Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 DS Farm Planner - Accept Design Request

Go down 
AuthorMessage
AuReLiuS
Farmer Was Born
avatar

Posts : 14
Reputation : 4
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : Sunshine Bazaar

PostSubject: DS Farm Planner - Accept Design Request    Sun Sep 05, 2010 9:33 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]



Harvest Moon DS Farm Planner
Farm Design Request anyone ??
[You must be registered and logged in to see this image.]





nih aplikasi paling manteb buat HM : DS cewe atopun cowo, buat yg maen mending diplanning dulu deh pake ini, soalnya banyak yg bisa dipasang di farm kita di DS ini, gak cuma tanaman ato pohon doank tapi dari barn sampe tempat nyimpen lumber juga [You must be registered and logged in to see this image.] .

Cara makenya gampang banged kok, tinggal ekstrak doank juga udah ready tinggal make hahaha. Ntar gw kasi screenshotnya juga deh biar afdol [You must be registered and logged in to see this image.]

btw fyi, gw dapet ini dari Fogu pas masih jaman2 keluarnya HM:DS, and gw paling getol dulu nongkrong disitu, skrg gw pengen bikin disini buat yg mungkin pada maen HM:DS ini (girl ama boy gak ada kok [You must be registered and logged in to see this image.]
)

Download
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]



Screenshot
[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by AuReLiuS on Mon Sep 06, 2010 7:26 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : add picture update)
Back to top Go down
View user profile
AuReLiuS
Farmer Was Born
avatar

Posts : 14
Reputation : 4
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : Sunshine Bazaar

PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    Sun Sep 05, 2010 9:35 pm

tidak ada pertamax diantara kita


======
reserved for upcoming updates [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
bdenko
Farmer Small Hand
avatar

Posts : 19
Reputation : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 25
Location : rumah

PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    Sun Sep 05, 2010 9:41 pm

harvestmun apa ini ga ngarti gua [You must be registered and logged in to see this image.] cm tau back to nature doang ama grand bajar
Back to top Go down
View user profile
AuReLiuS
Farmer Was Born
avatar

Posts : 14
Reputation : 4
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : Sunshine Bazaar

PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    Sun Sep 05, 2010 9:43 pm

bdenko wrote:
harvestmun apa ini ga ngarti gua [You must be registered and logged in to see this image.] cm tau back to nature doang ama grand bajar

remakenya AWL di ps2 ama gamecube,
cek aja di gamefaqs bagus loh gamenya [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : http://harvestmoonid.tk/

PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    Sun Sep 05, 2010 9:53 pm

Hmm ..
Jadi bisa ndesain farm nya gitu ya gan ?
Lumayan nih, soalnya kadang gak pas jadi gak bagus ..

Anyway,
HM ini salah satu HM dengan map tergede ..
Benarkah ?
Back to top Go down
View user profile http://harvestmoonid.tk
AuReLiuS
Farmer Was Born
avatar

Posts : 14
Reputation : 4
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : Sunshine Bazaar

PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    Sun Sep 05, 2010 10:02 pm

Admin wrote:
Hmm ..
Jadi bisa ndesain farm nya gitu ya gan ?
Lumayan nih, soalnya kadang gak pas jadi gak bagus ..

Anyway,
HM ini salah satu HM dengan map tergede ..
Benarkah ?

kalo map paling gede sih lebih gede FoMT/MFoMT om [You must be registered and logged in to see this image.]
buat yg ini sih kata gw lebih tpat dikatan "terbatas"

soalnya kan farm plot kita jga dipake buat bangunan lain kan [You must be registered and logged in to see this image.]

dah pernah maen belom bro game yg ini ??
Back to top Go down
View user profile
turnipboy
Farmer Small Hand
avatar

Posts : 17
Reputation : 3
Join date : 2010-09-05
Age : 25
Location : Donuty Farm (GB)

PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    Mon Sep 06, 2010 8:49 am

Gw udah pernah main, dua2nya malah.
Tapi gambarnya masih kayak HM FoMT, jadi gw kurang begitu suka.
Udah gitu, menurut gw, HM ini adalah HM yg waktunya paling cepet...
Mana desanya luas banget lagi...
Back to top Go down
View user profile
AuReLiuS
Farmer Was Born
avatar

Posts : 14
Reputation : 4
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : Sunshine Bazaar

PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    Mon Sep 06, 2010 7:28 pm

turnipboy wrote:
Gw udah pernah main, dua2nya malah.
Tapi gambarnya masih kayak HM FoMT, jadi gw kurang begitu suka.
Udah gitu, menurut gw, HM ini adalah HM yg waktunya paling cepet...
Mana desanya luas banget lagi...

he eh kenceng banged timingnya ahahhaa, kalo kaga ada cheat time freeze udah pada kelenger kali yah maennya Razz

gw dulu juga gara2 ini gak lama2 seh maennya, yg bikin gw kesel sebenernya gara2 gak bisa bikin orang2 mineral town datang Mad makanya males deh jadinya maen..



===
btw udah kukasi contoh gambar hasil desainku sendiri cheers
Back to top Go down
View user profile
VICOFERO
Farmer Was Born
avatar

Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-09-06
Age : 24
Location : NEVER LAND

PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    Tue Sep 07, 2010 11:55 am

cara make di emulator gimana gan??
Back to top Go down
View user profile
Black.Hell
Farmer Was Born


Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-09-12
Age : 21
Location : Casey's Farm

PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    Sun Sep 12, 2010 1:15 pm

VICOFERO wrote:
cara make di emulator gimana gan??

ya download dulu emulator ama gamenya, trus dimainin gan :p
Back to top Go down
View user profile
allzoun
Farmer Was Born


Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-09-27
Location : mineral town

PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    Mon Sep 27, 2010 9:22 pm

newbie mau nanya.. minta tolong tepatnya tongue
minta link buat HM DS yg cowo dong.. ane punyanya yg cewe..
ribet main yg ini.. tapi pengen nyoba bounce
Back to top Go down
View user profile
Carame1 6ir1
Farmer Was Born
avatar

Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-05-07
Age : 17
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    Mon May 07, 2012 10:45 am

App nya keren, gan!
tapi klo ngeliat screenshot nya agan.. hmm.. Bingung
jadi nggak bisa nyelamatin beberapa sprites..
Kayak Red Ribbon, Mick, sama Woohoo..

Aku bikin jg.. hasilnya gini..
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kritik & Saran?? Senang
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: DS Farm Planner - Accept Design Request    

Back to top Go down
 
DS Farm Planner - Accept Design Request
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Crown Lynn Design Awards 1959 to 1979
» 20th Century Art & Design Auction - Illinois, USA
» Mid Century Design Lacquer Ware Salt and Pepper
» Imaginisce design team try-outs 2011
» Young Design Team Call

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Harvest Moon: DS & Harvest Moon: DS Cute (HM6)-
Jump to: