Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 (POLL) Mau merit sama siapa??

Go down 

mau merit sama siapa???
cliff
18%
 18% [ 9 ]
doctor
40%
 40% [ 20 ]
gray
34%
 34% [ 17 ]
Rick
2%
 2% [ 1 ]
Kai
6%
 6% [ 3 ]
Total Votes : 50
 

AuthorMessage
syfeel
Farmer Was Born


Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-07-11
Location : mineral town

PostSubject: (POLL) Mau merit sama siapa??   Mon Jul 11, 2011 3:03 pm

Harvester semua, ane mau nanya dong, klu main biasanya ngincer siapa???

klu ane sebenarnya jatuh cinta sama cliff...

tapi berhubung ane ga pake cheat, jadi akhirnya merit sama doctor yang jelas fave nya apa..

sekarang lagi main sampe tahun ke-2. belum merit coz rumah bru mau di upgrade ke-2 kalinya...

NB: Yang di vote bukan siapa yang kita taksir, tapi siapa yang akhirnya kita lamar...
Back to top Go down
View user profile
AzukiBunny
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-06-27
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Wed Jul 13, 2011 10:08 am

bwahaha, ini HM pertama yang w maenin nih...
awal maen kan masih buta tuh, gak ngerti apa-apaan kagak nyari2 cheat juga, jadi baru nikah pas year 3 (gigih banget gw... [You must be registered and logged in to see this image.]

abis punya dapur, tiap hari ngasih dia nasi kare, haha menurut gw dia itu bachelor yang paling cute di HM versi cewek.. apalagi kalo di bandingin ama HM DS cute, kagak ada yang cakep tuh di sono....
peringkat 2 si ivan di Grand Bazaar [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Carame1 6ir1
Farmer Was Born
avatar

Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-05-07
Age : 17
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Mon May 07, 2012 10:05 am

Klo merit.. Memang dari awal ngincer Gray.. Senang
Sekarang udh tahun ke 3 maennya.. Udh nikah (sama gray.. Senang) Udh punya anak juga...

Tapi sekarang udh jarang maen lagi..
Back to top Go down
View user profile
harditya
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-06-02
Age : 15
Location : balikpapan

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Sat Jun 02, 2012 7:35 am

wowo
Back to top Go down
View user profile
harditya
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-06-02
Age : 15
Location : balikpapan

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Sat Jun 02, 2012 7:36 am

Bingung wow
affraid
Back to top Go down
View user profile
citraa
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-07-29
Age : 20

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Sun Jul 29, 2012 4:10 pm

aku dari dulu udah pengen sama cliff...
sekarang lovenya udah merah, tapi gak nikah nikah juga
Crying or Very sad
caranya gmana ya??
Back to top Go down
View user profile
YOVA
Farmer Was Born
avatar

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-10-03
Age : 22
Location : jakarta

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Wed Oct 03, 2012 8:43 am

nikah harus lewatin 4 heart event & uda beli big bed di TV shopping. kalo mau lebih jelas buka : mefaq.com/gba/919367-harvest-moon-more-friends-of-mineral-town/faqs/52238 Cewek
Back to top Go down
View user profile
Gerald A.T.
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-12-03

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Mon Dec 03, 2012 12:51 am

aku juga maunya sama cliff,pas hatinya merah aku kasih blue feather tapi gk mau
Back to top Go down
View user profile
Diedee Iru Campred
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-03-24

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Sun Mar 24, 2013 2:55 pm

hai salam kenal....aku baru masuk forummm
Smile
kalo merit???aku udah merit ama Mas Dokter, tanpa cheat, Razz


sebenernya juga ngincer clifff,,,tapi susah merahnya,,,karena gak pake cheat jadi lama,,,favoritenya dia mahal2...huft... Sad


,ini udah tahun kedua mau taun ketiga maennya,,,,

hihihihi

tinggal nunggu anak satu-satunya itu gede....

klo udah punya anak gak ada tv shoping lagi ya????
Back to top Go down
View user profile
Dinda Nur Rusyida
Farmer Was Born
avatar

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-05-03
Age : 18

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Fri May 03, 2013 8:56 pm

Tahun pertama, hati semua cwony merah semua (kecuali kai)
Trus nikah sama Gray deh.....
Back to top Go down
View user profile
ginamahawira
Farmer Was Born


Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2013-08-18

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Sun Aug 18, 2013 9:00 am

Aku sebenarnya pake cheat 5000G untuk beli basket dan cheat upgrade rumah. Selain itu ga pake cheat lagi, jadi dapetin hati cowok emang agak sulit Senang 

Kalo aku sendiri naksir sama si Gray dan berusaha dapetin hatinya secepat mungkin. Emang sih hatinya udah hijau pada Fall Tahun 1 tapi yang lebih cepat naik hatinya itu si Doctor. Jelas-jelas suka banget sama Herb dia Smile 

Jadinya keburu nikah sama si Doctor, padahal incar si Gray
Back to top Go down
View user profile
ginamahawira
Farmer Was Born


Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2013-08-18

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Sun Aug 18, 2013 9:10 am

citraa wrote:
aku dari dulu udah pengen sama cliff...
sekarang lovenya udah merah, tapi gak nikah nikah juga
Crying or Very sad
caranya gmana ya??
Kalo hatinya udah merah, kamu beli Blue Feather atau Bulu Biru di Supermarket Very Happy (jangan beli di Won soalnya dia nawarin nya mahal!)

Terus kamu kasih Blue Feather itu sama si Cliff. Kalo misalnya dia belum siap, kamu tetep kasih dia Gift tiap hari biar tambah seneng dan coba kasih Blue Feather nya tiap hari sampai dia terima. Kalo udah dia terima, seminggu kemudian kamu lihat di Kalender dan bakalan ada hari pernikahan kamu

Good Luck:cheers: 
Back to top Go down
View user profile
alfiawan100
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-09-21
Age : 14
Location : tangerang

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Sat Sep 21, 2013 6:28 pm

afro Kalo Nikah Saya Sama Rick
Back to top Go down
View user profile
putriie ludji
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2014-02-18

PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   Tue Feb 18, 2014 1:12 am

aku baru aja maen harvest moon yang more friends of mineral town...
mau tanya nihh gimana ya caranya biar bisa buat dokter atau gray jatuh cinta?
susah banget dapet love merahnya...di bantu ya  Embarassed Senang 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (POLL) Mau merit sama siapa??   

Back to top Go down
 
(POLL) Mau merit sama siapa??
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Vote for Published Authors in Editors & Preditors Poll
» Console's Poll...
» Mai-Multiverse December Contest Voting Poll
» Preditors & Editors Readers' Poll -- please vote
» Oh! My Goddess! aka Ā Megami-sama general discussion thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Harvest Moon: More Friends of Mineral Town (HM5)-
Jump to: