Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Harvest Moon Innocent Live

Go down 
AuthorMessage
Azura Zadlin Lutcher
Farmer Small Hand
avatar

Posts : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-12-28
Age : 23
Location : In my great world

PostSubject: Harvest Moon Innocent Live   Tue Dec 28, 2010 9:10 am

buat siapapun yang udah pernah maen atau lagi maen HM Innocent Live gabung yuk disini..Smile

kita obrolin disini bareng-bareng.. Malu
kalo ada yang belom dimengerti atau kalo ada yang lebih tau tentang HM Innocent Live mohon bantuannya ya.. Senang
Back to top Go down
View user profile
raventine12
Farmer Growing
avatar

Posts : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-01-10
Age : 19
Location : Kardia Town

PostSubject: Re: Harvest Moon Innocent Live   Tue Jan 11, 2011 3:52 pm

whoop!! pernah maen dikit sih, cmn kaset-nya rusak Bingung padahal udh nyampe summer Sedih
Back to top Go down
View user profile
Azura Zadlin Lutcher
Farmer Small Hand
avatar

Posts : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-12-28
Age : 23
Location : In my great world

PostSubject: Re: Harvest Moon Innocent Live   Thu Jan 13, 2011 4:48 pm

iya gapapa.. selama udah pernah maen kita obrolin aja disini..x)

btw pernah tau gak dimana yang jual ayam di HM IL?? Bingung
Back to top Go down
View user profile
raventine12
Farmer Growing
avatar

Posts : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-01-10
Age : 19
Location : Kardia Town

PostSubject: Re: Harvest Moon Innocent Live   Fri Jan 14, 2011 6:57 am

entah, udh lupa Bingung padahal dlu aq ahli Sedih
Back to top Go down
View user profile
rajibi1
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-04-09
Age : 22
Location : indonesia

PostSubject: Re: Harvest Moon Innocent Live   Sun Apr 10, 2011 7:03 am

bisa dapet istri gak game ini,,??? Senang
gue uda selesai tantangan 5000 crops Bingung terus harus ngapin lagi setelah itu gue Bingung Bingung Bingung
Back to top Go down
View user profile
rajibi1
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-04-09
Age : 22
Location : indonesia

PostSubject: Re: Harvest Moon Innocent Live   Sun Apr 10, 2011 12:22 pm

rajibi1 wrote:
bisa dapet istri gak game ini,,??? Senang
gue uda selesai tantangan 5000 crops Bingung terus harus ngapin lagi setelah itu gue Bingung Bingung Bingung
Back to top Go down
View user profile
Syiffa Ocatriyani
Farmer Was Born
avatar

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-04-10
Age : 20
Location : Wonder farm

PostSubject: Re: Harvest Moon Innocent Live   Mon Apr 11, 2011 1:04 pm

kok nda ada forum tntg HM AWL...??
Back to top Go down
View user profile
Azura Zadlin Lutcher
Farmer Small Hand
avatar

Posts : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-12-28
Age : 23
Location : In my great world

PostSubject: Re: Harvest Moon Innocent Live   Fri Apr 22, 2011 2:01 pm

@syifa: HM AWL?? A wonderful life maksudnya?? Bingung
kayanya sih emang belom ada.. kalo mau, kamu aja yang buat threadnya..Cewek
Back to top Go down
View user profile
BlueFeather
Farmer Was Born


Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2011-07-25
Age : 21
Location : Mineral Town

PostSubject: Re: Harvest Moon Innocent Live   Mon Jul 25, 2011 10:50 pm

Innocent Life lagi maen nih.....baru sampe Winter Ring 1 (taun 1 maksudnya...)

ada yang maen juga kah???
Back to top Go down
View user profile
kepong
Farmer Was Born


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-03-14

PostSubject: Re: Harvest Moon Innocent Live   Wed Mar 14, 2012 3:39 pm

ad yg tau gak di innocent life gmana sich cara nya nanem pointesia di musim salju
Back to top Go down
View user profile
ginamahawira
Farmer Was Born


Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2013-08-18

PostSubject: Re: Harvest Moon Innocent Live   Sun Aug 18, 2013 8:52 am

Ini Innocent Live yang di PS2 atau yang di PSP sih? Malu 

Aku mainnya yang di PSP , hehe Senang 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Harvest Moon Innocent Live   

Back to top Go down
 
Harvest Moon Innocent Live
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Harvest Moon: ANB
» NEWS: Happy 20th Anniversary to Sailor Moon Special Live Event @ Nico-Nico on 7/6!
» Harvest Moon
» Sailor Moon Says....LIVE!?
» A Live Action Sailor Moon Movie

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Other Harvest Moon Game-
Jump to: