Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 The best job on Winter

Go down 
AuthorMessage
Baihaqy
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-03-31

PostSubject: The best job on Winter   Sat Mar 31, 2012 6:56 pm

Akh mau nanyak neee, ketika kita diWinter ( Musim Salju ) apa apa aja yang selayaknya kita lakukan ???
Back to top Go down
View user profile
Slezer
Farmer Was Born
avatar

Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-05-26
Age : 21
Location : medan

PostSubject: Re: The best job on Winter   Sat May 26, 2012 6:04 pm

harvestmoon apa nih?
kalau dulu main yang BTN atau mineral town atau boy and girl enaknya nambang
soalnya tambang dekat hutan kebuka tuh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ginamahawira
Farmer Was Born


Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2013-08-18

PostSubject: Re: The best job on Winter   Sun Aug 18, 2013 8:55 am

Iya ini ga jelas HM apa ? kalo misalnya HM kebanyakan sih enaknya Menambang soalnya menghemat waktu dan bisa dapat banyak ores dan uang. Jangan lupa bawa basket. Smile 

Selain itu mancing di Pantai juga enak pada saat malam soalnya kalo Winter bisa dapat banyak ikan.

Banyak kok yg bisa dikerjakan pada saat Winter Razz 
Back to top Go down
View user profile
brian_hm
Farmer Growing
avatar

Posts : 26
Reputation : 0
Join date : 2013-11-10
Age : 24
Location : Malang

PostSubject: Re: The best job on Winter   Sun Nov 10, 2013 12:23 pm

Baihaqy wrote:
Akh mau nanyak neee, ketika kita diWinter ( Musim Salju ) apa apa aja yang selayaknya kita lakukan ???
seharusnya HM nya ditentuin dulu, (karena setiap seri punya gameplay tersendiri) confused 

Slezer wrote:
harvestmoon apa nih?
kalau dulu main yang BTN atau mineral town atau boy and girl enaknya nambang
soalnya tambang dekat hutan kebuka tuh Very Happy
ginamahawira wrote:
Iya ini ga jelas HM apa ? kalo misalnya HM kebanyakan sih enaknya Menambang soalnya menghemat waktu dan bisa dapat banyak ores dan uang. Jangan lupa bawa basket. Smile

Selain itu mancing di Pantai juga enak pada saat malam soalnya kalo Winter bisa dapat banyak ikan.

Banyak kok yg bisa dikerjakan pada saat Winter Razz
sam aja kayak di sebutkan di diatas Laughing 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: The best job on Winter   

Back to top Go down
 
The best job on Winter
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 265/65/18 Hankook I-Pike Winter truck tires
» Post pic of your winter beater
» Winter Romp 2013
» Swindon 'Winter Image' Show 2013
» VALAVANIS WINTER TOKONOMA DISPLAY

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Harvest Moon in General-
Jump to: