Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 [ask]pertama kali main HM ??

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
ariq123
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-06-23

PostSubject: aaa   Sat Jun 23, 2012 10:10 am

jayguum wrote:
Kapan pertama kali main game Harvest Moon ?

hhehe .. Very Happy

kalo saya dari kelas IV SD

waktu itu pertama kali main HM BTN PS1 bajakan yg versi Indo

capek main di tahun ke-6 .. hhehe tongue

gimana kalo yg lain ?
[u]
Back to top Go down
View user profile
ariq123
Farmer Was Born


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-06-23

PostSubject: Re: [ask]pertama kali main HM ??   Sat Jun 23, 2012 10:11 am

farao dont cry dont bee sad
Back to top Go down
View user profile
alles farm
Farmer Was Born


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-12-27
Age : 20
Location : medan indonesiaa

PostSubject: Re: [ask]pertama kali main HM ??   Thu Dec 27, 2012 9:08 pm

kalo aku mulai kelas 4 sd aku pertama main harvest moon save the home land hehe cuma aku sendiri yang beda Malu lama kelamaan aku pindah ke harvest moon awl
Back to top Go down
View user profile
unyilimut
Farmer Was Born
avatar

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-12-02
Age : 19
Location : Bali, Indonesia

PostSubject: Re: [ask]pertama kali main HM ??   Fri Jan 11, 2013 11:52 am

Klo saya kyknya klas 3 sd cma waktu tu yg mainin kakakku lalu saya jdi penontonnya Very Happy
Tapi, lama kelamaan saya ikut main deh..
Game HM pertama saya => HM FoMT (udah punya anak n dah nikah ama popuri, anaknya itu jga udah bisa merangkak)
Tapi, saya udah lupa mainnya ampe tahun berapa .. Laughing
Dulu, target saya tu popuri tp skr saya udah bosan ama popuri, jadinya target saya tu Karen (cantik, keren, walau dya gak bisa masak kyk popuri Cool )
Back to top Go down
View user profile http://larasantinanimut.blogspot.com
brian_hm
Farmer Growing
avatar

Posts : 26
Reputation : 0
Join date : 2013-11-10
Age : 24
Location : Malang

PostSubject: Re: [ask]pertama kali main HM ??   Sun Nov 10, 2013 12:27 pm

Dulu waktu SD (kemungkinan, 6 SD) sering banget ke Rental buat main Harvest Moon: BTN sampai dimarahin ortu juga pernah

tapi sayangnya gg sampai 1 tahun udah berhenti main Sad 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ask]pertama kali main HM ??   

Back to top Go down
 
[ask]pertama kali main HM ??
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Moffat says "The companion is the main character"
» Question on rear main seal... LT1 guru's this is for YOU
» how to find the main heroine in naruto
» TJ 2.5L Rear Main Seal --- HELP!
» H. P. Lovecraft

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Harvest Moon Banget ! :: Harvest Moon in General-
Jump to: