Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Harvest moon A Wonderful Life

Go down 
AuthorMessage
Syiffa Ocatriyani
Farmer Was Born
avatar

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-04-10
Age : 20
Location : Wonder farm

PostSubject: Harvest moon A Wonderful Life   Mon Apr 11, 2011 6:50 pm

Haloo adek", kakak", mas", smua...
Ada yg maen HM AWL ngga...?? Question

Buat yg udh master atau masih ada yg belum di pahami tntg game ini... Kita saling bertukar informasi disini... study

Yuuk gabung disini... Exclamation
Back to top Go down
View user profile
Syiffa Ocatriyani
Farmer Was Born
avatar

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-04-10
Age : 20
Location : Wonder farm

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Tue Apr 12, 2011 3:19 pm

Resep Harvest Moon A wonderful Life

Salads:
Egg Salad: Egg+Tomato+ Tomat
Fruit Salad: Tomato+Fruit+Fruit
Good Pickles Trady+Cady
Light Pickles Turnip
Marinade: Mugroot+Tomato/Turnip+Fish
Melon Salad: Melon+Fruit+Fruit
Pickles (1): Cabber
Pickles (2): Cady+Raury+Trady
Potamelo Salad: Fruit+Fruit
Red Salad: Tomato+Trady+Tomaca
Tomacarro Salad: Tomato+Carrot
Tomamelo Salad: Tomato+Melon
Soup:
Earth Soup: Potato+Tataro+Carrot
Fish Stew: Carrot/Potato+Sweet Potato/Turnip+Fish
Good Soup: Turnip+Bashota+Fish
Stew: Potato/Tataro+Carrot+Milk
Sweet Potato Soup: Sweet Potato
Rare Soup: Potamelo+Milk+Sholo
Tomato Soup: Carrot+Tomato
Appetizers:
Fried Mushrooms: Tomato+Mushroom+Butter
Grape Pie: Grape+Butter+egg
Melon Pie: Melon+Butter+Egg
Sashimi: Fish
Smooth Veggies: Potato+Turnip+Carrot
Strawberry Pie: Strawberry+Butter+Egg
Tempura: Sweet Potato+Mushroom+Mushroom
Entrees:
Meniere Set: Fish+Butter
Omelet: Egg+ Butter
Curry: Potato+Carrot+Ruby's Spice
Mushroom Curry: Carrot+Mushroom+Ruby's Spice
Gratin: Cheese+Butter+Milk
Mushroom Gratin: Mushroom+Milk+Cheese
Desserts:
Strawberry Cake: Strawberry+Egg+Milk
Sweet Potato: Sweet Potato+Egg+Butter
Peach Tart: Peach+Egg+Butter
Veggie Cake: Tomato+Egg+Milk
Love Cocktail: Watermelon+Grapes
Grilled Yam: Sweet Potato
Carrot Cake: Carrot+Milk+Egg
Pound Cake: Butter+Milk+Egg
Fruit Punch: Fruit+Fruit+Fruit
Fruit Juice: Fruit+Fruit+Milk
Phurum Jam: Phurum
Dhibe Cake: Dhibe+Milk+Egg
Kashry Ice Cream: Kashry+Milk+Milk
Ice Cream: Milk+Milk
Magenge Jam: Magenge
Dancing Dessert: Berryto+Jurum+Apple
Rich Juice: Banana+Peach+Star Milk
Super Yam: Yamato

mungkin resep di atas hanya sebagian dari resep-resep HM AWL... Malu

tp semoga saja membantu bagi yang belum tau... Senang
Back to top Go down
View user profile
raventine12
Farmer Growing
avatar

Posts : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-01-10
Age : 19
Location : Kardia Town

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Fri Apr 22, 2011 1:12 pm

rasanya sama aja dng resep HM DS.. Cewek
Back to top Go down
View user profile
Azura Zadlin Lutcher
Farmer Small Hand
avatar

Posts : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-12-28
Age : 23
Location : In my great world

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Thu May 05, 2011 10:25 pm

saya ikutan thread ini yah Senang
saya emang maen ini, tapi itu dulu.. sabelum PS saya rusak /noooo
ngomong2 saya lupa.. cewek yang rambutnya coklat panjang itu namanya siapa yah??
yang kalo gak salah jual2 bibit gitu deh..:?
dan yang monster putih itu namanya 'muku-muku' bukan?? (ingetan saya kurang baik /dead)
Back to top Go down
View user profile
chocomii
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-07-11

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Mon Jul 11, 2011 7:31 pm

A Wonderful Life nih gak bisa dimainkan di computer pake emulator gitu?
(kayak nds atau gba) Bingung
Back to top Go down
View user profile
BlueFeather
Farmer Was Born


Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2011-07-25
Age : 21
Location : Mineral Town

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Mon Jul 25, 2011 10:55 pm

hoho...namanya Celia gan....
dulu jadi istri gw...hehe

Senang
Back to top Go down
View user profile
refer15
Farmer Was Born
avatar

Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2011-12-10
Location : Black n White

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Sun Dec 11, 2011 9:51 am

chocomii wrote:
A Wonderful Life nih gak bisa dimainkan di computer pake emulator gitu?
(kayak nds atau gba) Bingung

ada emulator ny gan
dlu pernah nyoba di leppi, tp spec ny ga bgt
jadi lag lag
gitu Sedih
Back to top Go down
View user profile
rizqiq
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-01-11

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Wed Jan 11, 2012 8:22 pm

gak lengkap infonya nih Sad
Back to top Go down
View user profile
IrvanSFD
Farmer Was Born
avatar

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-01-15
Age : 22
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Sun Jan 15, 2012 3:32 pm

yg punya link buat download game ini
kirimin dong ! Smile
Back to top Go down
View user profile
rizqiq
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-01-11

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Sun Jan 29, 2012 1:12 pm

ADA YANG TAU GAK CARA DAPTIN KURA2 DARI CODY
Back to top Go down
View user profile
andry5ury4
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-08

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Thu Mar 08, 2012 9:22 pm

numpang post..
cara biar bisa pake perahu yang ada di deket air:
berikan susu kepada si.... hmm.... maap lupa namanya soalnya dah lama gak main HM AWL hehehe... pokoknya berikan susu orang yang tinggal satu peternakan ama kamu yang matanya ketutup alis tebel.....
Back to top Go down
View user profile
Perfectionis
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-05-10

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Thu May 10, 2012 3:32 pm

Bsa berikan informasi yang detail gak ttg lokasi memancing yang pas dengan waktu dan musim yang lengkap yaa! pleaseeee
Malu
Back to top Go down
View user profile
Marshal D.Teach
Island King Farmer
avatar

Posts : 254
Reputation : 0
Join date : 2012-05-05

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Fri May 11, 2012 6:09 pm

cari aja di google
Back to top Go down
View user profile
zid_sen
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-07-10

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Fri Jul 20, 2012 11:16 am

rizqiq wrote:
ADA YANG TAU GAK CARA DAPTIN KURA2 DARI CODY

bukannya gak bisa ya Bingung
BTW

Ini yang di Gamecube atau yang di PS2?
Aku mainnya yang di PS2! Bisa nikah sama Lumina! Malu
Back to top Go down
View user profile
Jafarudin
Farmer Was Born


Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-07-25

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Wed Jul 25, 2012 6:48 pm

rizqiq wrote:
ADA YANG TAU GAK CARA DAPTIN KURA2 DARI CODY
ak juga blm dpt. tpi kasih aja cody bunga trs, pas dia ma kura2, mancing deh
Back to top Go down
View user profile
Jafarudin
Farmer Was Born


Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-07-25

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Wed Jul 25, 2012 6:51 pm

ad yang tahu cara dpt rakun di tahun ke 1. katanya hrs punya great field dulu. tpi great field itu ad nya di tahun kedua setelah ad tartan. gimana dong. tolong dibantu
Back to top Go down
View user profile
firman
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-07-30

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Mon Jul 30, 2012 6:52 pm

kk lalo harvest moon BTN ps 1 itu cranya gimana
Back to top Go down
View user profile
Nubie_Harvester
Farmer Was Born


Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-07-22
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Wed Aug 01, 2012 8:50 am

firman wrote:
kk lalo harvest moon BTN ps 1 itu cranya gimana

cara mainnya? pake console PS1 kalo ga download emulator sama file Iso Harvest Moon nya,
luncur ke sini gan link download nya :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Senang
Back to top Go down
View user profile http://www.simahasiswabodoh.blogspot.com
Valkrye
Farmer Was Born


Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-12-06

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Thu Dec 06, 2012 9:26 am

refer15 wrote:
chocomii wrote:
A Wonderful Life nih gak bisa dimainkan di computer pake emulator gitu?
(kayak nds atau gba) Bingung

ada emulator ny gan
dlu pernah nyoba di leppi, tp spec ny ga bgt
jadi lag lag
gitu Sedih
HM AWL di komputer??
bisa di share ga?? Crying or Very sad Crying or Very sad pengen maen HM AWL di komputer
Back to top Go down
View user profile
alles farm
Farmer Was Born


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-12-27
Age : 20
Location : medan indonesiaa

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Thu Dec 27, 2012 8:48 pm

mana nih tukar info nya???
Back to top Go down
View user profile
alles farm
Farmer Was Born


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-12-27
Age : 20
Location : medan indonesiaa

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Thu Dec 27, 2012 8:50 pm

buat yang belum tau kalo mau berteman sama warga cara kita mengetahui siwarga itu sudah berteman sama kita atau belum kita tinggal lewat di depan dia kalo dia udah ngeliatin kemana kita lewat berarti dia sudah berteman sama kita Malu
Back to top Go down
View user profile
alles farm
Farmer Was Born


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-12-27
Age : 20
Location : medan indonesiaa

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Thu Dec 27, 2012 8:55 pm

kalo mau dapatain tartan

kalo takakura sudah berteman sama kita kalian harus membeli sesuatu dulu di kota melewati takakura

sekitar tahun ke tiga (aku lupa jam nya berapa kayaknya sih jam 7/jam 8 pagi gitu)
pergi kerumahnya lalu anda akan mendapatkan cutscenes mendapatkan tartan

kira kira seperti itu lah pengalaman saya Malu
Back to top Go down
View user profile
alles farm
Farmer Was Born


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-12-27
Age : 20
Location : medan indonesiaa

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Thu Dec 27, 2012 8:57 pm

mendapatkan penyiram dari romana

jika sudah berteman denganya dan sebastian kalian pergi kekamarnya sekitar jam 12.00 siang
selain tu kalian harus mempunyai lahan yang ke 3 yaitu semak semak yang berada di sudut perkebunanmu kamu bisa membeli lahan itu ketika kamu sudah mendapatkan tartan.
Back to top Go down
View user profile
Prasetyo
Farmer Was Born
avatar

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-12-27
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Thu Dec 27, 2012 8:58 pm

Agan2 ,,, Gmna Mndapatkan smua Piringan Hitam , Bgaimna Supaya Mndapatkan Alat Lngkap ..


Bingung



Nd ngedapetin Hatinya Nami dengan penuh!!!

Senang



cheers
Back to top Go down
View user profile
alles farm
Farmer Was Born


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-12-27
Age : 20
Location : medan indonesiaa

PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   Thu Dec 27, 2012 11:40 pm

Prasetyo wrote:
Agan2 ,,, Gmna Mndapatkan smua Piringan Hitam , Bgaimna Supaya Mndapatkan Alat Lngkap ..


Bingung



Nd ngedapetin Hatinya Nami dengan penuh!!!

Senang



cheers
kalau tidak salah
saya pernah lihat di mana gitu lupa aku kita berteman aja sama orang yang rumah nya ada musik nya seperti kassey dan patrick,romana,griffin dan muffy, dll
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Harvest moon A Wonderful Life   

Back to top Go down
 
Harvest moon A Wonderful Life
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Harvest Moon: ANB
» Harvest Moon
» Realistic Sailor Moon?
» Has Your Life Gone by Fast?
» Second Life Phantom Of The Opera (Back in business!)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Other Harvest Moon Game-
Jump to: