Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share
 

 Harvest Moon Rune Factory 3

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
AzukiBunny
Farmer Was Born
AzukiBunny

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-06-27
Age : 27
Location : Indonesia

Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Icon_minitimeWed Jul 13, 2011 9:59 am

RF 3 Keren sih, tapi hero nya girlie banget... lbih keren kyle yang dari RF 2...
gw maen dari emulator sih (seperti biasaaa, cuma dri emulatoorr, kakakakakk)
tapi keren banget, maennya gak kaku.
kalo malem udah pada tidur juga bisa masuk2 ke rumah orang, biarpun orangnya pada tidur

trus hero nya katanya bisa berubah jadi monster, jadi katanya keren.. [You must be registered and logged in to see this image.]

w baru nyicip2 doang sih ngeliat story awalnya (masih maen RF2)

Back to top Go down
View user profile
KYLEre
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-09-05

Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Icon_minitimeMon Sep 05, 2011 4:44 pm

RF 3 udah ada yang us.
Back to top Go down
View user profile
portalboys45
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-10-17

Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Icon_minitimeTue Oct 18, 2011 7:47 pm

halo gan, ane juga salah satu Fans beratnya game HARVEST MOON, kalo rune factory 3 ane sendiri udah pernah nyelesein game ini, kalo ane nikahnya sama Shara, tapi belom punya anak, masih nunggu, kalau ane sendiri saran mending nikahnya sama Shara aja soalnya masa depanya bagus gan!!!
Back to top Go down
View user profile
unyilimut
Farmer Was Born
unyilimut

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-12-02
Age : 19
Location : Bali, Indonesia

Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Icon_minitimeFri Jan 11, 2013 9:17 am

Wah.. Saya udah pernah mainin RF3 Laughing
Udah nikah ama Raven + punya 1 anak cowok (namanya Yasa)
Action di RF3 KEREN banget Malu dibanding RF yg sebelumnya.. Very Happy
Jadi, saat battle ama monster pasti saya terus serang monsternya itu (pdahal monsternya itu dah K.O. Laughing )
Dan skr, saya lagi nunggu RF4 ama HM11 Laughing
Saya dengar juga, RF4 ada 2 player yg bsa dimainin yaitu char cewek ama char cowoknya.. N waktu saya liat previewnya pas BATTLEnya KEREN banget !! affraid
Saya harap moga RF4 ama HM11 ada yg vesi NDS silent
Alna, saya dengar" RF4 ama HM11 itu cma ada versi 3DS Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile http://larasantinanimut.blogspot.com
[CI`BeBy48]
Farmer Was Born
[CI`BeBy48]

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-08-14
Age : 28
Location : Di HaTimu

Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Icon_minitimeFri Aug 16, 2013 3:18 pm

Dah ada tuh,Cari Di 4Shared Ketemu kok,Cari yang ini "Rune Factory 3 A Fantasy Harvest Moon"Pasti yang ukuran 131,072 KB ,atas sendiri,Terus pake Emulator No$Gba/Desmume,cari di google Emulatornya
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/ibnumahendra23
Sponsored content




Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Harvest Moon Rune Factory 3   Harvest Moon Rune Factory 3 - Page 2 Icon_minitime

Back to top Go down
 
Harvest Moon Rune Factory 3
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [SPOILER] The Second Sailor Moon R Opening
» Faceinhole Sailor Moon Fun ;)
» My brand new Sailor Moon site Isshou-ni.net!
» Antagonist: Nightmare Moon//Senshi: Sailor Luna
» Parallel Sailor Moon

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Other Harvest Moon Game-
Jump to: