 empty can
258 fish bone
259 long boots
25A fish fossil
25B legendary treasure
25C letter in a bottle
25D black carp
25E amur minnow
25F red-spotted trout
260 sweetfish
261 ayumodoki
262 char
263 dace
264 eel
265 pale chub
266 large eel
267 aucha perch
268 sculpin
269 dark chub
26A crucian carp
26B gin-buna
26C big head carp
26D salmon
26E icefish
26F sea bass
270 grass carp
271 bitterling
272 silver goby
273 loach
274 amur stickleback
275 dark sleeper
276 barbel steed
277 rainbow trout
278 silver carp
279 three-lips
27A kokanee
27B black bass
27C bluegill
27D willow gudgeon
27E striped shiner
27F killifish
280 topmouth gudgeon
281 masu salmon
282 blotch snakehead
283 smelt
284 bonito
285 tuna
286 ocean sunfish
287 moray eel
288 mackerel
289 flounder
28A giant huchen
28B giant salamander
28C giant carp
28D giant catfish
28E dummy
28F dummy
290 dummy
291 dummy
292 dummy
293 dummy
294 dummy
295 dummy
296 dummy
297 dummy
298 spring sun
299 summer sun
29A fall sun
29B winter sun
29C red wonderful
29D orange wonderful
29E yellow wonderful
29F green wonderful
2A0 blue wonderful
2A1 purple wonderful
2A2 magic water
2A3 dog bone
2A4 cat bell
2A5 animal madicine
2A6 chicken feed
2A7 pet food
2A8 horse treat
2A9 dummy
2AA dummy
2AB dummy
2AC dummy
2AD dummy
2AE dummy
2AF dummy
2B0 dummy
2B1 dummy
2B2 blue necklace
2B3 purple necklace
2B4 black necklace
2B5 green bracelet
2B6 purple bracelet
2B7 blue bracelet
2B8 blue ring
2B9 purple ring
2BA yellow ring
2BB green ring
2BC ping brooch
2BD blue brooch
2BE green brooch
2BF yellow brooch
2C0 light blue brooch
2C1 purple brooch
2C2 dummy
2C3 dummy
2C4 dummy
2C5 dummy
2C6 dummy
2C7 dummy
2C8 dummy
2C9 dummy
2CA dummy
2CB dummy
2CC hoe
2CD watering can
2CE sickle
2CF axe
2D0 hammer
2D1 milker
2D2 sheep clippers
2D3 brush
2D4 bell
2D5 stethoscope
2D6 customer bell
2D7 short fishing rod
2D8 medium fishing rod
2D9 long fishing rod
2DA snowboard
2DB skateboard
2DC turnip seeds
2DD potato seeds
2DE cabbage seeds
2DF cucumber seeds
2E0 asparagus seeds
2E1 strawberry seeds
2E2 tomato seeds
2E3 corn seeds
2E4 onion seeds
2E5 pineapple seeds
2E6 pumpkin seeds
2E7 radish seeds
2E8 eggplant seeds
2E9 carrot seeds
2EA yam seeds
2EB green pepper seeds
2EC spinach seeds
2ED y. pepper seeds
2EE cauliflower seeds
2EF grass seeds
2F0 wheat seeds
2F1 coffee tree seeds
2F2 olive tree seed
2F3 peach tree seed
2F4 banana tree seed
2F5 orange tree seed
2F6 cherry tree seed
2F7 grape tree seed
2F8 apple tree seed
2F9 muscat tree seed
2FA blueberry seed
2FB tea tree seed
2FC fertilizer

Max Affection Mod
0215XXXX 0002FFFF

9F20 - Angelo
9F2C - Issac
9F38 - Daisy *
9F44 - ?
9F50 - Claire
9F5C - Dirk
9F68 - Antoinette *
9F74 - Claude
9F80 - Felix
9F8C - Freya *
9F98 - ?
9FA4 - ?
9FB0 - ?
9FBC - Kevin
9FC8 - Lauren
9FD4 - ?
9FE0 - Lloyd
9FEC - ?
9FF8 - Joan
A004 - Marian
A010 - Raul
A01C - Nellie
A028 - ?
A034 - ?
A040 - Ethel
A04C - Sherry *
A058 - Stuart
A064 - Cindy
A070 - ?
A07C - ?
A088 - ?
A094 - ?
A0A0 - Wilbur
A0AC - Ivan
A0B8 - ?
Back to top Go down
View user profile
rainri
Farmer Was Born
avatar

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-12-03
Age : 22

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Fri Dec 03, 2010 9:20 pm

maksudnya SELECT itu apaan sih?? ga ngertiii Shocked
Back to top Go down
View user profile
zae_81
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Tue Dec 21, 2010 2:21 pm

alo teman2 ada yng tau cara masukin cheat ke nds gak?aku coba cheat yg ada di forum ini kok gak bisa yah?ada yg tau step2 nya gak?tlng di bantu yah thx b4
Back to top Go down
View user profile
brama_kumbara
Farmer Was Born


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-02-08
Location : depok

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Tue Feb 08, 2011 10:50 am

bdenko wrote:
trit pertamax gua ke mana? susah2 bikin trit pertamax di suatu site jg Twisted Evil sebel
jiah lagian nulisnya pake pertamax segala, emangnya ini pertaminum apa, coba ganti makanya jadi "nomor pertama sayanya, cobain ah disini" mungkin gak di junkyard..
ea
Back to top Go down
View user profile http://www.yayasanpondokiqroal-ikhlas.blogspot.com
brama_kumbara
Farmer Was Born


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-02-08
Location : depok

PostSubject: Re: Action Replay for HM9   Tue Feb 08, 2011 10:53 am

zae_81 wrote:
alo teman2 ada yng tau cara masukin cheat ke nds gak?aku coba cheat yg ada di forum ini kok gak bisa yah?ada yg tau step2 nya gak?tlng di bantu yah thx b4
tadi ane nemuin caranya masukin AR ke nds, agan harus punya flash card, nanti ane kasi tau lebih lengkapnya soalnya ane kebetulan nemu aja tadi di google tapi udah ane close... atau agan coba liat di mbah google dulu
Back to top Go down
View user profile http://www.yayasanpondokiqroal-ikhlas.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Action Replay for HM9   

Back to top Go down
 
Action Replay for HM9
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» President Herman Cain’s 999 Plan In Action
» Sunrise Makes Sacred Seven School Battle Action Project
» Front Wheels/Tires for Cox Action Van
» new action van
» Naruto in Live Action

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Harvest Moon: Grand Bazaar (HM9)-
Jump to: