Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN

Go down 

apakah data ini bagus
A.bagus
78%
 78% [ 455 ]
B.kurang bagus
13%
 13% [ 73 ]
C.tidak bagus
9%
 9% [ 56 ]
Total Votes : 584
 

AuthorMessage
RAHMAT
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-10-24

PostSubject: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Mon Oct 24, 2011 2:59 pm






Di game ini,kamu adalah sorang petani cewek.Ada juga versi cowoknya,namanya Harvestmoon Friends of Mineral Town.
HMFoMT sama HFoMT itu sama aja kok.cuma beda pemainnya aja.

Kalau yang cewek,kamu bisa nikah sama cowok dimineral town.Yang bisa kamu nikahi adalah ;
-Gray : cowok yang kerja di Saibara the Blacksmith,tempat kamu bisa upgarde tools kamu.Rival kamu adalah Mary,yang ada di perpustakaan.

-Rick : cowok yang kerja di Poultry Farm,tempat dimana kamu bisa beli ayam atau menjualnya.Rival kamu adalah Karen,anak pemili Supermarket.

-Doctor : tentu saja kerja di hospital.Rival kamu adalah Elli,perawat di Hospital

-Cliff : cowok yang sering banget ke cruch dan sering murung.Rival kamu adalah Ann,anak dari pemilik Doug’s Inn

-Kai : cowok ini jarang banget keliatan,karena dia hanya datang saat Summer,dia punya Kai’s Seaside Lodge,tempat dimana kamu bisa makan makanan yang gak bisa ditemukan di Mineral Town.Rival kamu adalah Popuri,adik dari Rick

lebih baik,kalau mau merubah warna hati cowok – cowok diatas,jangan pakai Cheat.Lebih seru looh.

dan selain yang di atas kamu juga bisa menikahi
-Kappa
-Mayor

dan ini adalah warga Mineral Town lainnya
• Anna
Birthday: Fall 23
Likes: Apple, Egg, Flour, Honey, Oil, Strawberry, Sweet Potato
Dia istri dari Basil dan Ibu dari Mary.Terkadang dia bergosip di Rose Square

• Barley
Birthday: Spring 17
Likes: Miso Soup, Rice Balls, Rice Cake, Scrambled Eggs, Spa Boiled Egg,
Pemilik Yodel Farm. Anaknya Joanna, meninggalkan anaknya pada Barley

• Basil
Birthday: Summer 11
Likes: colored Grass, Mushroom, Poison Mushroom, Tomato Juice, Wild Grape
Dia pecinta alam.Dia juga penulis buku,kamu bisa baca bukunya di perustakaan Mineral Town.

• Carter
Birthday: Fall 20
Likes: Curry, Egg, Flour, Fish, Milk, Oil, Turnips
Pastor di Mineral Town.Jika kamu berteman baik dengannya,dia bisa ngasih kamu resep.Dan kamu bisa masuk ke pintu belakang cruch

• Doug
Birthday: Winter 11
Likes: Apple, Honey, Fish, Milk, Vegetables

Pemilik Inn.Dia menghabiskan waktunya untuk mengatur hotelnya.Di Inn juga ada telepon,kamu bisa memesan barang – barang lewat TV Shopping di telepon.

• Duke
Birthday: Winter 15
Likes: Bread, Cheese, Cucumber, Eggplant, Sashimi, Wine
Menikah dengan Manna.Dia adalah pemilik Aja Winery

• Ellen
Birthday: Winter 13
Likes: Carrot, Flour, Milk, Pumpkin, Rice Cake, Spa Boiled Egg
Dia nenek dari Elli and Stu.Karena penyakitnya,dia tidak bisa berjalan

• Gotz
Birthday: Fall 02
Likes: Apple, Cheese, Egg, Flour, Honey, Oil, Onion, Potato
Dia bisa meng-upgrade rumah kamu.

• Harris
Birthday: Summer 04
Likes: Accessories, Energy Drink, Small Fish, Spa Boiled Egg, Wild Grape Juice
Dia anak dari Mayor.Harris ini adalah polisi.Kalau di Indonesia,bisa dibilang dia ini hansip,karena terus berkeliling untuk memeriksa kota.

• Jeff
Birthday: Winter 29
Likes: Blue Grass, Blue Magic Grass, Corn Flakes, Fruit Juice, Honey
Pemilik dari General Store/Supermarket.Dia Ayaha dari Karen.

• Lillia
Birthday: Spring 19
Likes: Apple, Carrot, Honey, Milk, Strawberry, Tomato
Pemilik Poultry Farm.Dia tinggal bersama kedua anaknya,yaitu: Rick dan Popuri.Suaminya pergi keliling dunia mencari obat untuk Lillia

• Manna
Birthday: Fall 11
Likes: Bamboo Shoots, Fish, Honey, Milk, Mushroom, Pinkcat Flower
Dia menikah dengan Duke dan mengatur toko Winery.Anaknya pergi,dan dia sangat merindukannya

• May
Birthday: Winter 26
Likes: Apple, Fruit Juice, Honey, Pineapple, Rubber Boot, Toy Flower.
Cucu dari Barley. Dia paling senang bermain dengan Stu dan Carter di luar cruch

• Saibara
Birthday: Spring 11
Likes: Adamantite, Bamboo Shoots, Large Fish, Miso Soup, Mistril,x Turnip
Pemilik Blacksmith.Kakek dari Gray

• Sasha
Birthday: Spring 30
Likes: Accessories, Chocolate, Cookies, Flowers, Honey
Ibu dari Karendan istri dari Jeff.

• Stu
Birthday: Fall 05
Likes: Chocolate, Honey, Sandwitch, Wild Grape, Yarn
Adiknya Elli.Dia dan Elli dibesarkan oleh Nenekny yaitu Ellen,saat orangtua mereka meninggal

• Thomas
Birthday: Summer 25
Likes: Accessories, Jam Bun, Soba Noodles, Wild Grape Juice, Wine
Mayor dari Mineral Town.

• Zack
Birthday: Summer 29
Likes: Apple, Cheese, Cucumber, Strawberry, Tomato, Wine
Dia yang selalu mengambil barang di Shipment depan rumahmu.Dia tinggal bersama Won di dekat pantai.

Kalau kamu udah upgrade rumah kamu bisa beli Kitchen di TV Shopping.Dan kamu bisa masak disitu.

Ada macam – macam acara TV:
Senin : Fishing Hour

Selasa : Dueliing Chefs

Rabu : Aaron Changes

Kamis : Star Lilly, Bandit Girl

Jum’at : Mechabot Ultror

Sabtu :TV Shopping Network or St.Emerald Academy

Minggu : My Dear Princess

RESEP
Page 1:
Mayonnasie (s) = Reglar Egg + Oil + Vinegar + Whisk
Mayonnasie (m) = Good Egg + Oil + Vinergar + Whisk
Mayonnasie (l) = High Quality Egg + Oil + Vinegar + Whisk
Mayonnasie (g) = Gold Egg + Oil + Vinegar + Whisk
Mayonnasie (p) = P Egg + Oil + Vinegar + Whisk
Mayonnasie (x) = X Egg + Oil + Vinegar + Whisk ///// Mayonnaise (s) +
Mayonnaise (m) + Mayonnaise (l) + Mayonnaise (g) + Mayonnaise (p)
X Egg = Regular Egg + Good Egg + High Quality Egg + Gold Egg + P Egg
Milk (x) = Milk (s) + Milk (m) + Milk (l) + Milk (g) + Milk (p)

Page 2:
Cheese (x) = Cheese (s) + Cheese (m) + Cheese (l) + Cheese (g) + Cheese (p)
Wild Grape Juice = Wild Grape + Wine + Purple Grass + Pot
Pickles = Cucumber + Salt
Salad = Cucumber + Knife ///// Tomato + Knife ///// Carrot + Knife /////
Cabbage + Knife
Curry Rice = Curry Powder + Rice Balls + Pot
Stew = Flour + Milk (s) + Salt + Pot
Miso Soup = Miso + Salt + (ANY VEGATABLE) + Pot
Stir Fry = Cabbage + Oil + Soy Sauce + Knife + Frying Pan

Page 3:
Fried Rice = Rice Balls + Oil + Egg (s) + Frying Pan
Savory Pancake = Cabbage + Oil + Flour + Egg (s) + Frying Pan + Knife
Sandwitch = Tomato + Bread + Knife ///// Cucumber + Bread + Knife ///// Cooked
Egg + Bread + Knife
Fruit Juice = Apple + Mixer ///// Apple + Grape Juice + Honey + Pinapple + Milk
(l) + Sugar + Mixer ///// Strawberry + Mixer
Fruit Latte = Fruit Juice + Milk (s) + Mixer
Veggie Juice = Cucumber + Mixer ///// Cabbage + Mixer
Mixed Juice = (ANY FRUIT) + (ANY VEGATABLE) + Mixer ///// Fruit Juice + Veggie
Juice + Mixer
Veggie Latte = Veggie Jiuce + Milk (s)

Page 4:
Mixed Latte = Milk (s) + (ANY FRUIT) + (ANY VEGATABLE) + Mixer ///// Milk (s) +
Mixed Juice + Mixer ///// Milk (s) + Fruit Juice + Veggie Juice + Mixer
Pickled Turnips = Turnip + Vinegar + Knife
French Fries = Potato + Oil + Frying Pan + Knife
Strawberry Jam = Strawberry + Sugar + Pot
Strawberry Milk = Strawberry + Milk (s) + Mixer
Tomato Juice = Tomato + Salt + Mixer
Ketchup = Tomato + Onion + Sugar + Salt + Vinegar + Mixer
Popcorn = Corn + Frying Pan

Page 5:
Corn Flakes = Corn + Rolling Pin + Oven ///// Corn + Rolling Pin + Frying Pan
Baked Corn = Corn + Oven
Pineapple Juice = Pineapple + Mixer
Pumpkin Pudding = Egg (s) + Milk (s) + Pumpkin + Sugar + Pot + Oven
Pumpkin Stew = Pumpkin + Sugar + Soy Sauce + Pot
Happy Eggplant = Eggplant + Sugar + Soy Sauce + Miso + Frying Pan
Sweet Potatoes = Butter + Egg (s) + Sweet Potato + Sugar + Pot + Oven
Baked Sweet Potatoes = Sweet Potato + Oven ///// Sweet Potato + Butter + Stone
+ Sugar + Salt + Oven

Page 6:
Greens = Spinach + Soy Sauce + Pot
Scrambled Eggs = Egg (s) + Oil + Frying Pan
Omelet = Egg (s) + Oil + Milk (s) + Frying Pan
Omelet Rice = Egg (s) + Oil + Milk (s) + Rice Balls + Frying Pan
Boiled Egg = Egg (s) + Pot
Pudding = Egg (s) + Milk (s) + Sugar + Pot + Oven
Hot Milk = Milk (s) + Sugar + Pot
Butter = Milk (s) + Mixer

Page 7:
Cheese Cake = Cheese (s) + Egg (s) + Milk (s) + Sugar + Whisk + Pot + Oven
Cheese Fondue = Cheese (s) + Bread + Pot
Apple Pie = Apple + Egg (s) + Butter + Flour + Sugar + Knife + Pot + Rolling
Pin + Oven
Apple Jam = Apple + Sugar + Pot
Apple Souffle = Apple + Frying Pan ///// SUGDW Apple + Frying Pan ///// HMSGB
Apple + Frying Pan ///// AEPFE Apple + Frying Pan
Bamboo Rice = Bamboo Shoot + Rice Balls
Grape Jam = Wild Grape + Sugar + Pot
Grape Juice = Wild Grapes + Honey + Salt + Mixer ///// Wild Grapes + Salt +
Mixer ///// Wild Grapes + Honey + Sugar + Mixer ///// Wild Grapes + Sugar +
Mixer

Page 8:
Mushroom Rice = Mushroom + Rice Balls
Truffle Rice = Truffle + Rice Balls
Sushi = Sashimi + Vinegar + Rice Balls
Jam Bun = Apple Jam + Bread ///// Strawberry Jam + Bread
Dinner Roll = Bread + Butter
Raisin Bread = Bread + Wild Grapes
Curry Bread = Bread + Curry Powder + Oil + Frying Pan
Toast = Bread + Oven

Page 9:
French Toast = Bread + Egg (s) + Sugar + Oil + Frying Pan
Sashimi = Fish (m) + Knife ///// Fish (l) + Knife
Grilled Fish = Fish (m) + Oil + Salt + Soy Sauce + Frying Pan
Chirashi Sushi = Scrambled Eggs + Sashimi + Vinegar + Rice Balls + Knife
Pizza = Cheese (s) + Flour + Ketchup + Rolling Pin + Oven
Noodles = Flour + Pot + Knife + Rolling Pin
Curry Noodles = Noodles + Curry Powder + Pot
Tempura Noodles = Tempura + Noodles + Pot ///// Flour + Tempura + Pot + Rolling
Pin + Knife

Page 10:
Fried Noodles = Noodles + Oil + Egg (s) + Frying Pan
Buckwheat Noodles = Buckwheat Flour + Egg (s) + Knife + Rolling Pin + Pot
Noodles w/Tempura = Tempura + Buckwheat Noodles + Pot ///// Buckwheat Flour +
Tempura + Pot + Knife + Rolling Pin
Fried Noodles = Buckwheat Noodles + Egg (s) + Oil + Salt + Vinegar + Soy Sauce
+ Frying Pan
Buckwheat Ships = Buckwheat Noodles + Pot + Rolling Pin
Tempura = Flour + Egg (s) + Oil + (ANY VEGATABLE) + Frying Pan
Mountain Stew = Carrot + Mushroom + Bamboo Shoots + Sugar + Soy Sauce + Knife +
Pot
Moon Dumpling = Dumpling Powder + Sugar

Page 11:
Roasted Rice Cake = Rice Cake + Soy Sauce + Oven
Toasted Rice Balls = Rice Balls + Soy Sauce + Oven
Rice Gruel = Rice Balls + Salt + Pot
Tempura Rice = Rice Balls + Salt + Tempura
Egg Over Rice = Egg (s) + Rice Balls + Salt + Soy Sauce + Pot
Candied Potato = Sweet Potato + Honey + Sugar + Pot
Potato Pancakes = Potato + Onion + Egg (s) + Oil + Flour + Salt + Knife +
Frying Pan
Fish Sticks = Fish (m) + Salt + Mixer

Page 12:
Cookies = Flour + Egg (s) + Butter + Oven + Sugar + Rolling Pin
Chocolate Cookies = Flour + Egg (s) + Chocolates + Butter + Sugar + Oven +
Rolling Pin
Ice Cream = Milk (s) + Egg (s) + Sugar + Whisk + Pot
Cake = Butter + Flour + Egg (s) + Sugar + Whisk + Oven
Chocolate Cake = Choclates + Butter + Flour + Egg (s) + Sugar + Whisk + Oven
Pancakes = Flour + Oil + Butter + Egg (s) + Milk (s) + Honey + Sugar + Whisk +
Frying Pan
Relaxation Tea = Relax Tea Leaves + Pot
SUGDW Apple = Apple + HMSGB Apple + AEPFE Apple
HMSGB Apple = Apple + SUGDW Apple + AEPFE Apple
AEPFE Apple = Apple + HMSGB Apple + SUGDW Apple
Bodigizer = Honey + Orange Grass + Black Grass + Red Magic Grass + Pot
Bodigizer XL = Bidigizer + Blue Grass + Mixer
Turbojolt = Honey + Orange Grass + White Grass + Red Magic Flower + Pot
Turbojolt XL = Turbojolt + Green Grass + Mixer
Relax Tea Leaves = Red Grass + Orange Grass + Yellow Grass + Green Grass +
Purple Grass + Blue Grass + Indigo Grass + Weed + Frying Pan + Knife
Elli Leaves = 6 Different Types Of Burnt Food + Bodigizer XL + Turbojolt XL +
Knife + Frying Pan + Oven + Sugar + Pot + Salt + Vinegar + Miso + Soy Sauce

Page 14:
Spring Sun = Blue Magic Grass + Red Magic Gass + Moondrop Flower + Pinkcat
Flower + Toy Flower
Summer Sun = Fish (s) + Fish (m) + Fish (l) + Fossil Of Ancient Fish + Pirate
Treasure
Autumn Sun = Cheese (x) + Mayonaise (x) + Egg (x) + Milk (x) + Wool (x) + Yarn
(x)
Winter Sun = Alexandrite + Diamond + Emerald + Moonstone + Pink Diamond +
Mythic Stone + Sand Rose

kalau kamu bosan,karena Gold a.k.a Uang kamu gak banyak – banyak buat Upgrade.
Ada cheat Uang,caranya:
1.Klik CTRL+C aktifkan search type->specific value, data size 32 bit, compare type->equal, signed/unsigned->unsigned
2.klik jumlah uang yang sekarang dikotak value
3.klik Start lalu klik Search
4.muncul angka dikotak atas,klik angka tersebut lalu kilk add cheat
5.tulis jumlah uang yang diinginkan dikotak value
6.tulis money dikotak description
7.klik ok

Ada juga CodeBreakernya:
coba cheat yang ini :
All 3 Houses & Complete House & Farm Upgrades:
820027CC 009A
820027CD FF9A
820027CF FF00
820027D0 FFFF
820027D1 FFFF
82005000 009A
82005001 FF9A
82005003 FF00
82005004 FFFF
82005005 FFFF

Pake gameshark :
infinite money : 80071A5C 9999, 0071A5E 00FF
infinite lumber : 80070D38 03E7
infinite fodder : 80070D3A 03E7
infinite chicken food : 80070D40 03E7
watering can always full: 80071A88 0064
infinite fish food : 80070D3E 03E7
400% tools : 80071A40 FFFF, 80071A42 FFFF, 80071A44 FFFF, 80071A46 FFFF, 80071A48 FFFF
dog has 10 hearts : 8012724C 000A
horse has 10 hearts : 80127258 000A
stamina : 80071A12 003C
maximum rucksack storage: 80071A1E 0002
maxed power fruit : 800712BC 000A
all items shipped : 800711C4 03E7, 800711C6 03E7, 800711C8 03E7, 800711CA 03E7, 800711CC 03E7, 800711CE 03E7, 800711D0 03E7, 800711D2 03E7, 800711D4 03E7, 800711D6 03E7, 800711D8 03E7,
800711DA 03E7, 800711DC 03E7, 800711DE 03E7,
800711E0 03E7, 800711E2 03E7, 800711E4 03E7,
800711E6 03E7, 800711E8 03E7, 800711EA 03E7, 800711EC 03E7
stop timer: 80070CF8 0000, 80070CFA 0000
Spring : 80070CF2 0000
Summer : 80070CF2 0001
Fall : 80070CF2 0002
Winter : 80070CF2 0003
Note::kalau pakai cheat atau codebreaker seperlunya aja.Kalau ke-seringan,bisa ngaruh ke gamenya.

kamu bisa dapet Jewel of Truth dari :
1.Dirumah anjing.
2.di tempat minum kuda(klik Z aja)
3.Tukar Price di Horse Race
4.di salah satu rak buku di perpustakaan di lantai 2
5.di lampu pertama antara jalan Rose Square sama cruch
6.debelakang tambang musim dingin
7.beli di Won
8.dikalender Mountain Cottag (kalau umur pernikahannya 50th)
9.kalau udah ada 8.bawa ke walikota,ngobrol.terus periksa kulkasnya
kalau udah 9,nanti bakal jadi Gem of Truth.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Yuii Michikyo
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-06-08

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Fri Jun 08, 2012 4:51 pm

mau nanya, kalo yang versionnya cewek, di data kamu ini
cara makannya gimana? sama tukar barang misalkan dari hammer ke hoe
pencet apa?
sama kasih tau joypadnya apaan aja
saya pakai versi yang bahasa inggris
ok, thanks ^^
butuh banget bantuannya~ Bingung
Back to top Go down
View user profile
Carame1 6ir1
Farmer Was Born
avatar

Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-05-07
Age : 17
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Fri Jun 15, 2012 3:25 pm

Yuii Michikyo wrote:
mau nanya, kalo yang versionnya cewek, di data kamu ini
cara makannya gimana? sama tukar barang misalkan dari hammer ke hoe
pencet apa?
sama kasih tau joypadnya apaan aja
saya pakai versi yang bahasa inggris
ok, thanks ^^
butuh banget bantuannya~ Bingung

Kalo Joypad, bisa diatur. Cara ngatur Joypad:
Buka emulator -> Options -> Joypad -> Configure -> 1...
Klo makan, B+L saat lagi megang makanan. Klo tukar tool, sama. B+L juga. Tapi saat lagi nggak megang apa-apa. ^_^
Hope this help!
Back to top Go down
View user profile
TehCoffee
Farmer Was Born
avatar

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-09-06
Age : 24
Location : Di kebun teh

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Fri Jul 27, 2012 4:38 am

gw lagi mainin nih HM, asik banget
masa baru main langsung tamat aja
pastor'nya juga gokil suka cerita yg aneh2, padahal gw pengen nikahin tuh pastor sayang ga bisa XD
Back to top Go down
View user profile
d amhka
Farmer Was Born


Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-10-08

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Mon Oct 08, 2012 8:18 am

cara nikah sama mayor gmana cranya



help me Question
Back to top Go down
View user profile
d amhka
Farmer Was Born


Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-10-08

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Mon Oct 08, 2012 8:19 am

cara nikah sama mayor gmana cranya



help me Question
Back to top Go down
View user profile
Puspa Kirana R
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-10-23
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Tue Oct 23, 2012 11:53 am

download ini dimana?
Aku biasanya main di PS temen,,
Jadi pgn download versi PC nya...

Yang free download dimana ya?

Help me please Exclamation Cewek
Back to top Go down
View user profile
Hova
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2013-04-23

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Tue Apr 23, 2013 12:35 am

ini buat versi PS apa PC ?
Back to top Go down
View user profile
faisal aditya
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-06-13

PostSubject: gimana cheat nya sudah q tekan ctrl+c kok malah nutup jendelanya    Thu Jun 13, 2013 8:20 pm

No
RAHMAT wrote:





Di game ini,kamu adalah sorang petani cewek.Ada juga versi cowoknya,namanya Harvestmoon Friends of Mineral Town.
HMFoMT sama HFoMT itu sama aja kok.cuma beda pemainnya aja.

Kalau yang cewek,kamu bisa nikah sama cowok dimineral town.Yang bisa kamu nikahi adalah ;
-Gray : cowok yang kerja di Saibara the Blacksmith,tempat kamu bisa upgarde tools kamu.Rival kamu adalah Mary,yang ada di perpustakaan.

-Rick : cowok yang kerja di Poultry Farm,tempat dimana kamu bisa beli ayam atau menjualnya.Rival kamu adalah Karen,anak pemili Supermarket.

-Doctor : tentu saja kerja di hospital.Rival kamu adalah Elli,perawat di Hospital

-Cliff : cowok yang sering banget ke cruch dan sering murung.Rival kamu adalah Ann,anak dari pemilik Doug’s Inn

-Kai : cowok ini jarang banget keliatan,karena dia hanya datang saat Summer,dia punya Kai’s Seaside Lodge,tempat dimana kamu bisa makan makanan yang gak bisa ditemukan di Mineral Town.Rival kamu adalah Popuri,adik dari Rick

lebih baik,kalau mau merubah warna hati cowok – cowok diatas,jangan pakai Cheat.Lebih seru looh.

dan selain yang di atas kamu juga bisa menikahi
-Kappa
-Mayor

dan ini adalah warga Mineral Town lainnya
• Anna
Birthday: Fall 23
Likes: Apple, Egg, Flour, Honey, Oil, Strawberry, Sweet Potato
Dia istri dari Basil dan Ibu dari Mary.Terkadang dia bergosip di Rose Square

• Barley
Birthday: Spring 17
Likes: Miso Soup, Rice Balls, Rice Cake, Scrambled Eggs, Spa Boiled Egg,
Pemilik Yodel Farm. Anaknya Joanna, meninggalkan anaknya pada Barley

• Basil
Birthday: Summer 11
Likes: colored Grass, Mushroom, Poison Mushroom, Tomato Juice, Wild Grape
Dia pecinta alam.Dia juga penulis buku,kamu bisa baca bukunya di perustakaan Mineral Town.

• Carter
Birthday: Fall 20
Likes: Curry, Egg, Flour, Fish, Milk, Oil, Turnips
Pastor di Mineral Town.Jika kamu berteman baik dengannya,dia bisa ngasih kamu resep.Dan kamu bisa masuk ke pintu belakang cruch

• Doug
Birthday: Winter 11
Likes: Apple, Honey, Fish, Milk, Vegetables

Pemilik Inn.Dia menghabiskan waktunya untuk mengatur hotelnya.Di Inn juga ada telepon,kamu bisa memesan barang – barang lewat TV Shopping di telepon.

• Duke
Birthday: Winter 15
Likes: Bread, Cheese, Cucumber, Eggplant, Sashimi, Wine
Menikah dengan Manna.Dia adalah pemilik Aja Winery

• Ellen
Birthday: Winter 13
Likes: Carrot, Flour, Milk, Pumpkin, Rice Cake, Spa Boiled Egg
Dia nenek dari Elli and Stu.Karena penyakitnya,dia tidak bisa berjalan

• Gotz
Birthday: Fall 02
Likes: Apple, Cheese, Egg, Flour, Honey, Oil, Onion, Potato
Dia bisa meng-upgrade rumah kamu.

• Harris
Birthday: Summer 04
Likes: Accessories, Energy Drink, Small Fish, Spa Boiled Egg, Wild Grape Juice
Dia anak dari Mayor.Harris ini adalah polisi.Kalau di Indonesia,bisa dibilang dia ini hansip,karena terus berkeliling untuk memeriksa kota.

• Jeff
Birthday: Winter 29
Likes: Blue Grass, Blue Magic Grass, Corn Flakes, Fruit Juice, Honey
Pemilik dari General Store/Supermarket.Dia Ayaha dari Karen.

• Lillia
Birthday: Spring 19
Likes: Apple, Carrot, Honey, Milk, Strawberry, Tomato
Pemilik Poultry Farm.Dia tinggal bersama kedua anaknya,yaitu: Rick dan Popuri.Suaminya pergi keliling dunia mencari obat untuk Lillia

• Manna
Birthday: Fall 11
Likes: Bamboo Shoots, Fish, Honey, Milk, Mushroom, Pinkcat Flower
Dia menikah dengan Duke dan mengatur toko Winery.Anaknya pergi,dan dia sangat merindukannya

• May
Birthday: Winter 26
Likes: Apple, Fruit Juice, Honey, Pineapple, Rubber Boot, Toy Flower.
Cucu dari Barley. Dia paling senang bermain dengan Stu dan Carter di luar cruch

• Saibara
Birthday: Spring 11
Likes: Adamantite, Bamboo Shoots, Large Fish, Miso Soup, Mistril,x Turnip
Pemilik Blacksmith.Kakek dari Gray

• Sasha
Birthday: Spring 30
Likes: Accessories, Chocolate, Cookies, Flowers, Honey
Ibu dari Karendan istri dari Jeff.

• Stu
Birthday: Fall 05
Likes: Chocolate, Honey, Sandwitch, Wild Grape, Yarn
Adiknya Elli.Dia dan Elli dibesarkan oleh Nenekny yaitu Ellen,saat orangtua mereka meninggal

• Thomas
Birthday: Summer 25
Likes: Accessories, Jam Bun, Soba Noodles, Wild Grape Juice, Wine
Mayor dari Mineral Town.

• Zack
Birthday: Summer 29
Likes: Apple, Cheese, Cucumber, Strawberry, Tomato, Wine
Dia yang selalu mengambil barang di Shipment depan rumahmu.Dia tinggal bersama Won di dekat pantai.

Kalau kamu udah upgrade rumah kamu bisa beli Kitchen di TV Shopping.Dan kamu bisa masak disitu.

Ada macam – macam acara TV:
Senin : Fishing Hour

Selasa : Dueliing Chefs

Rabu : Aaron Changes

Kamis : Star Lilly, Bandit Girl

Jum’at : Mechabot Ultror

Sabtu :TV Shopping Network or St.Emerald Academy

Minggu : My Dear Princess

RESEP
Page 1:
Mayonnasie (s) = Reglar Egg + Oil + Vinegar + Whisk
Mayonnasie (m) = Good Egg + Oil + Vinergar + Whisk
Mayonnasie (l) = High Quality Egg + Oil + Vinegar + Whisk
Mayonnasie (g) = Gold Egg + Oil + Vinegar + Whisk
Mayonnasie (p) = P Egg + Oil + Vinegar + Whisk
Mayonnasie (x) = X Egg + Oil + Vinegar + Whisk ///// Mayonnaise (s) +
Mayonnaise (m) + Mayonnaise (l) + Mayonnaise (g) + Mayonnaise (p)
X Egg = Regular Egg + Good Egg + High Quality Egg + Gold Egg + P Egg
Milk (x) = Milk (s) + Milk (m) + Milk (l) + Milk (g) + Milk (p)

Page 2:
Cheese (x) = Cheese (s) + Cheese (m) + Cheese (l) + Cheese (g) + Cheese (p)
Wild Grape Juice = Wild Grape + Wine + Purple Grass + Pot
Pickles = Cucumber + Salt
Salad = Cucumber + Knife ///// Tomato + Knife ///// Carrot + Knife /////
Cabbage + Knife
Curry Rice = Curry Powder + Rice Balls + Pot
Stew = Flour + Milk (s) + Salt + Pot
Miso Soup = Miso + Salt + (ANY VEGATABLE) + Pot
Stir Fry = Cabbage + Oil + Soy Sauce + Knife + Frying Pan

Page 3:
Fried Rice = Rice Balls + Oil + Egg (s) + Frying Pan
Savory Pancake = Cabbage + Oil + Flour + Egg (s) + Frying Pan + Knife
Sandwitch = Tomato + Bread + Knife ///// Cucumber + Bread + Knife ///// Cooked
Egg + Bread + Knife
Fruit Juice = Apple + Mixer ///// Apple + Grape Juice + Honey + Pinapple + Milk
(l) + Sugar + Mixer ///// Strawberry + Mixer
Fruit Latte = Fruit Juice + Milk (s) + Mixer
Veggie Juice = Cucumber + Mixer ///// Cabbage + Mixer
Mixed Juice = (ANY FRUIT) + (ANY VEGATABLE) + Mixer ///// Fruit Juice + Veggie
Juice + Mixer
Veggie Latte = Veggie Jiuce + Milk (s)

Page 4:
Mixed Latte = Milk (s) + (ANY FRUIT) + (ANY VEGATABLE) + Mixer ///// Milk (s) +
Mixed Juice + Mixer ///// Milk (s) + Fruit Juice + Veggie Juice + Mixer
Pickled Turnips = Turnip + Vinegar + Knife
French Fries = Potato + Oil + Frying Pan + Knife
Strawberry Jam = Strawberry + Sugar + Pot
Strawberry Milk = Strawberry + Milk (s) + Mixer
Tomato Juice = Tomato + Salt + Mixer
Ketchup = Tomato + Onion + Sugar + Salt + Vinegar + Mixer
Popcorn = Corn + Frying Pan

Page 5:
Corn Flakes = Corn + Rolling Pin + Oven ///// Corn + Rolling Pin + Frying Pan
Baked Corn = Corn + Oven
Pineapple Juice = Pineapple + Mixer
Pumpkin Pudding = Egg (s) + Milk (s) + Pumpkin + Sugar + Pot + Oven
Pumpkin Stew = Pumpkin + Sugar + Soy Sauce + Pot
Happy Eggplant = Eggplant + Sugar + Soy Sauce + Miso + Frying Pan
Sweet Potatoes = Butter + Egg (s) + Sweet Potato + Sugar + Pot + Oven
Baked Sweet Potatoes = Sweet Potato + Oven ///// Sweet Potato + Butter + Stone
+ Sugar + Salt + Oven

Page 6:
Greens = Spinach + Soy Sauce + Pot
Scrambled Eggs = Egg (s) + Oil + Frying Pan
Omelet = Egg (s) + Oil + Milk (s) + Frying Pan
Omelet Rice = Egg (s) + Oil + Milk (s) + Rice Balls + Frying Pan
Boiled Egg = Egg (s) + Pot
Pudding = Egg (s) + Milk (s) + Sugar + Pot + Oven
Hot Milk = Milk (s) + Sugar + Pot
Butter = Milk (s) + Mixer

Page 7:
Cheese Cake = Cheese (s) + Egg (s) + Milk (s) + Sugar + Whisk + Pot + Oven
Cheese Fondue = Cheese (s) + Bread + Pot
Apple Pie = Apple + Egg (s) + Butter + Flour + Sugar + Knife + Pot + Rolling
Pin + Oven
Apple Jam = Apple + Sugar + Pot
Apple Souffle = Apple + Frying Pan ///// SUGDW Apple + Frying Pan ///// HMSGB
Apple + Frying Pan ///// AEPFE Apple + Frying Pan
Bamboo Rice = Bamboo Shoot + Rice Balls
Grape Jam = Wild Grape + Sugar + Pot
Grape Juice = Wild Grapes + Honey + Salt + Mixer ///// Wild Grapes + Salt +
Mixer ///// Wild Grapes + Honey + Sugar + Mixer ///// Wild Grapes + Sugar +
Mixer

Page 8:
Mushroom Rice = Mushroom + Rice Balls
Truffle Rice = Truffle + Rice Balls
Sushi = Sashimi + Vinegar + Rice Balls
Jam Bun = Apple Jam + Bread ///// Strawberry Jam + Bread
Dinner Roll = Bread + Butter
Raisin Bread = Bread + Wild Grapes
Curry Bread = Bread + Curry Powder + Oil + Frying Pan
Toast = Bread + Oven

Page 9:
French Toast = Bread + Egg (s) + Sugar + Oil + Frying Pan
Sashimi = Fish (m) + Knife ///// Fish (l) + Knife
Grilled Fish = Fish (m) + Oil + Salt + Soy Sauce + Frying Pan
Chirashi Sushi = Scrambled Eggs + Sashimi + Vinegar + Rice Balls + Knife
Pizza = Cheese (s) + Flour + Ketchup + Rolling Pin + Oven
Noodles = Flour + Pot + Knife + Rolling Pin
Curry Noodles = Noodles + Curry Powder + Pot
Tempura Noodles = Tempura + Noodles + Pot ///// Flour + Tempura + Pot + Rolling
Pin + Knife

Page 10:
Fried Noodles = Noodles + Oil + Egg (s) + Frying Pan
Buckwheat Noodles = Buckwheat Flour + Egg (s) + Knife + Rolling Pin + Pot
Noodles w/Tempura = Tempura + Buckwheat Noodles + Pot ///// Buckwheat Flour +
Tempura + Pot + Knife + Rolling Pin
Fried Noodles = Buckwheat Noodles + Egg (s) + Oil + Salt + Vinegar + Soy Sauce
+ Frying Pan
Buckwheat Ships = Buckwheat Noodles + Pot + Rolling Pin
Tempura = Flour + Egg (s) + Oil + (ANY VEGATABLE) + Frying Pan
Mountain Stew = Carrot + Mushroom + Bamboo Shoots + Sugar + Soy Sauce + Knife +
Pot
Moon Dumpling = Dumpling Powder + Sugar

Page 11:
Roasted Rice Cake = Rice Cake + Soy Sauce + Oven
Toasted Rice Balls = Rice Balls + Soy Sauce + Oven
Rice Gruel = Rice Balls + Salt + Pot
Tempura Rice = Rice Balls + Salt + Tempura
Egg Over Rice = Egg (s) + Rice Balls + Salt + Soy Sauce + Pot
Candied Potato = Sweet Potato + Honey + Sugar + Pot
Potato Pancakes = Potato + Onion + Egg (s) + Oil + Flour + Salt + Knife +
Frying Pan
Fish Sticks = Fish (m) + Salt + Mixer

Page 12:
Cookies = Flour + Egg (s) + Butter + Oven + Sugar + Rolling Pin
Chocolate Cookies = Flour + Egg (s) + Chocolates + Butter + Sugar + Oven +
Rolling Pin
Ice Cream = Milk (s) + Egg (s) + Sugar + Whisk + Pot
Cake = Butter + Flour + Egg (s) + Sugar + Whisk + Oven
Chocolate Cake = Choclates + Butter + Flour + Egg (s) + Sugar + Whisk + Oven
Pancakes = Flour + Oil + Butter + Egg (s) + Milk (s) + Honey + Sugar + Whisk +
Frying Pan
Relaxation Tea = Relax Tea Leaves + Pot
SUGDW Apple = Apple + HMSGB Apple + AEPFE Apple
HMSGB Apple = Apple + SUGDW Apple + AEPFE Apple
AEPFE Apple = Apple + HMSGB Apple + SUGDW Apple
Bodigizer = Honey + Orange Grass + Black Grass + Red Magic Grass + Pot
Bodigizer XL = Bidigizer + Blue Grass + Mixer
Turbojolt = Honey + Orange Grass + White Grass + Red Magic Flower + Pot
Turbojolt XL = Turbojolt + Green Grass + Mixer
Relax Tea Leaves = Red Grass + Orange Grass + Yellow Grass + Green Grass +
Purple Grass + Blue Grass + Indigo Grass + Weed + Frying Pan + Knife
Elli Leaves = 6 Different Types Of Burnt Food + Bodigizer XL + Turbojolt XL +
Knife + Frying Pan + Oven + Sugar + Pot + Salt + Vinegar + Miso + Soy Sauce

Page 14:
Spring Sun = Blue Magic Grass + Red Magic Gass + Moondrop Flower + Pinkcat
Flower + Toy Flower
Summer Sun = Fish (s) + Fish (m) + Fish (l) + Fossil Of Ancient Fish + Pirate
Treasure
Autumn Sun = Cheese (x) + Mayonaise (x) + Egg (x) + Milk (x) + Wool (x) + Yarn
(x)
Winter Sun = Alexandrite + Diamond + Emerald + Moonstone + Pink Diamond +
Mythic Stone + Sand Rose

kalau kamu bosan,karena Gold a.k.a Uang kamu gak banyak – banyak buat Upgrade.
Ada cheat Uang,caranya:
1.Klik CTRL+C aktifkan search type->specific value, data size 32 bit, compare type->equal, signed/unsigned->unsigned
2.klik jumlah uang yang sekarang dikotak value
3.klik Start lalu klik Search
4.muncul angka dikotak atas,klik angka tersebut lalu kilk add cheat
5.tulis jumlah uang yang diinginkan dikotak value
6.tulis money dikotak description
7.klik ok

Ada juga CodeBreakernya:
coba cheat yang ini :
All 3 Houses & Complete House & Farm Upgrades:
820027CC 009A
820027CD FF9A
820027CF FF00
820027D0 FFFF
820027D1 FFFF
82005000 009A
82005001 FF9A
82005003 FF00
82005004 FFFF
82005005 FFFF

Pake gameshark :
infinite money : 80071A5C 9999, 0071A5E 00FF
infinite lumber : 80070D38 03E7
infinite fodder : 80070D3A 03E7
infinite chicken food : 80070D40 03E7
watering can always full: 80071A88 0064
infinite fish food : 80070D3E 03E7
400% tools : 80071A40 FFFF, 80071A42 FFFF, 80071A44 FFFF, 80071A46 FFFF, 80071A48 FFFF
dog has 10 hearts : 8012724C 000A
horse has 10 hearts : 80127258 000A
stamina : 80071A12 003C
maximum rucksack storage: 80071A1E 0002
maxed power fruit : 800712BC 000A
all items shipped : 800711C4 03E7, 800711C6 03E7, 800711C8 03E7, 800711CA 03E7, 800711CC 03E7, 800711CE 03E7, 800711D0 03E7, 800711D2 03E7, 800711D4 03E7, 800711D6 03E7, 800711D8 03E7,
800711DA 03E7, 800711DC 03E7, 800711DE 03E7,
800711E0 03E7, 800711E2 03E7, 800711E4 03E7,
800711E6 03E7, 800711E8 03E7, 800711EA 03E7, 800711EC 03E7
stop timer: 80070CF8 0000, 80070CFA 0000
Spring : 80070CF2 0000
Summer : 80070CF2 0001
Fall : 80070CF2 0002
Winter : 80070CF2 0003
Note::kalau pakai cheat atau codebreaker seperlunya aja.Kalau ke-seringan,bisa ngaruh ke gamenya.

kamu bisa dapet Jewel of Truth dari :
1.Dirumah anjing.
2.di tempat minum kuda(klik Z aja)
3.Tukar Price di Horse Race
4.di salah satu rak buku di perpustakaan di lantai 2
5.di lampu pertama antara jalan Rose Square sama cruch
6.debelakang tambang musim dingin
7.beli di Won
8.dikalender Mountain Cottag (kalau umur pernikahannya 50th)
9.kalau udah ada 8.bawa ke walikota,ngobrol.terus periksa kulkasnya
kalau udah 9,nanti bakal jadi Gem of Truth.
Very Happy Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
brian_hm
Farmer Growing
avatar

Posts : 26
Reputation : 0
Join date : 2013-11-10
Age : 24
Location : Malang

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Sun Nov 10, 2013 3:27 pm

d amhka wrote:
cara nikah sama mayor gmana cranya



help me Question
setelah aku coba googling tidak ada cara untuk menikahi Mayor Crying or Very sad . Jadi Mayor tidak bisa diajak menikah

Puspa Kirana R wrote:
download ini dimana?
Aku biasanya main di PS temen,,
Jadi pgn download versi PC nya...

Yang free download dimana ya?

Help me please Exclamation Cewek
kalau untuk versi PC nya game ini gg ada Crying or Very sad , kalau pakai emulator bisa kok Very Happy 

ingin tahu:
 
Back to top Go down
View user profile
Helix Striker
Farmer Was Born


Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-05-24

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Sat May 24, 2014 7:27 am

Bro Neh Kode Lain:
999,999,999 Gold:
82004090 E0FF
82004092 05F5

Max.Gold:(do not activate unless you have full rucksack, basket
and blue feather)
82004090 FFFF
82004092 FFFF

All 3 Houses & Complete House & Farm Upgrades:
820027CC 009A
820027CD FF9A
820027CF FF00
820027D0 FFFF
820027D1 FFFF
82005000 009A
82005001 FF9A
82005003 FF00
82005004 FFFF
82005005 FFFF

Dog's max. crown & affection:
82004271 FFFF
82004273 FFFF
82004275 FFFF

Horse's max. crown & affection:
82002618 FFFF
8200261A FFFF

Max. feed for livestock
820029F9 FFFF
82002BD8 FFFF

All chickens max. hearts & crown
82002A2C fcff
82002A2e ffff
82002A5C fcff
82002A5e ffff
82002A8C fcff
82002A8e ffff
82002AbC fcff
82002Abe ffff
82002Aec fcff
82002Aee ffff
82002b1c fcff
82002b1e fcff
82002b4c fcff
82002b4e ffff
82002b7c fcff
82002b7c ffff

All cows and sheep max. hearts & crown (not sure how well these work)
82002C20 FcFF
82002C22 FFFF
82002C24 003F
82002C5c FcFF
82002C5e FFFF
82002C60 003f
82002C98 FcFF
82002C9a FFFF
82002C9c 003f
82002Cd4 FcFF
82002Cd6 FFFF
82002Cd8 003f
82002D10 FcFF
82002D12 FFFF
82002D14 003f
82002D4c FcFF
82002D4e FFFF
82002D50 003f
82002D88 FcFF
82002D8a FFFF
82002D8c 003f
82002Dc4 FcFF
82002Dc6 FFFF
82002Dc8 003f
82002E00 FcFF
82002E02 FFFF
82002E04 003f
82002E3c FcFF
82002E3e FFFF
82002E40 003f
82002E78 FcFF
82002E7a FFFF
82002E7c 003f
82002Eb4 FcFF
82002Eb6 FFFF
82002Eb8 003f
82002Ef0 FcFF
82002Ef2 FFFF
82002Ef4 003f
82002f2c FcFF
82002f2e FFFF
82002f30 003f
82002f68 FcFF
82002f6a FFFF
82002f6c 003f
82002fa4 FcFF
82002fa6 FFFF
82002fa8 003f

+HEART LEVELS+
You still have to meet all Marriage requirements before you can marry the boy.
To change the heart colors, simply change the last four digits, represented by
an (X) for each boy.

XXXX:
(black) 0000
(purple) 3333
(blue) 5555
(green) 9999
(yellow) BBBB
(orange) DDDD
(red) FFFF

Cliff:
82004508 XXXX

Doctor:
820044C8 XXXX

Gourmet Judge:
820045A4 XXXX

Gray:
820043C0 XXXX

Kai:
82004548 XXXX

Kappa:
820045D0 XXXX

Rick:
82004354 XXXX

Won:
8200458C XXXX


+Instant Marriage Codes+ (you must have fully upgraded house and big bed)

Cliff:
8200450a FFFF

Doctor:
820044Ca FFFF

Gourmet Judge:
820045A6 FFFF

Gray:
820043C2 FFFF

Kai:
8200454a FFFF

Kappa:
820045D2 FFFF

Rick:
82004356 FFFF

Won:
8200458e FFFF

+Harvest Sprites+

Max. Affection:
82004608 FFFF
8200462C FFFF
82004650 FFFF
82004674 FFFF
82004698 FFFF
820046BC FFFF
820046E0 FFFF

Somebody e-mailed me and told me the codes didn't work. Since
they worked for me, I decided to keep it around but I'm also going
to put up the codes sent by this guy (I lost the name and e-mail
somewhere in the computer. I'll look it up.) Thanks!

NEW Max. Affection Codes:
820045F0 FFFF
82004614 FFFF
82004638 FFFF
8200465C FFFF
82004680 FFFF
820046A4 FFFF
820046C8 FFFF

Max. Work Experience:
82004614 FFFF
82004616 FFFF
82004638 FFFF
8200463A FFFF
8200465C FFFF
8200465E FFFF
82004680 FFFF
82004682 FFFF
820046A4 FFFF
820046A6 FFFF
820046C8 FFFF
820046CA FFFF
820046EC FFFF
820046EE FFFF

+Max. Affection of Townspeople+
These include your Rivals so expect to be invited at their weddings
I still don't know how well these work so don't blame me if your
game freezes up.

820044D4 FFFF
82004528 FFFF
8200441C FFFF
820044A8 FFFF
82004360 FFFF
820045B0 FFFF
82004408 FFFF
82004374 FFFF
820043F4 FFFF
820044E8 FFFF
82004514 FFFF
820043CC FFFF
82004458 FFFF
82004554 FFFF
82004444 FFFF
82004480 FFFF
82004334 FFFF
820043E0 FFFF
82004388 FFFF
8200439C FFFF
8200446C FFFF
82004494 FFFF
82004430 FFFF
8200456C FFFF

+TOOLS+

Here are the basic Mythic tools plus an extra Teleport stone
for your toolchest. WARNING! Remove code immediately after
activation!

82002958 0107
8200295A 0117
8200295C 010F
8200295E 011F
82002960 0127
82002964 012F
82002966 014D

You can change the last two digits of the last four
codes above to have these. Make sure you rearrange your
tools first so that they won't disappear. And as always,
remove the code immediately after activation.
eg (82002958 0107 => 82002958 0132)

82002958 yyxx - Chest slot 1

yy = number of tools (FF = 255)
xx = code of tool

Seed bags: Seed code:

Turnip 32
Cucumber 34
Cabbage 36
Corn 38
Pumpkin 3A
Eggplant 3C
Sweet Potato 3E
Green Pepper 40
Moondrop 42
Magic 44
Potato 33
Strawberry 35
Tomato 37
Onion 39
Pineapple 3B
Carrot 3D
Spinach 3F
Grass 41
Pink Cat 43
Toy Flower 45

Gem Name: Gem Code:

Teleport Stone 4D
Gem of Kappa 4F
Gem of Goddess 4E
Gem of Truth 50

Mythic Tool: Tool Code:

M.Fishing Rod 2F
M.Axe 17
M.Sickle 07
M.Hammer 1F
M.Watering Can 27
M.Hoe 0F


+Items+ (You must not have anything in your rucksack. Also, if you keep the
codes activated, you will have an unlimited amount of the specific items
and not just Cool

GIFT WRAP - gift wrapping costs 100G per gift but it adds 125% to the original
"affection" value of the gift. The same is true if the person
dislikes the item. It slashes 125% and he/she may hate you more so
be careful! To gift wrap, just add +2 to the last digit of the code.
(e.g. fridge item: 0000 => 0002; shelf item: 2201 => 2203)

Slot: Code:
1. 82004224 xxxx
2 82004228 xxxx
3 8200422c xxxx
4 82004230 xxxx
5 82004234 xxxx
6 82004238 xxxx
7 8200423c xxxx
8 82004240 xxxx

Item codes (xxxx)

<>

Item: Code:

Turnip 0008
Potato 0108
Cucumber 0208
Strawberry 0308
Cabbage 0408
Tomato 0508
Corn 0608
Onion 0708
Pumpkin 0808
Pineapple 0908
Eggplant 0A08
Carrot 0B08
Sweet Potato 0C08
Spinach 0D08
Green Pepper 0E08
Regular Egg 0F08
Good Quality Egg 1008
High Quality Egg 1108
Golden Egg 1208
P Egg 1308
X Egg 1408
Spa-Boiled Egg 1508
Mayonnaise (S) 1608
Mayonnaise (M) 1708
Mayonnaise (L) 1808
Mayonnaise (G) 1908
Mayonnaise (P) 1A08
Mayonnaise (X) 1B08
Milk (S) 1C08
Milk (M) 1D08
Milk (L) 1E08
Milk (G) 1F08
Milk (P) 2008
Milk (X) 2108
Cheese (S) 2208
Cheese (M) 2308
Cheese (L) 2408
Cheese (G) 2508
Cheese (P) 2608
Cheese (X) 2708
Apple 2808
Honey 2908
Bamboo Shoot 2A08
Wild Grapes 2B08
Mushroom 2C08
Poisonous Mushroom 2D08
Truffle 2E08
Blue Grass 2F08
Green Grass 3008
Red Grass 3108
Yellow Grass 3208
Orange Grass 3308
Purple Grass 3408
Indigo Grass 3508
Black Grass 3608
White Grass 3708
Queen of the Night 3808
Bodigizer 3908
Bodigizer XL 3A08
Turbojolt 3B08
Turbojolt XL 3C08
Wine 3D08
Grape Juice 3E08
Rice Ball 3F08
Bread 4008
Oil 4108
Flour 4208
Curry Powder 4308
Muffin Mix 4408
Chocolate 4508
Relaxation Tea Leaves 4608
SUGDW Apple 4708
HMSGB Apple 4808
AEPFE Apple 4908
Buckwheat Flour 4A08
Wild Grape Juice 4B08
Salad 4C08
Curry Rice 4D08
Stew 4E08
Miso Soup 4F08
Stir Fry 5008
Fried Rice 5108
Savory Pancake 5208
Sandwich 5308
Fruit Juice 5408
Vegetable Juice 5508
Mixed Juice 5608
Fruit Latte 5708
Vegetable Latte 5808
Mixed Latte 5908
Strawberry Milk 5A08
Strawberry Jam 5B08
Tomato Juice 5C08
Pickled Turnip 5D08
French Fries 5E08
Pickles 5F08
Ketchup 6008
Popcorn 6108
Corn Flakes 6208
Baked Corn 6308
Pineapple Juice 6408
Pumpkin Pudding 6508
Pumpkin Stew 6608
Happy Eggplant 6708
Sweet Potatoes 6808
Baked Sweet Potato 6908
Greens 6A08
Scrambled Eggs 6B08
Omelet 6C08
Omelet Rice 6D08
Boiled Egg 6E08
Hot Milk 6F08
Butter 7008
Cheese Cake 7108
Cheese Fondue 7208
Apple Pie 7308
Apple Jam 7408
Apple Soufflé 7508
Mushroom Rice 7608
Bamboo Rice 7708
Truffle Rice 7808
Sushi 7908
Jam Bun 7A08
Dinner Roll 7B08
Raisin Bread 7C08
Grape Jam 7D08
Curry Bread 7E08
Sashimi 7F08
Grilled Fish 8008
Sashimi Mix 8108
Pizza 8208
Noodles 8308
Curry Noodles 8408
Tempura Noodles 8508
Fried Noodles 8608
Buckwheat Noodles 8708
Tempura Buckwheat Noodles 8808
Fried Noodles 8908
Buckwheat Chips 8A08
Cookies 8B08
Chocolate Cookies 8C08
Tempura 8D08
Ice Cream 8E08
Cake 8F08
Chocolate Cake 9008
Relaxation Tea 9108
Toast 9208
French Toast 9308
Pudding 9408
Mountain Stew 9508
Moon Dumplings 9608
Rice Cake 9708
Roasted Rice Cake 9808
Elli Leaves 9908
Failure 9A08
Failure 9B08
Failure 9C08
Failure 9D08
Failure 9E08
Failure 9F08
Small Fish A008
Medium Fish A108
Large Fish A208
Toasted Rice Ball A308
Tempura Rice A408
Egg Over Rice A508
Rice Gruel A608
Pancakes A708
Fish Sticks A808
Candied Potato A908
Potato Pancakes AA08

<>
**Some items from the boy version have new names and
purposes in MFoMT

Moon Drop Grass 0009
Pink Cat Grass 0109
Blue Magic Grass 0209
Red Magic Grass 0309
Toy Flower 0409
Wool (S) 0509
Wool (M) 0609
Wool (L) 0709
Wool (G) 0809
Wool (P) 0909
Wool (X) 0A09
Yarn (S) 0B09
Yarn (M) 0C09
Yarn (L) 0D09
Yarn (G) 0E09
Yarn (P) 0F09
Yarn (X) 1009
Junk Ore 1109
Copper Ore 1209
Silver Ore 1309
Gold Ore 1409
Mystrile Ore 1509
Orichalc Ore 1609
Adamantite Ore 1709
Moon Stone 1809
Sand Rose 1909
Pink Diamond 1A09
Alexandrite 1B09
Mythic Stone 1C09
Diamond 1D09
Emerald 1E09
Ruby 1F09
Topaz 2009
Peridot 2109
Fluorite 2209
Agate 2309
Amethyst 2409
Harvest Goddess Jewel 2509
Kappa Jewel 2609
Jewel of Truth 2709
Spring Sun 2809
Summer Sun 2909
Autumn Sun 2A09
Winter Sun 2B09
Bracelet 2C09
Necklace 2D09
Earrings 2E09
Broach 2F09
Weeds 3009
Stones 3109
Branches 3209
Recipe for French Fries 3309
Recipe for Ketchup 3409
Ball 3509
Pirate Treasure 3609
Fossil of Ancient Fish 3709
Empty Can 3809
Boots 3909
Fish Bones 3A09
Van's Favorite Thing 3B09 (Karen's Wine)
TV Changer 3C09 (Popuri's Mud Ball)
Shopping Master 3D09 (Ann's Music Box)
Riddle Book 3E09 (Mary's Great Book)
Goddess Gift 3F09 (Elli's Pressed Flower)
Album 1 4009
Album 2 4109
Album 3 4209
Album 4 4309
Album 5 4409
Album 6 4509
Album 7 4609
Album 8 4709
Album 9 4809
Album 10 4909
Album 11 4A09
Album 12 4B09
Album 13 4C09
Album 14 4D09
Album 15 4E09
Album 16 4F09
Album 17 5009
Album 18 5109
Album 19 5209
Album 20 5309
H.G High/Low 100 wins 5409 (Band-Aid)
All About Letters 5509 (Book from H.G.)
Perfume 5609
Cliff's Photo 5709
All About Books 5809 (Plant Encyclopedia)
Invitation to HS party 5909
Dress 5A09
Facial Pack 5B09
Skin Lotion 5C09
Sun Block 5D09
Lumber 5E09
Golden Lumber 5F01
Animal Fodder 6001
Chicken Feed 6101
Certificate of R-P-S 6201
Frisbee 6301
Rick's Watch 6401
Kai's Ocean Charm 6501
Cliff's Flower Decoration 6601
Gray's Brooch 6701
Doctor's Massager 6801
Mysterious ticket 6901
Back to top Go down
View user profile
Helix Striker
Farmer Was Born


Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-05-24

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Sat May 24, 2014 7:28 am

Bro Neh Kode Lain:
999,999,999 Gold:
82004090 E0FF
82004092 05F5

Max.Gold:(do not activate unless you have full rucksack, basket
and blue feather)
82004090 FFFF
82004092 FFFF

All 3 Houses & Complete House & Farm Upgrades:
820027CC 009A
820027CD FF9A
820027CF FF00
820027D0 FFFF
820027D1 FFFF
82005000 009A
82005001 FF9A
82005003 FF00
82005004 FFFF
82005005 FFFF

Dog's max. crown & affection:
82004271 FFFF
82004273 FFFF
82004275 FFFF

Horse's max. crown & affection:
82002618 FFFF
8200261A FFFF

Max. feed for livestock
820029F9 FFFF
82002BD8 FFFF

All chickens max. hearts & crown
82002A2C fcff
82002A2e ffff
82002A5C fcff
82002A5e ffff
82002A8C fcff
82002A8e ffff
82002AbC fcff
82002Abe ffff
82002Aec fcff
82002Aee ffff
82002b1c fcff
82002b1e fcff
82002b4c fcff
82002b4e ffff
82002b7c fcff
82002b7c ffff

All cows and sheep max. hearts & crown (not sure how well these work)
82002C20 FcFF
82002C22 FFFF
82002C24 003F
82002C5c FcFF
82002C5e FFFF
82002C60 003f
82002C98 FcFF
82002C9a FFFF
82002C9c 003f
82002Cd4 FcFF
82002Cd6 FFFF
82002Cd8 003f
82002D10 FcFF
82002D12 FFFF
82002D14 003f
82002D4c FcFF
82002D4e FFFF
82002D50 003f
82002D88 FcFF
82002D8a FFFF
82002D8c 003f
82002Dc4 FcFF
82002Dc6 FFFF
82002Dc8 003f
82002E00 FcFF
82002E02 FFFF
82002E04 003f
82002E3c FcFF
82002E3e FFFF
82002E40 003f
82002E78 FcFF
82002E7a FFFF
82002E7c 003f
82002Eb4 FcFF
82002Eb6 FFFF
82002Eb8 003f
82002Ef0 FcFF
82002Ef2 FFFF
82002Ef4 003f
82002f2c FcFF
82002f2e FFFF
82002f30 003f
82002f68 FcFF
82002f6a FFFF
82002f6c 003f
82002fa4 FcFF
82002fa6 FFFF
82002fa8 003f

+HEART LEVELS+
You still have to meet all Marriage requirements before you can marry the boy.
To change the heart colors, simply change the last four digits, represented by
an (X) for each boy.

XXXX:
(black) 0000
(purple) 3333
(blue) 5555
(green) 9999
(yellow) BBBB
(orange) DDDD
(red) FFFF

Cliff:
82004508 XXXX

Doctor:
820044C8 XXXX

Gourmet Judge:
820045A4 XXXX

Gray:
820043C0 XXXX

Kai:
82004548 XXXX

Kappa:
820045D0 XXXX

Rick:
82004354 XXXX

Won:
8200458C XXXX


+Instant Marriage Codes+ (you must have fully upgraded house and big bed)

Cliff:
8200450a FFFF

Doctor:
820044Ca FFFF

Gourmet Judge:
820045A6 FFFF

Gray:
820043C2 FFFF

Kai:
8200454a FFFF

Kappa:
820045D2 FFFF

Rick:
82004356 FFFF

Won:
8200458e FFFF

+Harvest Sprites+

Max. Affection:
82004608 FFFF
8200462C FFFF
82004650 FFFF
82004674 FFFF
82004698 FFFF
820046BC FFFF
820046E0 FFFF

Somebody e-mailed me and told me the codes didn't work. Since
they worked for me, I decided to keep it around but I'm also going
to put up the codes sent by this guy (I lost the name and e-mail
somewhere in the computer. I'll look it up.) Thanks!

NEW Max. Affection Codes:
820045F0 FFFF
82004614 FFFF
82004638 FFFF
8200465C FFFF
82004680 FFFF
820046A4 FFFF
820046C8 FFFF

Max. Work Experience:
82004614 FFFF
82004616 FFFF
82004638 FFFF
8200463A FFFF
8200465C FFFF
8200465E FFFF
82004680 FFFF
82004682 FFFF
820046A4 FFFF
820046A6 FFFF
820046C8 FFFF
820046CA FFFF
820046EC FFFF
820046EE FFFF

+Max. Affection of Townspeople+
These include your Rivals so expect to be invited at their weddings
I still don't know how well these work so don't blame me if your
game freezes up.

820044D4 FFFF
82004528 FFFF
8200441C FFFF
820044A8 FFFF
82004360 FFFF
820045B0 FFFF
82004408 FFFF
82004374 FFFF
820043F4 FFFF
820044E8 FFFF
82004514 FFFF
820043CC FFFF
82004458 FFFF
82004554 FFFF
82004444 FFFF
82004480 FFFF
82004334 FFFF
820043E0 FFFF
82004388 FFFF
8200439C FFFF
8200446C FFFF
82004494 FFFF
82004430 FFFF
8200456C FFFF

+TOOLS+

Here are the basic Mythic tools plus an extra Teleport stone
for your toolchest. WARNING! Remove code immediately after
activation!

82002958 0107
8200295A 0117
8200295C 010F
8200295E 011F
82002960 0127
82002964 012F
82002966 014D

You can change the last two digits of the last four
codes above to have these. Make sure you rearrange your
tools first so that they won't disappear. And as always,
remove the code immediately after activation.
eg (82002958 0107 => 82002958 0132)

82002958 yyxx - Chest slot 1

yy = number of tools (FF = 255)
xx = code of tool

Seed bags: Seed code:

Turnip 32
Cucumber 34
Cabbage 36
Corn 38
Pumpkin 3A
Eggplant 3C
Sweet Potato 3E
Green Pepper 40
Moondrop 42
Magic 44
Potato 33
Strawberry 35
Tomato 37
Onion 39
Pineapple 3B
Carrot 3D
Spinach 3F
Grass 41
Pink Cat 43
Toy Flower 45

Gem Name: Gem Code:

Teleport Stone 4D
Gem of Kappa 4F
Gem of Goddess 4E
Gem of Truth 50

Mythic Tool: Tool Code:

M.Fishing Rod 2F
M.Axe 17
M.Sickle 07
M.Hammer 1F
M.Watering Can 27
M.Hoe 0F


+Items+ (You must not have anything in your rucksack. Also, if you keep the
codes activated, you will have an unlimited amount of the specific items
and not just Cool

GIFT WRAP - gift wrapping costs 100G per gift but it adds 125% to the original
"affection" value of the gift. The same is true if the person
dislikes the item. It slashes 125% and he/she may hate you more so
be careful! To gift wrap, just add +2 to the last digit of the code.
(e.g. fridge item: 0000 => 0002; shelf item: 2201 => 2203)

Slot: Code:
1. 82004224 xxxx
2 82004228 xxxx
3 8200422c xxxx
4 82004230 xxxx
5 82004234 xxxx
6 82004238 xxxx
7 8200423c xxxx
8 82004240 xxxx

Item codes (xxxx)

<>

Item: Code:

Turnip 0008
Potato 0108
Cucumber 0208
Strawberry 0308
Cabbage 0408
Tomato 0508
Corn 0608
Onion 0708
Pumpkin 0808
Pineapple 0908
Eggplant 0A08
Carrot 0B08
Sweet Potato 0C08
Spinach 0D08
Green Pepper 0E08
Regular Egg 0F08
Good Quality Egg 1008
High Quality Egg 1108
Golden Egg 1208
P Egg 1308
X Egg 1408
Spa-Boiled Egg 1508
Mayonnaise (S) 1608
Mayonnaise (M) 1708
Mayonnaise (L) 1808
Mayonnaise (G) 1908
Mayonnaise (P) 1A08
Mayonnaise (X) 1B08
Milk (S) 1C08
Milk (M) 1D08
Milk (L) 1E08
Milk (G) 1F08
Milk (P) 2008
Milk (X) 2108
Cheese (S) 2208
Cheese (M) 2308
Cheese (L) 2408
Cheese (G) 2508
Cheese (P) 2608
Cheese (X) 2708
Apple 2808
Honey 2908
Bamboo Shoot 2A08
Wild Grapes 2B08
Mushroom 2C08
Poisonous Mushroom 2D08
Truffle 2E08
Blue Grass 2F08
Green Grass 3008
Red Grass 3108
Yellow Grass 3208
Orange Grass 3308
Purple Grass 3408
Indigo Grass 3508
Black Grass 3608
White Grass 3708
Queen of the Night 3808
Bodigizer 3908
Bodigizer XL 3A08
Turbojolt 3B08
Turbojolt XL 3C08
Wine 3D08
Grape Juice 3E08
Rice Ball 3F08
Bread 4008
Oil 4108
Flour 4208
Curry Powder 4308
Muffin Mix 4408
Chocolate 4508
Relaxation Tea Leaves 4608
SUGDW Apple 4708
HMSGB Apple 4808
AEPFE Apple 4908
Buckwheat Flour 4A08
Wild Grape Juice 4B08
Salad 4C08
Curry Rice 4D08
Stew 4E08
Miso Soup 4F08
Stir Fry 5008
Fried Rice 5108
Savory Pancake 5208
Sandwich 5308
Fruit Juice 5408
Vegetable Juice 5508
Mixed Juice 5608
Fruit Latte 5708
Vegetable Latte 5808
Mixed Latte 5908
Strawberry Milk 5A08
Strawberry Jam 5B08
Tomato Juice 5C08
Pickled Turnip 5D08
French Fries 5E08
Pickles 5F08
Ketchup 6008
Popcorn 6108
Corn Flakes 6208
Baked Corn 6308
Pineapple Juice 6408
Pumpkin Pudding 6508
Pumpkin Stew 6608
Happy Eggplant 6708
Sweet Potatoes 6808
Baked Sweet Potato 6908
Greens 6A08
Scrambled Eggs 6B08
Omelet 6C08
Omelet Rice 6D08
Boiled Egg 6E08
Hot Milk 6F08
Butter 7008
Cheese Cake 7108
Cheese Fondue 7208
Apple Pie 7308
Apple Jam 7408
Apple Soufflé 7508
Mushroom Rice 7608
Bamboo Rice 7708
Truffle Rice 7808
Sushi 7908
Jam Bun 7A08
Dinner Roll 7B08
Raisin Bread 7C08
Grape Jam 7D08
Curry Bread 7E08
Sashimi 7F08
Grilled Fish 8008
Sashimi Mix 8108
Pizza 8208
Noodles 8308
Curry Noodles 8408
Tempura Noodles 8508
Fried Noodles 8608
Buckwheat Noodles 8708
Tempura Buckwheat Noodles 8808
Fried Noodles 8908
Buckwheat Chips 8A08
Cookies 8B08
Chocolate Cookies 8C08
Tempura 8D08
Ice Cream 8E08
Cake 8F08
Chocolate Cake 9008
Relaxation Tea 9108
Toast 9208
French Toast 9308
Pudding 9408
Mountain Stew 9508
Moon Dumplings 9608
Rice Cake 9708
Roasted Rice Cake 9808
Elli Leaves 9908
Failure 9A08
Failure 9B08
Failure 9C08
Failure 9D08
Failure 9E08
Failure 9F08
Small Fish A008
Medium Fish A108
Large Fish A208
Toasted Rice Ball A308
Tempura Rice A408
Egg Over Rice A508
Rice Gruel A608
Pancakes A708
Fish Sticks A808
Candied Potato A908
Potato Pancakes AA08

<>
**Some items from the boy version have new names and
purposes in MFoMT

Moon Drop Grass 0009
Pink Cat Grass 0109
Blue Magic Grass 0209
Red Magic Grass 0309
Toy Flower 0409
Wool (S) 0509
Wool (M) 0609
Wool (L) 0709
Wool (G) 0809
Wool (P) 0909
Wool (X) 0A09
Yarn (S) 0B09
Yarn (M) 0C09
Yarn (L) 0D09
Yarn (G) 0E09
Yarn (P) 0F09
Yarn (X) 1009
Junk Ore 1109
Copper Ore 1209
Silver Ore 1309
Gold Ore 1409
Mystrile Ore 1509
Orichalc Ore 1609
Adamantite Ore 1709
Moon Stone 1809
Sand Rose 1909
Pink Diamond 1A09
Alexandrite 1B09
Mythic Stone 1C09
Diamond 1D09
Emerald 1E09
Ruby 1F09
Topaz 2009
Peridot 2109
Fluorite 2209
Agate 2309
Amethyst 2409
Harvest Goddess Jewel 2509
Kappa Jewel 2609
Jewel of Truth 2709
Spring Sun 2809
Summer Sun 2909
Autumn Sun 2A09
Winter Sun 2B09
Bracelet 2C09
Necklace 2D09
Earrings 2E09
Broach 2F09
Weeds 3009
Stones 3109
Branches 3209
Recipe for French Fries 3309
Recipe for Ketchup 3409
Ball 3509
Pirate Treasure 3609
Fossil of Ancient Fish 3709
Empty Can 3809
Boots 3909
Fish Bones 3A09
Van's Favorite Thing 3B09 (Karen's Wine)
TV Changer 3C09 (Popuri's Mud Ball)
Shopping Master 3D09 (Ann's Music Box)
Riddle Book 3E09 (Mary's Great Book)
Goddess Gift 3F09 (Elli's Pressed Flower)
Album 1 4009
Album 2 4109
Album 3 4209
Album 4 4309
Album 5 4409
Album 6 4509
Album 7 4609
Album 8 4709
Album 9 4809
Album 10 4909
Album 11 4A09
Album 12 4B09
Album 13 4C09
Album 14 4D09
Album 15 4E09
Album 16 4F09
Album 17 5009
Album 18 5109
Album 19 5209
Album 20 5309
H.G High/Low 100 wins 5409 (Band-Aid)
All About Letters 5509 (Book from H.G.)
Perfume 5609
Cliff's Photo 5709
All About Books 5809 (Plant Encyclopedia)
Invitation to HS party 5909
Dress 5A09
Facial Pack 5B09
Skin Lotion 5C09
Sun Block 5D09
Lumber 5E09
Golden Lumber 5F01
Animal Fodder 6001
Chicken Feed 6101
Certificate of R-P-S 6201
Frisbee 6301
Rick's Watch 6401
Kai's Ocean Charm 6501
Cliff's Flower Decoration 6601
Gray's Brooch 6701
Doctor's Massager 6801
Mysterious ticket 6901
Back to top Go down
View user profile
Helix Striker
Farmer Was Born


Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-05-24

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Sat May 24, 2014 7:30 am

Neh Download Langusng Nya Tapi Harus Punya VBA Ama Harvest Moon More Friends Of Mineral Town.GBA
Back to top Go down
View user profile
reinhatlorensius
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2014-06-03
Age : 19
Location : pekanbaru

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Tue Jun 03, 2014 12:43 pm

Kok harvestmoon ku kalau mau belanja bibit di supermarket mau, tapi kalau beli barang lain gak bisa. Kenapa ya? Kalau mau nelfon di tempat doug juga gak bisa, katanya uang gak cukup, apa karna makai cheat gold?
Back to top Go down
View user profile
Helix Striker
Farmer Was Born


Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-05-24

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Sun Jun 15, 2014 2:53 pm

™Lah Kamu Pake Semua Cheat Ya?™
™Pasti Efek Dari Affection of Townspeople™
Back to top Go down
View user profile
Helix Striker
Farmer Was Born


Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-05-24

PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   Mon Jun 16, 2014 3:26 pm

reinhatlorensius wrote:
Kok harvestmoon ku kalau mau belanja bibit di supermarket mau, tapi kalau beli barang lain gak bisa. Kenapa ya? Kalau mau nelfon di tempat doug juga gak bisa, katanya uang gak cukup, apa karna makai cheat gold?
Max Gold Itu Kalo Udah Punya Rucksack Kebuka Semua Sama Keranjang Dan Blue Feather
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN   

Back to top Go down
 
DATA HARVEST MOON more FRIENDS MINERAL TOWN
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sailor Moon Drops
» Magnolia Moon d609 Page 138 of Val Monks book (this image created by me)
» Is Tahitian Moon Sand okay for bristlenoses?
» The Dark Knight returns with some super friends !
» Hello to you all~

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Harvest Moon: Friends of Mineral Town (HM4)-
Jump to: