Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Harvest Moon Rune Factory 3

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
AzukiBunny
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-06-27
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   Wed Jul 13, 2011 9:59 am

RF 3 Keren sih, tapi hero nya girlie banget... lbih keren kyle yang dari RF 2...
gw maen dari emulator sih (seperti biasaaa, cuma dri emulatoorr, kakakakakk)
tapi keren banget, maennya gak kaku.
kalo malem udah pada tidur juga bisa masuk2 ke rumah orang, biarpun orangnya pada tidur

trus hero nya katanya bisa berubah jadi monster, jadi katanya keren.. [You must be registered and logged in to see this image.]

w baru nyicip2 doang sih ngeliat story awalnya (masih maen RF2)

Back to top Go down
View user profile
KYLEre
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-09-05

PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   Mon Sep 05, 2011 4:44 pm

RF 3 udah ada yang us.
Back to top Go down
View user profile
portalboys45
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-10-17

PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   Tue Oct 18, 2011 7:47 pm

halo gan, ane juga salah satu Fans beratnya game HARVEST MOON, kalo rune factory 3 ane sendiri udah pernah nyelesein game ini, kalo ane nikahnya sama Shara, tapi belom punya anak, masih nunggu, kalau ane sendiri saran mending nikahnya sama Shara aja soalnya masa depanya bagus gan!!!
Back to top Go down
View user profile
unyilimut
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-12-02
Age : 19
Location : Bali, Indonesia

PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   Fri Jan 11, 2013 9:17 am

Wah.. Saya udah pernah mainin RF3 Laughing
Udah nikah ama Raven + punya 1 anak cowok (namanya Yasa)
Action di RF3 KEREN banget Malu dibanding RF yg sebelumnya.. Very Happy
Jadi, saat battle ama monster pasti saya terus serang monsternya itu (pdahal monsternya itu dah K.O. Laughing )
Dan skr, saya lagi nunggu RF4 ama HM11 Laughing
Saya dengar juga, RF4 ada 2 player yg bsa dimainin yaitu char cewek ama char cowoknya.. N waktu saya liat previewnya pas BATTLEnya KEREN banget !! affraid
Saya harap moga RF4 ama HM11 ada yg vesi NDS silent
Alna, saya dengar" RF4 ama HM11 itu cma ada versi 3DS Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile http://larasantinanimut.blogspot.com
[CI`BeBy48]
Farmer Was Born
avatar

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-08-14
Age : 28
Location : Di HaTimu

PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   Fri Aug 16, 2013 3:18 pm

Dah ada tuh,Cari Di 4Shared Ketemu kok,Cari yang ini "Rune Factory 3 A Fantasy Harvest Moon"Pasti yang ukuran 131,072 KB ,atas sendiri,Terus pake Emulator No$Gba/Desmume,cari di google Emulatornya
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/ibnumahendra23
Sponsored content




PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   

Back to top Go down
 
Harvest Moon Rune Factory 3
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Magnolia Moon d609 Page 138 of Val Monks book (this image created by me)
» Is Tahitian Moon Sand okay for bristlenoses?
» Sailor Moon AMVs
» News: Forbidden Planet in NYC to hold a celebration for Sailor Moon!
» Realistic Sailor Moon?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Other Harvest Moon Game-
Jump to: