Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Forum Masih Dalam Masa Pembangunan

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : http://harvestmoonid.tk/

PostSubject: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sun Sep 05, 2010 9:41 pm

Terima kasih sudah mau bergabung di forum ini.
Saya hanya ingin mengingatkan bahwa forum ini masih dalam masa pembangunan.
Ada hal-hal yang belum dikerjakan seperti,

1. Pembuatan tittle. Mohon sarannya.
2. Pembuatan icon untung GRP dan BRP. Mohon sarannya.

Mohon bantuannya ya semuanya.



Regards,

[You must be registered and logged in to see this image.]

Admin
Back to top Go down
View user profile http://harvestmoonid.tk
-ShiN-AloNe-
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 23
Location : in your heart

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sun Sep 05, 2010 10:16 pm

kk admin saya mau sedikit saran
gimana kalau warna tulisan post, rep, join date, age, location di bawah avatar diganti jadi warna cerah ?
soalnya ga keliatan kalau warnanya gelap seperti sekarang ini..

lalu untuk background websitenya kalau bisa dirubah dengan warna cerah saja seperti nuansa HM yang bikin cerah [You must be registered and logged in to see this image.]

lalu untuk icon untung GRP dan BRP saya saranin icon2 / gambar2 khas HM aja gimana ?

Regards,
[You must be registered and logged in to see this image.]
-ShiN-AloNe-
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/showpost.php?p=201683104&postcount=9
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : http://harvestmoonid.tk/

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sun Sep 05, 2010 10:26 pm

-ShiN-AloNe- wrote:
kk admin saya mau sedikit saran
gimana kalau warna tulisan post, rep, join date, age, location di bawah avatar diganti jadi warna cerah ?
soalnya ga keliatan kalau warnanya gelap seperti sekarang ini..

lalu untuk background websitenya kalau bisa dirubah dengan warna cerah saja seperti nuansa HM yang bikin cerah [You must be registered and logged in to see this image.]

lalu untuk icon untung GRP dan BRP saya saranin icon2 / gambar2 khas HM aja gimana ?

Regards,
[You must be registered and logged in to see this image.]
-ShiN-AloNe-

Untuk semua, selain background rasanya bisa gan.
Tapi kalo background, ini sudah bawaan theme nya.
Mau ngedit jadinya gak cocok, juga harus ngedit semua.
Saya juga lagi mencari theme yang cerah, tapi susah gan yang bagus.
Silahkan cari di hitskin.com dengan keterangan seperti ini (versi: phpbb, language:english).
Kalo menurut agan ada yang bagus, silahkan PM gan.
Kontribusi agan sangat membantu.
Back to top Go down
View user profile http://harvestmoonid.tk
andri.layton
Farmer Was Born
avatar

Posts : 11
Reputation : 1
Join date : 2010-09-05
Age : 18
Location : Batam

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sun Sep 05, 2010 10:34 pm

Bener tuh... kalo item kesannya sperti game action ... saran aja ssehh... ganti background image aja... Ksh texture wood. Kalo pun mesti ganti table header imagenya pake warna polos abu2 msuk koq.. Atau gradient abu2 bawaan vbulletin... Kan harvest moon kesannya ad kayu2 gitu.. Hehehe.
Tapi memang seh.. Kalo phpbb agak susah maintainnya... Coba segampang vbulletin.. ^^
Back to top Go down
View user profile http://cospa.all-up.com
AuReLiuS
Farmer Was Born
avatar

Posts : 14
Reputation : 4
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : Sunshine Bazaar

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sun Sep 05, 2010 10:51 pm

GRP ato BRP nya kalo di fogu kan gambar segala jenis crop yah, apa maw itu aja ??
maw make itu ato bar biasa aja kek idws/kaskus aja kalo kata gw lebih simple

soal warna profile emang tuh cari yg terang jangan gelap gtu gak bisa dibaca, kalo soal theme gw sih fine aja soalnya bagus juga sih ini themenye hahaha [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
-ShiN-AloNe-
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 23
Location : in your heart

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sun Sep 05, 2010 11:13 pm

AuReLiuS wrote:
GRP ato BRP nya kalo di fogu kan gambar segala jenis crop yah, apa maw itu aja ??
maw make itu ato bar biasa aja kek idws/kaskus aja kalo kata gw lebih simple

soal warna profile emang tuh cari yg terang jangan gelap gtu gak bisa dibaca, kalo soal theme gw sih fine aja soalnya bagus juga sih ini themenye hahaha [You must be registered and logged in to see this image.]

iya juga sih theme yg ini mungkin masih ada kekurangan2
seperti :
- terlalu banyak warna putih
- tidak ada kotak untuk quote.. jadi bingun ini quote2an atau ga [You must be registered and logged in to see this image.]

kalau boleh saran bagian judul diberi kesan wood aja sepertinya bagus cocok dengan kesannya HM
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/showpost.php?p=201683104&postcount=9
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : http://harvestmoonid.tk/

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sun Sep 05, 2010 11:30 pm

-ShiN-AloNe- wrote:
AuReLiuS wrote:
GRP ato BRP nya kalo di fogu kan gambar segala jenis crop yah, apa maw itu aja ??
maw make itu ato bar biasa aja kek idws/kaskus aja kalo kata gw lebih simple

soal warna profile emang tuh cari yg terang jangan gelap gtu gak bisa dibaca, kalo soal theme gw sih fine aja soalnya bagus juga sih ini themenye hahaha [You must be registered and logged in to see this image.]

iya juga sih theme yg ini mungkin masih ada kekurangan2
seperti :
- terlalu banyak warna putih
- tidak ada kotak untuk quote.. jadi bingun ini quote2an atau ga [You must be registered and logged in to see this image.]

kalau boleh saran bagian judul diberi kesan wood aja sepertinya bagus cocok dengan kesannya HM

Kotak quote nya mau saya benerin..
Iya, dominan warna putih emang ..
Tapi mending daripada dominan warna item tadi ..
Tapi keseluruhan, gmn menurut kalian ?
Back to top Go down
View user profile http://harvestmoonid.tk
andri.layton
Farmer Was Born
avatar

Posts : 11
Reputation : 1
Join date : 2010-09-05
Age : 18
Location : Batam

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sun Sep 05, 2010 11:37 pm

AuReLiuS wrote:
GRP ato BRP nya kalo di fogu kan gambar segala jenis crop yah, apa maw itu aja ??
maw make itu ato bar biasa aja kek idws/kaskus aja kalo kata gw lebih simple

soal warna profile emang tuh cari yg terang jangan gelap gtu gak bisa dibaca, kalo soal theme gw sih fine aja soalnya bagus juga sih ini themenye hahaha [You must be registered and logged in to see this image.]
Sayangnya ini phpbb.. bukan vbulletin .. sperti kaskus dan IDWS... >.<

tp.. kesluruhan udah bagus... tinggal kasih warna di border Table header masing2... agak susah liatnya kalo ga ada pembatas antar reply.. ^^
lalu di header image... (bagian head website)... backgroundnya transparent aja.. jadi ikut background di belakang.. hehe.. kan kliatan lebih bagus.

I give 70/100.. keep up the good work ^^
Back to top Go down
View user profile http://cospa.all-up.com
AuReLiuS
Farmer Was Born
avatar

Posts : 14
Reputation : 4
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : Sunshine Bazaar

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sun Sep 05, 2010 11:39 pm

gw abis liad2 hit skin nih ?? pake yg phpbb 2 ato 3 sih ??
kalo 2 gw udah nemu banyak lumayan bagus ahahahah

monggo diliad2 kalo maw
Code:

http://en.hitskin.com/search-a-skin/the-melting-pot-imbolc-141648.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/spring-at-last-137571.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/new-theme-125653.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/babv-place-spring-150374.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/bearville-place-summer-154296.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/bearville-place-enchanted-spring-153241.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/im-star3-157554.htm

-ShiN-AloNe- wrote:
AuReLiuS wrote:
GRP ato BRP nya kalo di fogu kan gambar segala jenis crop yah, apa maw itu aja ??
maw make itu ato bar biasa aja kek idws/kaskus aja kalo kata gw lebih simple

soal warna profile emang tuh cari yg terang jangan gelap gtu gak bisa dibaca, kalo soal theme gw sih fine aja soalnya bagus juga sih ini themenye hahaha [You must be registered and logged in to see this image.]

iya juga sih theme yg ini mungkin masih ada kekurangan2
seperti :
- terlalu banyak warna putih
- tidak ada kotak untuk quote.. jadi bingun ini quote2an atau ga [You must be registered and logged in to see this image.]

kalau boleh saran bagian judul diberi kesan wood aja sepertinya bagus cocok dengan kesannya HM

coba cek dari yg udah kukasih ada yg ngena dihati gak Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
andri.layton
Farmer Was Born
avatar

Posts : 11
Reputation : 1
Join date : 2010-09-05
Age : 18
Location : Batam

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sun Sep 05, 2010 11:54 pm

kalo diliat dari fitur2nya seh kayakna di phpbb 2...
kalo yang 2 emang banyak skin2 nya... hehe ^^

[You must be registered and logged in to see this link.]

moga2 langsung ada yg model harvest moon.. jadi ga repot2 edit2 lagi ^^
Back to top Go down
View user profile http://cospa.all-up.com
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : http://harvestmoonid.tk/

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Mon Sep 06, 2010 12:08 am

Ini pake phpBB2 karena paling mudah untuk dicustom + template nya lumayan banyak (walau masih kalah sama Invision + phpBB3)


[You must be registered and logged in to see this link.]
Bagus juga ..
Bentar, saya lihat-lihat dulu ..
Dipasang besok yah, mata 15 watt nih ..
Back to top Go down
View user profile http://harvestmoonid.tk
andri.layton
Farmer Was Born
avatar

Posts : 11
Reputation : 1
Join date : 2010-09-05
Age : 18
Location : Batam

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Mon Sep 06, 2010 12:13 am

sip2... gw jadi penasaran neh ama templates nya... gw cek tkp dulu gan.. wkwkw
Back to top Go down
View user profile http://cospa.all-up.com
-ShiN-AloNe-
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 23
Location : in your heart

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Mon Sep 06, 2010 12:16 am

Admin wrote:
-ShiN-AloNe- wrote:
AuReLiuS wrote:
GRP ato BRP nya kalo di fogu kan gambar segala jenis crop yah, apa maw itu aja ??
maw make itu ato bar biasa aja kek idws/kaskus aja kalo kata gw lebih simple

soal warna profile emang tuh cari yg terang jangan gelap gtu gak bisa dibaca, kalo soal theme gw sih fine aja soalnya bagus juga sih ini themenye hahaha [You must be registered and logged in to see this image.]

iya juga sih theme yg ini mungkin masih ada kekurangan2
seperti :
- terlalu banyak warna putih
- tidak ada kotak untuk quote.. jadi bingun ini quote2an atau ga [You must be registered and logged in to see this image.]

kalau boleh saran bagian judul diberi kesan wood aja sepertinya bagus cocok dengan kesannya HM

Kotak quote nya mau saya benerin..
Iya, dominan warna putih emang ..
Tapi mending daripada dominan warna item tadi ..
Tapi keseluruhan, gmn menurut kalian ?

iya sih menurutku juga lebih bagus yang ini.. tapi mungkin diberi sedikit sentuhan biar ga putih semua bakalan menjadi lebih bagus [You must be registered and logged in to see this image.]

AuReLiuS wrote:
gw abis liad2 hit skin nih ?? pake yg phpbb 2 ato 3 sih ??
kalo 2 gw udah nemu banyak lumayan bagus ahahahah

monggo diliad2 kalo maw
Code:

http://en.hitskin.com/search-a-skin/the-melting-pot-imbolc-141648.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/spring-at-last-137571.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/new-theme-125653.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/babv-place-spring-150374.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/bearville-place-summer-154296.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/bearville-place-enchanted-spring-153241.htm
http://en.hitskin.com/search-a-skin/im-star3-157554.htm

-ShiN-AloNe- wrote:
AuReLiuS wrote:
GRP ato BRP nya kalo di fogu kan gambar segala jenis crop yah, apa maw itu aja ??
maw make itu ato bar biasa aja kek idws/kaskus aja kalo kata gw lebih simple

soal
warna profile emang tuh cari yg terang jangan gelap gtu gak bisa
dibaca, kalo soal theme gw sih fine aja soalnya bagus juga sih ini
themenye hahaha [You must be registered and logged in to see this image.]

iya juga sih theme yg ini mungkin masih ada kekurangan2
seperti :
- terlalu banyak warna putih
- tidak ada kotak untuk quote.. jadi bingun ini quote2an atau ga [You must be registered and logged in to see this image.]

kalau boleh saran bagian judul diberi kesan wood aja sepertinya bagus cocok dengan kesannya HM

coba cek dari yg udah kukasih ada yg ngena dihati gak Rolling Eyes

kalau menurutku sih yang ini bro
[You must be registered and logged in to see this link.]
kesannya santai dan fresh gitu seperti HM pada umumnya [You must be registered and logged in to see this image.]

Admin wrote:
Ini pake phpBB2 karena paling mudah untuk dicustom +
template nya lumayan banyak (walau masih kalah sama Invision + phpBB3)


[You must be registered and logged in to see this link.]
Bagus juga ..
Bentar, saya lihat-lihat dulu ..
Dipasang besok yah, mata 15 watt nih ..
wah ternyata kita sependapat ye [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/showpost.php?p=201683104&postcount=9
Zeedware
Farmer Was Born
avatar

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Mon Sep 06, 2010 12:53 pm

Kimana kalo GRP sama BRP nya icon hati sama icon kesel [yang benag kusut] harvest moon aja?
Back to top Go down
View user profile
bdenko
Farmer Small Hand
avatar

Posts : 19
Reputation : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 25
Location : rumah

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Mon Sep 06, 2010 3:08 pm

omonganny kelas tinggi smua.. kaga ngarti ne.. numpang junk ajah
Back to top Go down
View user profile
AuReLiuS
Farmer Was Born
avatar

Posts : 14
Reputation : 4
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : Sunshine Bazaar

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Mon Sep 06, 2010 6:42 pm

nah gini nih jadi bagus templateny ahaha Cool

Zeedware wrote:
Kimana kalo GRP sama BRP nya icon hati sama icon kesel [yang benag kusut] harvest moon aja?

kalo brpnya banyak brarti ikon kesel doank ada banyak gitu jadinya ??
kalo gw sih kepikirannya gini (asumsi di kaskus tiap 100 kan nambah 1 bar)

good : urutan tanaman dari yg paling murah sampe paling mahal
ex: turnip, potato, yam/sweetpotato, sampe pineapple paling mahal
jadi kalo ada banyak cendol misal ada 1000 brarti ada 10 tipe tanaman

bad : urutan sampah2 gak penting dari yg paling banyak ditemuin sampe sampah paling exclusive
ex: weed, branch, stone, empty can, long boots, terus sampe yg exclusive macem fish fossil, litograph

hahaha, tp cari gambarnya kayaknya susah Razz
kalo soal title gw kepikiran pake aja farmer rank yg di SI/GB kan ada tuh Surprised
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : http://harvestmoonid.tk/

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Tue Sep 07, 2010 5:24 pm

AuReLiuS wrote:
nah gini nih jadi bagus templateny ahaha Cool

Zeedware wrote:
Kimana kalo GRP sama BRP nya icon hati sama icon kesel [yang benag kusut] harvest moon aja?

kalo brpnya banyak brarti ikon kesel doank ada banyak gitu jadinya ??
kalo gw sih kepikirannya gini (asumsi di kaskus tiap 100 kan nambah 1 bar)

good : urutan tanaman dari yg paling murah sampe paling mahal
ex: turnip, potato, yam/sweetpotato, sampe pineapple paling mahal
jadi kalo ada banyak cendol misal ada 1000 brarti ada 10 tipe tanaman

bad : urutan sampah2 gak penting dari yg paling banyak ditemuin sampe sampah paling exclusive
ex: weed, branch, stone, empty can, long boots, terus sampe yg exclusive macem fish fossil, litograph

hahaha, tp cari gambarnya kayaknya susah Razz
kalo soal title gw kepikiran pake aja farmer rank yg di SI/GB kan ada tuh Surprised

Phpbb gak bisa pake bar kayak gitu (sayangnya).
Kalopun bisa harus ngehost sendiri.
Ini kan gratisan..

Ini gimana jadinya, GRP BRP mau gambar apa ?
Rancu nih, kan belom ada crop yg bener2 khas HM ..

Mau hati merah/hati item ..
Gimana ?
Back to top Go down
View user profile http://harvestmoonid.tk
apie
Farmer Was Born
avatar

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-09-10
Age : 26
Location : Moonlight Farm ♥

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Fri Sep 10, 2010 11:00 pm

maap nubi numpang kasih pendapat yah.hehehe
gimana kalo buat GRP BRP pake ikon muka sapi aja?ato ga pake turnip gitu.kan itu berasa HMnya bangetttt
Cewek
Back to top Go down
View user profile
Black.Hell
Farmer Was Born


Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-09-12
Age : 21
Location : Casey's Farm

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sun Sep 12, 2010 12:57 pm

apie wrote:
maap nubi numpang kasih pendapat yah.hehehe
gimana kalo buat GRP BRP pake ikon muka sapi aja?ato ga pake turnip gitu.kan itu berasa HMnya bangetttt
Cewek

wah ini ide bagus gan, ane setuju Smile

muka sapi senyum ato marah aja gan albino
Back to top Go down
View user profile
Kaze Nadhif
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Thu Sep 16, 2010 8:38 pm

Mendingan Gambar Background Di Kasih Tema Menanam dan memelihara Supaya Khas Dengan Harvest Moon Tulisan Post,rep,join date,age, sama location di kasih Tambahan Yaitu Pangkat Farmer Sama Fc roster DS
Back to top Go down
View user profile
ipunk
Farmer Was Born


Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-11-02

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Tue Nov 02, 2010 8:14 am

owwww ternyata ini forum baru ya gan??? ane ru tau......ahahaha

caiooooooo bangun forum ini........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Erlina
Farmer Growing
avatar

Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-11-24
Age : 27
Location : Sumatera Utara

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Sat Nov 27, 2010 11:02 am

kk ksi saran nih... buat yang tidak ada nds tp pake emu mau download romnya kan susah, gimana kalau ditaruh romnya... oh iya sekalian taruh cheat atau action replaynya... contohnya romulation dan gbatemp.... Smile

Jadinya serasa komplit deh.... ada walktrough, romnya, cheatnya, action replaynya dan juga guidenya.. hahaha.... cuman saran nih...


Maaf kalau ada kata yang kurang berkenan... Embarassed
Back to top Go down
View user profile
Azura Zadlin Lutcher
Farmer Small Hand
avatar

Posts : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-12-28
Age : 23
Location : In my great world

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Tue Dec 28, 2010 10:56 am

mau numpang tanya dong.. GRP dan BRP itu apa ya.. Bingung
Back to top Go down
View user profile
luthfi matsuda
Farmer Was Born
avatar

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2010-12-29
Age : 20
Location : bandung,jawa barat,indonesia

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Wed Dec 29, 2010 2:24 pm

semoga sukses. semangat Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ratatoulie
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-01-09

PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   Mon Jan 10, 2011 12:08 am

permisi kk. saya newbie.

mau tanya sekaligus beri saran (maaf, ga tau tempatnya harus naro dimana)
saya udah keliling2 forum ini,
mau tanya, apa di forum ini bisa sharing2 file game harvest moon nya sendiri untuk di donwload??
karna siapa tau ada yang belum pernah dan berminat ingin main game HM serie lain.
termasuk saya, yang belum main beberapa serie dan mau nyoba main yang lain.
memang sih banyak link download di luar, tapi kan enak juga kalo disini tersedia semua.. Smile
kalo udah ada, brati saya yang gak lihat *udah nyari2 gak ketemu Very Happy *

saran lagi, gimana kalo di setiap subforum ada bagian perkenalan game nya + screenshot walkthrough dll. (kayaknya ini udah direncanain ya om admin?)

terima kasih sebelumnya..

sebagai pecinta HM, saya doakan semoga forum ini bisa banyak berkembang
dan semoga saya bisa ikut bantu


Senang
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Forum Masih Dalam Masa Pembangunan   

Back to top Go down
 
Forum Masih Dalam Masa Pembangunan
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Mai-Multiverse Forum: Regeln und Richtlinien DEUTSCH
» Kara's Mai-Multiverse Forum Banner
» Classic Dynaco speaker forum - link
» New to the forum, Proud owner of a 94 Caprice
» New to Halogen cooking and this forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Forum Information :: About Forum-
Jump to: