Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Rune Factory 2

Go down 
AuthorMessage
UltramanTarou
Farmer Was Born
avatar

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-06-21
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Rune Factory 2   Tue Jun 21, 2011 9:57 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
kayaknya lumayan banyak yg main game ini karena nih game lumayan lama.
share ya nama istri dan weapon kesukaan mu,(istri yg gen 1)
gw sih bersama dengan Yue Senang

Link donlod undub:
 
Back to top Go down
View user profile
AzukiBunny
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-06-27
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Rune Factory 2   Wed Jul 13, 2011 9:50 am

gw sih sama mana,
seneng juga sih sama dorothy, haha tapi rada2 creepy gitu dia.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
AzukiBunny
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-06-27
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Rune Factory 2   Fri Jul 29, 2011 5:35 pm

yeay, udah ngalahin 2 boss dungeon, tinggal dua lagi! Senang

buat yang baru nyoba maen RF2, ane saranin jangan pindah generasi sebelum punya uang cukup banyak, soalnya bakal butuh uang banyak buat upgrade sekolah (soalnya perlu bikin workshop buat forging, cooking, ama bikin medicine plus beli peralatan2 lainnya kayak rak dan kulkas).

udah gitu kalo udah maen Generasi Dua setiap hari bakal sibuk *kalo gw* soalnya kayak di RF3, monsternya kuat2, dan butuh tenaga banyak buat seharinya. Kalo sore mulihin tenaga di pemandian Julia, tapi cuma bisa mandi sekali,, jadi harus hemat make rune power.
Padahal alat2 ngebon masih basic banget, jadi makan tenaga banyak buat nyiram taneman T.T
ngumpulin uang jadi tambah susah.

minimal punya uang 50 ribu dulu deh buat modal. beli alat forging dulu yang penting, biar bisa bikin senjata kelas dewa. (pengalaman, susah banget nyari duitnya,, udah terlanjur ke save jadi gak bisa ngulang. T,T)

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Rune Factory 2   

Back to top Go down
 
Rune Factory 2
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» THE GAMES FACTORY 2
» R. O. Clark's Hobsonville factory
» Schleich Tunisian Factory Production Video
» BRM P83 Model Factory Hiro
» DIOPARK Factory Tools Set 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Other Harvest Moon Game-
Jump to: